Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Вда не копаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 (изменено) 9 часов назад, salempad сказал: Короче Надо разрабатывать . Уже давно придумано и выполнено в металле. Листва. Главное музычку правильную в машину накачать и гоняй под кандёром. По ходу и менты зассут поинтересоватся... Изменено 20 октября, 2020 пользователем Влад 72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 к ней бы еще разьеменные полюса чтоб манетки и прочее хранящееся в земле сами вылетали наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 4 часа назад, salempad сказал: к ней бы еще разьеменные полюса чтоб манетки и прочее хранящееся в земле сами вылетали наружу На счёт этого не скажу, а то, что она прожарит волнами это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 20 октября, 2020 2 часа назад, Влад 72 сказал: На счёт этого не скажу, а то, что она прожарит волнами это точно. да насчет ,,прожарить,,это возможно но по своему профелю .От того что современные мины в большенстве пластиковые .А обнаружить ,,мыло,, в земле надо потрудиться .Нас то это не интересует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Доброго времени . На прошлой неделе комрады вырвались прогулятся, пока не залило дождём, да снегомне замело. Особо как то не чего было копать, попалась сковородка 42я коих у нас полно, так, что от безделия начали копать пятно настрела. В результате сигналы стали чётче и лопаты нащупали останки. По концовке подняли двух наших бойцов, при бойцах ложка, рг-42я и остаток истлевшего погона с красным кантом. После подьёма соорудили времянку, до захоронки. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2021 Доброго времени, вчера вырвался на пару часиков потестить прибор. Место выбрал недалеко от города, куда съезжаются рыбаки побухать в дали от жён, ну может и рыбки половить. Короче место изобилует водочными крышками, фольгой и всяким мусором свозимым с ближайщих дач. На то и был расчёт, как видет прибор, да и саму привыкнуть к нему побыстрее. В итоге на небольшом участке 7 монет, свинцом для удочек запасся и немного черняги. На душе приятность, для тела полезность физо на свежем воздухе ))) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2021 Доброго всем. Сегодня выбрался спину размять, подышать свежим воздухом. Потихоньку привыкаюк новому прибору, да и разведываю новые места. Далеко не забраться,в виду размокших грунтовок, приходится в округе грязь месить. Одним из первых сигналов выскочил бронебой ВЯ-23, неизвестно как сюда залетевший, дальше куча железа, даже фотать не стал, кил 50, вдоль железки копал, спустился к речке походить, лучше бы не находил, двуха 24 го, гурт рубчатый, теперь гадай. Руки бы оторвать за такое. Вобщим продышался, возврвращаясь уже домой на встречу вышел мужик с конём. Конь резвился, скакал и выкоблучивался, сразу вспомнилась песня Любе и на душе как то так легко стало. Всем не хворать. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2021 Добавлю фото кателка, комрад поднял на днях. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 (изменено) Доброго времени. Сегодня комрад позванил, весёленький такой, язык заплетаеться. Кое как с горем попалам используя величайшие познания в лингвистике и долгое общение с племенами и народнастями мне удолось выяснить причину происходящего. Дальше повествую от его имени с переводом на нормальный русский язык. Собрались мои сотаварищи поехать на коп, решили покапать старые заброшки,огороды там, подворья, де если будет чего в остатках стен полазить. Конкретно, что из обычных находок для данного поиска мне выяснить так и не удалось, Но, один из комрадов названил какой то обширный металический сигнал, раскопав (слегка) который им предстало нечто квадратное с ручкой и петлями. Это была обычная ляда, которую они решили вырвать и забрать на хозяйство или в чермет. Немного потужевшись смогли таки открыть, под ней оказался подпол.... (тут бы и написать продолжение следует ) Спустившись вниз и пошарив, было обнаружено полтора ящика водки двух видов " Русская" и, что очень символично" Украинская с перцем" по 9.10 и 10.20 соответственно. Теперь сидят сволочи, пьют, вкус говорят детства, очень изумительна. Но несколько бытылочек на захоронки к 9 маю отложили. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Влад 72 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 Клад однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 Только что, Don36RuS сказал: Клад однако Можно сказать с душой клад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 Вот это реальный клад. Я за всю жизнь только однажды бутылку водки с войны выкопал. Выпита была на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 1 минуту назад, kotik сказал: Вот это реальный клад. Я за всю жизнь только однажды бутылку водки с войны выкопал. Выпита была на месте. Мне в лучшем случае ток пустые перепадают (венгры собаки даже когда драпали на полном ходу все в себя заливали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2021 7 минут назад, kotik сказал: Вот это реальный клад. Я за всю жизнь только однажды бутылку водки с войны выкопал. Выпита была на месте. Я впроде ужетут рассказывал, как комрад выкопал 100 гр. бутылочку коньяка с пробковой пробкой, полную, с этикеткой, до сих пор ему не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 апреля, 2021 Влад чтоб как роса по душе прошла)))) Клад однозначно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане.Давно в тему ничего не закидывал, да и показать особо было нечего. Сегодня вырвались с комрадом подышать полевыми травами, да пожариться на солнышке. И как сказывал недвно @Михаил Малышев , про кочевые племена, посчасстливилось и нам с находкой, склонен думать, что это нож ( нежели нак ), острата граней впечатляет и по сей день. Дальше попался современный наконечник, куда же без него,да в такой теме ))) И немного хламца, советики, да колечко старенькое. Красиво в полях и балках, только бы поменьше бурьяна. Не успели собрать пшеницу уже трава выше колена поднялась после дождя. Всем добра. Изменено 29 августа, 2021 пользователем Влад 72 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 августа, 2021 Забыл добавить, ножик ( наконечник ) бронзовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 8 часов назад, Влад 72 сказал: Забыл добавить, ножик ( наконечник ) бронзовый Ну вот, я же говорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 07:05, Михаил Малышев сказал: Ну вот, я же говорил Комрад в паре сотен метров от бронзового ножика поднял. Знающие люди доскажите пожалуйста по перстеньку, чьих будет ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2021 Тема-то огонь! А я по названию и не залезал ни разу - думал, военщики гильзами барыжат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 11 сентября, 2021 13 минут назад, МАХрычъ сказал: Тема-то огонь! А я по названию и не залезал ни разу - думал, военщики гильзами барыжат))) Не братик ни чем таким не занимаемся ))) Как то с них началась тема, да ещё несколько,так на ней и остановился, закидую сюда понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2021 14 часов назад, Влад 72 сказал: Не братик ни чем таким не занимаемся ))) Как то с них началась тема, да ещё несколько,так на ней и остановился, закидую сюда понемногу. По перстню -знатоков много как и перстней.Как и топоров с клеймами местного кузнеца в районоого центра.Был чей род .Этот род имел место знати .Ну чтоб всякий раз не говорить о себе кто таков и чьих кровей создали родовое оповещение в виде перстня .В блатном мире это тоже имело место быть ,чтоб как знак к уважению или обьяснению другому -кто ты есть.В замкнутой среде обитания.Но носить я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2021 21 час назад, Влад 72 сказал: Комрад в паре сотен метров от бронзового ножика поднял. Знающие люди доскажите пожалуйста по перстеньку, чьих будет ? Закинь с размерами сюда. https://vk.com/ring_and_print Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2021 Доброго времени суток. Прошу уважаемого модератора перенести тему в раздел Фотоотчёты находки и переименовать тему в Дикое поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах