salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Влад ,,стремления ,,тут мало.В нашем деле есть еще мной ненавистное слово -,,везение,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 1 минуту назад, salempad сказал: Влад ,,стремления ,,тут мало.В нашем деле есть еще мной ненавистное слово -,,везение,, Без стремления ну точно не будет везения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 (изменено) Вот армии помню деду притащили триперную бабу .Жила в каптерке неделю.Кто ее только не трататаркал А из восмерых шестеро зарозились А вот двом тупо повезло))) Изменено 19 октября, 2020 пользователем salempad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Это как ежику мкад перебежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Стремления дохренища но от него ничего не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 так и у нас .Стремления выше крыши ,а найдет тот у гого полное безразличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Сидя дома нехера не найдёшь с какими бы ты везением не родился . Везения больше у тех кто ищет . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Только что, Staig сказал: Сидя дома нехера не найдёшь с какими бы ты везением не родился . Везения больше у тех кто ищет . Самое прикольное,что ещё богата землица на приятности. А дома сидеть, тут ты прав 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Интересного ещё много , потому как тысячи лет теряли и тока каких то 30 лет что то ищем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Самый хабаристый копарь тот кто с диваном на коп ездит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Мой товарищь присылает фотки находок до н.э. Вот это уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 интересно мы захватим то время когда пойдут ренгеновские приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 я даже готов получать дозу облучения .Лиш бы ,,мкад перебежать,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 1 минуту назад, salempad сказал: интересно мы захватим то время когда пойдут ренгеновские приборы Думаю что да , тока увидем всё это что в земле не более полторы секунды , дальше хлопок , грибок и всё расплавилось вокруг к херам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: Думаю что да , тока увидем всё это что в земле не более полторы секунды , дальше хлопок , грибок и всё расплавилось вокруг к херам 1 минуту назад, Staig сказал: Думаю что да , тока увидем всё это что в земле не более полторы секунды , дальше хлопок , грибок и всё расплавилось вокруг к херам А зачем нам распад плутония в своем аппарете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 сам принцеп тот же .Только экранизация процесса другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Я предпологаю ,что сама эта идея уже в разработке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Просто большие обьекты прибор не сможет выдавать в реальных размерах.Если например сам обьект больше в размерах хлопушки -катушки то по мере ее продвижения будет выресовываться и сами очертания .Допустим прибор сканировал предмет взял его в память .Тебе надо нажать на функцию ,,опознать,, и обьект уменьшается до разморов вместимых на экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 а еще пишет состав сплава ,металла .и глубину залигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 А еще самый писк создать робота.Идешь с ним гуляешь ,а он тебе и выдает всю инфо ,что он насканировалв земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 Короче Надо разрабатывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 7 минут назад, salempad сказал: А еще самый писк создать робота.Идешь с ним гуляешь ,а он тебе и выдает всю инфо ,что он насканировалв земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: сомнительно мне это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 уж больно каска лежит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2020 а ...еще и с описанием )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах