Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2018 Приветствую. Как то выкладывал фотку старого дедового дома с столбиком забора из отката (наката) орудия. Сижу, смотрю ролик и вижу именно его. Оказывается от flak 36 88 мм. Вот теперь меня вопрос мучает , куда дед остальное дел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 на огороде скорее всего закопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 14 минут назад, Zubastik сказал: на огороде скорее всего закопал Дед ещё тот копатель был, много чего закапывал, даже мои миномётки за двором нашёл , видать от него по наследству передалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 Приветствую други. Чёт налетела ностальгия и раз пошли такие фотки чёрно-белые, закину ещё немного в тему из суровых 80 х. Как я для себя тогда понял, копать можно не только на земле , но и под водой и на вопрос руководителя кружка чем бы я хотел заниматься, ответил прямо- подводной археологией Жаль мало осталось документов о тех временах, было бы, что показать, работали плодотворно. На крайнем фото шпангоут (флор-тимберс) если память не изменяет, уже из морёного дуба от старинного судёнышка. Приятного просмотра , привет из 80 х. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 Доброго Всем. Попалось на просторах интернета интересные фото.Я так понял изначально у гансюка 8 см. был отломан (разбит) бакелитовый взрыватель Wgr.Z.T., Но это не остановило автора и он продолжил работу. Расчистка и удаление бяк проводилась по всем строгостям мер безопасности. ( Со слов автора) Убедительная просьба не повторять за ним ибо данное не допустимо. ( Это от меня лично) Вначале сама схема взрывателя и далее пошаговая деактивация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 @Влад 72 Да!!! Рисковые ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2018 38 минут назад, Аргушонок сказал: @Влад 72 Да!!! Рисковые ребята! Ещё бы, Видать капсюль тухлый был так его расковырять, да потом промежуточный открыть ( развальцевать ) , что бы до КД добраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2018 Влад я думаю такие фото надо убирать с форума и не выставлять,это же как с красной кнопкой,скажи русскому не нажимай и уходи,и он ее точно нажмет,я думаю после такой демонстрации кто то точно решит на кухне повторить подвиг этого дибила(по которому явно ФСБ плачет,дома такое вытворять) и может закончится не так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2018 @Zubastik Я и выложил данные фото с правильным текстом, что бы другие понимали как делать нельзя и на сколько это опасно. Надеюсь форумчане отнесутся с пониманием. К тому же ФСБ может спать спокойно, пусть СБУ переживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 ноября, 2018 1 час назад, Влад 72 сказал: @Zubastik Я и выложил данные фото с правильным текстом, что бы другие понимали как делать нельзя и на сколько это опасно. Надеюсь форумчане отнесутся с пониманием. К тому же ФСБ может спать спокойно, пусть СБУ переживает. Согласен! Наглядно показанно как делать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые комрады. На днях попалось некое удостоверение, действительное при наличии военного билета, скорее всего БРОНЬ и треугольник. Бумага письма плотная, похожа на обёрточную. Всё датировано 43 годом. Думаю на форуме найдутся ценители данной темы. Извиняюсь за качество фото. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Влад 72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 так вывод то какой?? Весь его разобрал как пособие к изучению и написал ,,так делать не льзя ,, На костре можно ,,мыло ,,травить? или сначала стакан надо вынуть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 У меня есть занычка такого девайса без бошки в лесу.Вот хочу его поджарить ,чтоб избавиться от всякой дряни в нутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 3 часа назад, salempad сказал: У меня есть занычка такого девайса без бошки в лесу.Вот хочу его поджарить ,чтоб избавиться от всякой дряни в нутри Сначала стакан с детоном вынуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 3 часа назад, salempad сказал: Вот хочу его поджарить ,чтоб избавиться от всякой дряни в нутри В том то и смысл , что бы не жарить, а оставить всё в девственном виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2019 В 07.03.2019 в 23:15, Влад 72 сказал: В том то и смысл , что бы не жарить, а оставить всё в девственном виде. Свежий завоз?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2019 В 09.03.2019 в 10:51, Аргушонок сказал: Свежий завоз?) Типа того, тут кто то на днях сказал про второго завоза не будет и посмеялся о скорости навала нового. А так хочется в первухе покапатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2019 Доброго времени суток. Такой отчётик прислали комрады, шмурдяк да и только, открыли сезон, который и не закрывался толком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 Доброго времени. В общим дело было вечером, делать было нечего. как то так получилось и опять вспомнился второй завоз. Ну и наша небольшая группа в полосатых купальниках Вот до чего доводит курение в неустановленных местах. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 Херасе, а что это курили и кто так прикурил кому ? А револьверы это бульдоги или что ? Под какой колибр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 @StaigКак то выборочно курили! Где пиз.а полная,а где и колеса не сгорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 13 минут назад, Аргушонок сказал: @StaigКак то выборочно курили! Где пиз.а полная,а где и колеса не сгорели. Ну та , курили так себе , вот я помню мы в колхозе на скирде покурили так покурили , пол деревни бегало пол ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2019 13 минут назад, Staig сказал: Ну та , курили так себе , вот я помню мы в колхозе на скирде покурили так покурили , пол деревни бегало пол ночи Были времена.Но там целые шохи сена или льна сгорали.Но то не Я! Видел примеры курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2019 Это склады были? ))) Такое впечатление что и тушить не кто не собирался .Видимо бабахоло как на День победы в 45 м. Если склады то вряд ли ,,покурили,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2019 В 21.03.2019 в 21:28, Staig сказал: А револьверы это бульдоги или что ? Под какой колибр ? Тогда эмоции переполняли, сейчас уже и не скажу, 38 й вроде. В 21.03.2019 в 22:39, Аргушонок сказал: @StaigКак то выборочно курили! Где пиз.а полная,а где и колеса не сгорели. Это всегда так, всё зависит от взрывной волны, где полыхнуло, а где после остальными взрывами затушило. В 22.03.2019 в 10:50, salempad сказал: Это склады были? ))) Такое впечатление что и тушить не кто не собирался .Видимо бабахоло как на День победы в 45 м. Если склады то вряд ли ,,покурили,, Неудачная попытка взять под свой контроль, грибок был как над Херосимой, Те кто остался в живых позавидовали мёртвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах