МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2021 Крутобл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2021 11 часов назад, Влад 72 сказал: Не усидела душа на месте, опять потянуло на покапать. Первый же сигнал билончик и тут закралась мысль, ну фсё, можно домой ехать. У комрада как то тоже не заладилось. Впринципе дореформа клевала у меня и тут оно, пророчество хорошего сигнала в начале копа. Выпадает вхлам-попалам разорванная пряга РИА, второй половины небыло, как ни искали. Зато комрад забегал, то империя, то знак гансючий на погон. Подскажите кто в теме, что обозначает, то опять империя. Перебрались на выбитое место и там попёрло. Ложка серебро у комрада и у меня ладонка 84 проба , клеймо мастера МДР. Дальше до смешного, гвардия с остатками эмалей. Вспомнил выкопаную неделю назад свинцовую и тут такое . Уезжать не хотелось, но темнеет рано уже. пряга не риа , австро венгрия 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2021 3 часа назад, лефоше74 сказал: пряга не риа , австро венгрия Даже так, пойду поплачу над ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2021 Шикарные находки Влад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2021 1 час назад, fantom1 сказал: Шикарные находки Влад!!! Спасибо бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2021 (изменено) Чем ещё старому больному человеку заниматься, как не лазить по полю с рюкзаком за спиной, мохать клюшкой на ветру и рыть ямки . Немного походил, я уже и не знаю как сказать, уж бито перебито, но мусора опять набралась горка и маленькая тележка находок. Первая монета поставила в тупик и где то отдалённых уголках памяти, что то заскребло, но сбила с толку подобие вязи. Почистил и сразу вспомнил, она шла с бутылкой водки в комплекте, жетон торговой марки 1 Гетьман. Ещё обрадовался выбитой закрутке на гвардию, что поднял в прошлый раз. Железнодорожное ремонтно - производственное товарищество. И под конец выпала империя в неплохом сохране, помыл водичкой. Бычёк, невольный свидетель моих покапушек, жернова и природа. Что ещё надо. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Влад 72 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2021 Бычок тоже не плох))На шашлык самое то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, fantom1 сказал: Бычок тоже не плох))На шашлык самое то)) Ему 2 месяца отраду, со слов владельца. Сам люблю телятинку, но после того как глянул ему в глаза, есть бы не смог. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Влад 72 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2021 2 часа назад, Влад 72 сказал: Ему 2 месяца отраду, со слов владельца. Сам люблю телятинку, но после того как глянул ему в глаза, есть бы не смог. Вот поэтому бросил охоту лет 20 назад...я не голодный чтоб лося кабана или зайца убивать... орлы плять с сотней патронов на кормушке си\дят пидорки охотники....я с дедом и отцом и сам ходил..на кабана и медведя и лося ...но мы охотились....и не более чем взять одного...щас твари отстреливают а пусти в лес с парой патронов сдохнут с голоду охотники плять.......развелось как твыарей ...у меня на работе бобёр живёт в озере..так пять человек за ним охотятся....сказал..ебло набью и ружья об хребёт переломаю" перестали ходить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2021 27 минут назад, fantom1 сказал: сказал..ебло набью и ружья об хребёт переломаю" перестали ходить.. Я уже и не помню сколько лет назад перестал охотиться на животных, много стрелял, много добывал. Пока не получился подранок касули. После выстрела забежала за бугор, я за ней, сам то чувствуюпервым попал первым выстрелом. Поднялся на бугор, а она стоит метрах в 15ти, смотрит на меня и плачет. Блат, плачет, я и охренел. Думаю ещё пол минуты и не смогу выстрелить. Вобщим добил. После этого пошло на спад и совсем завязал. Только в крайних случаях для покушать, когда вне дома. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2021 Сегодня с комрадом пробежались по битым местам. Там где прягу Австро-венгерскую поднял, точнее то что от неё осталось, теплилась надежда, ну Вы меня понимаете. Опять вынисли кучу цветного мусора. Сначала прикормил Деда Хабара 10ю копейками украинской ходячки, случайно найденой на асфальте, Дед мои прозьбы услышал, ну что бы так. После двух комрадов и разных приборов прошёл я своим. Мистика , что ли ? Моя и его лопаты. Всем добра. 2 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2021 Ай красава Влад!!! Медалька зачёт..помню в году 17 вроде 5 штук поднял..вот пёрло..так пёрло...Что ни месяц то медаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2021 23 минуты назад, fantom1 сказал: Ай красава Влад!!! Медалька зачёт..помню в году 17 вроде 5 штук поднял..вот пёрло..так пёрло...Что ни месяц то медаль.. Спасибо. У меня первая такая ( империя ), при мне подымали не раз, а мне как то не попадалось. Да, ещё забыл закинуть, прихватил сегодня, не устоял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2021 Шо це такое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2021 9 минут назад, fantom1 сказал: Шо це такое?))) Черепица Сапунцовъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2021 13 часов назад, fantom1 сказал: Медалька зачёт..помню в году 17 вроде 5 штук поднял..вот пёрло..так пёрло... Везет же тебе ...то 5 медалей то золотая чешуя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2021 (изменено) Доброго дня. Переберал шмурдяк вынесиный с поля, заинтересовала гильза необычного размера, почухал немного, там какой то Русско-Бельгийский завод, вроде при Империи выпускал охотничьи патроны. Если кто в курсе подскажите. Изменено 10 октября, 2021 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2021 попадалась такая охотничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2021 Русско-Бельгийских патронных заводов АО в Москве в Марьиной Роще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2021 @DMZ Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, сегодня с комрадом поездили в поисках интересных мест, можно сказать в разведку боем. Куда хотели так и не попали, бурьян по пояс, катухой не махнуть, где обещали перепахать так ещё и конь не валялся. Покрутились немного, свежим воздухом подышали, погода чудная стоит, жара, пришлось раздеваться по полудню. В основном жбонь, из интересного для меня выпала накладка замка с названием Прометей. Всем добра. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Влад 72 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2021 Вроде в Питере были...хотя это на вскидку..могу и ошибаться...лень гуглить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2021 42 минуты назад, fantom1 сказал: Вроде в Питере были...хотя это на вскидку..могу и ошибаться...лень гуглить... Посмотрел по нэту, были подобные с разными названиями в верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2021 Доброго, пока дожди не пошли, решил смотаться проверить как там с перепашкой дела идут. К тому же по ночам уже и заморозки пошли. Приехав разочаровался, всё не тронуто. Ехать искать чего то не захотелось, решил по выбитому походить, тем более компания душевная подобралась. Вот копаю я и думаю, это какой у меня коп, по истории или по первухе получаеться. Пуля Гра и Веттерли -Витоли, уж очень много их тут. Пуговица от какого то морячка старая, вроде флота тут отрадясь небыло. Кто вкурсе подскажите по ней. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 21 октября, 2021 10 часов назад, Влад 72 сказал: Доброго, пока дожди не пошли, решил смотаться проверить как там с перепашкой дела идут. К тому же по ночам уже и заморозки пошли. Приехав разочаровался, всё не тронуто. Ехать искать чего то не захотелось, решил по выбитому походить, тем более компания душевная подобралась. Вот копаю я и думаю, это какой у меня коп, по истории или по первухе получаеться. Пуля Гра и Веттерли -Витоли, уж очень много их тут. Пуговица от какого то морячка старая, вроде флота тут отрадясь небыло. Кто вкурсе подскажите по ней. По -моему, единственные пуговицы, у которых присутствует якорь с цепью - немецкие. Но погуглив, нашёл, что это РККФ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах