Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Украинец в Украине.Как раз о своей и думаю-где б ещё печенек взять. Я не очень понял Ваш поцреотический сарказм, но наши поцреоты громко кричали за помощь "таким, как Вы", которые вместо того, чтобы бороться с сепаратистами и строить свою жизнь, смотрите в рот "Большому брату", у которого дела и так ни шатко, ни валко... А печеньки от Госдепа все любят покушать, ибо вкусняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoN480 49 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 На это дядя сэм валюты не дает Ну так никто и не сомневается в этом. Так что придётся теперь своими силами всё делать. Хотя этот "дядя" уже понял что не выйдет того чего он хотел изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 В "Звёздных Войнах" сепаратисты-Совет сепаратистов (также известный как Союз сепаратистов и Совет лидеров) — руководящий орган Конфедерации независимых систем во время Войн клонов. Совет сепаратистов был создан графом Дуку непосредственно перед Битвой на Джеонозисе . Требующий заменить застойную Республику новым государством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 @Барин, Дружище, ни в коем случае, не хочу обидеть или оскорбить, но вот ещё моя реплика и я ухожу из темы : Вы для меня всего лишь, один из там 250-300 хохлов, с которыми я общался в Сети с целью прояснить ситуацию для себя. Не берите на свой счёт, в целом - довольно удручающая статистика для Вас. Граждане, займитесь своей страной! Про Крым я вообще молчу. Всего Вам доброго. Ушёл из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Займёмся-прогоним нечисть и обязательно займёмся.А по теме про "нефть" так при существующих объемах добычи - примерно на 15-20 лет такой добычи- затем - резкое снижение.. . И еще лет через 10-12 - окончательное падение добычи до совершенно невыгодного уровня.Так шо ещё её есть лет так на пятдесят. а потом мы все умрем с голода аааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Займёмся-прогоним нечисть и обязательно займёмся.А по теме про "нефть" так при существующих объемах добычи - примерно на 15-20 лет такой добычи- затем - резкое снижение.. . И еще лет через 10-12 - окончательное падение добычи до совершенно невыгодного уровня.Так шо ещё её есть лет так на пятдесят. а потом мы все умрем с голода аааааааааааааааааааааааааа :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 вывод один: копать и прятать, придут-встретим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 А как же мы хохлы-а если пузырь лопнет?Мы ведь только спим и видим как наше процветание Украины наступит за счёт триллионных контрибуций и репараций которые Москва будет выплачивать Киеву,я уже и так последний валенок донашиваю. Хрен с ним пузырем,введём катетер!Репорации и контрхренеще ради трилитрового процветания бум платить узбеками,таджиками и другой нечистью на озвученную сумму,до слова хватить!И харе тоскать запрещённые старомодные шмотки,вы одной ногой в Европеее!Так шо Митяй,мой те совет;выходишь на центральную площадь своего села,с бодуна,сышь на валенок,поджигаешь,и кричишь даёшь макасины жилетки и банданы!!!Эту реальную помощь государству сразу видят провители(ударение на О)Собирается сельмайдан,визы не нужны,катетер стоит!Скажи о чем можно ещё мечтать??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Украинец в Украине.Как раз о своей и думаю-где б ещё печенек взять. Ну вот тут ты уже не прав. Нет такой нации украинец - есть русский ебанутый, считающий себя Украинцем. А вообще, тебе то че беспокоится, хохлов же в евросоюзе ждут как родственников, где кстати в новогоднюю ночь трахнули кучу баб мигранты, но не то что бы уж совсем изнасиловали, а по нормальному трахнули, по толерантности. Так шо свободно шуруй туда и делай бабки. Даже подскажу как. Мой одноклассник, к примеру, ну да, посидел там пару месяцев в евротюрьме в Таллине, но за то вышел, купил квартиру у нас, А-8 в полном фарше предпоследней модели, ну и так по мелочи тестю помог. Я понимаю что ты не свидетель майдана, но выгоды надо искать во всем. Когда уж там мы освободители доберемся только богу известно, а жит надо сейчас. Так шо серьезно, если есть шанс кинуть евро-кредиты, кидай и будет тебе счастье Ну а то что барыжкам нашим, что хлам немеческий тягали из за бугра тягали, да и заодно туда же советские медальки телепортировали, перекрыли их халтурку, то что уж там, мы то переживем, правда барыжки особенно бунтуют. Копротивляются типа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Вечность пахнет нефтью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Ни что не вечно. И она когда нить кончится . И все перейдут на лошадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Старый-погнали в Таллин..Через пару лет в "Санатории" кучеряво заживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Ни что не вечно. И она когда нить кончится . И все перейдут на лошадок экономная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Старый-погнали в Таллин..Через пару лет в "Санатории" кучеряво заживём Да не, в Таллин только сидеть ездят или в Тарту Умные люди, деньги делать в Германию едут, или Финку. Я к тому, что хер знает что у вас там ща будет с европой, может то же начнут свои европорядки наводить, и удастся половить рыбку в мутной воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Ни что не вечно. И она когда нить кончится . И все перейдут на лошадок detskaya_loshadka_kachalka_web.jpg экономная О! Це дило! Пересадить бы депутатов на них, и хлыстом по жопе )))))))))). Вот бы потом на их рожи глянуть хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Маешь рацію Тоды в Хермании посыдым-фіны с ихнею мовой с глузду зьихаты можлыво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 @Барин -Едешь на шахты Бомбаса. -Ебашешь там неделю не мывши и не бривши. -Заодно можешь ебнуть пару залпов с рпг в сторону неправославных салофитов. Как та овца Завитуха по православным. -Едешь в европу немытый, небритый и вонючий в сторону Германии, говоришь что ты беженец с Евро-Руанды а лучше с Сирии. -Учишь пару слов на арабском, ахалай-махалай будет достаточно, и тебя никто не разоблачит. -Приезжаешь в Германию, говоришь ахалай-махалай, и тебе дают евро паспорт, с правом на пособие, и еблю местных некрасивых фрау и тебе за это ниче не будет -Живешь в Германии, периодически чпокаешь некрасивых, но озабоченных и белокурых фрау, жжешь машины, кидаешься камнями в полицию, кричишь про алаха в амбаре или ахалай-махалай и не надо ни работать ни сидеть в Таллине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 главное чтоб не так -http://www.rbc.ua/styler/zhizn/transseksualam-namnogo-proshche-integrirovatsya-1447083898.html с того же сайта где я шмару тебе показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 @Барин, так я не понял, это он или оно? Вот просто с год назад, приятель чуть не оттарабанил какого то транса, в Тайланде, но тот хоть на бабы был похож. Причем пейсатую. Ну, по его словам.А мож и оттарабанил, он же теперь хрен скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Тока у нашего не выходит нихуа( И у нашего не выйдет. Долбоёбы-тихушники и тут не дремлют. Краснодарский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2016 Ни что не вечно. И она когда нить кончится . И все перейдут на лошадок detskaya_loshadka_kachalka_web.jpg экономная Ну да! При жизни - колёса и удобрение... после - мясо и мыло со шкурой, а нужен всего лишь овёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах