Jump to content
Trakk

Понеслось.

Recommended Posts

Будете строить уникальную модель экономического чуда,как наш хитрозачесанный,а не кормиться от трубы.

Будете строить уникальную модель экономического чуда,как наш хитрозачесанный,а не кормиться от трубы.

Давно пора, Паша! Остается надеяться, что в прок пойдет... Долго жировали на трубе, кой чего подтянули но продолжаем оставаться "сырьевой" державой за исключением ВПК... А Саудиты откровенно с пендосами вась-вась, так что предсказуемо все...

Edited by dzen-mashine

Тока у нашего не выходит нихуа(

Блин ,это  Яценюк что ли???  Мозг сломал.)))))))))

Не у нас уже ПЛАТОН .  Начинаем платить. 

Ну, пора нашим ВКС , перенести бомбежки в Сирии игил на резервуары с нефтью в Саудовскую Аравию :)

Пентагон нужно бомбить и здание гребаного конгресса... Если уж на то пошло... По Лондону пиздякнуть бы тоже не помешало)))

Блин ,это  Яценюк что ли???  Мозг сломал.)))))))))

Не у нас уже ПЛАТОН .  Начинаем платить. 

РБ,почитайте налоги у нас и перестаньте ныть про то,что платите за все.

Пентагон нужно бомбить и здание гребаного конгресса... Если уж на то пошло... По Лондону пиздякнуть бы тоже не помешало)))

Да, их всех к хуям лешим в крови утопить :)

• Upvote 1

http://lenta.ru/news/2015/12/28/saudideficit/

енто раз .

каолиция  арабская встряла в йемене прочно это два 

3 по мере придушения суннитов в Сирии и ИРаке  проблемы саудитов становятся критичными .

так что долго подобные атракционы они не потянут .

Поживем - посмотрим, но колбасит их всех не подеЦЦки, оттого и корячутся изо всех оставшихся силенок и ядом брызжютЪ! :shmurdyak: 

да херня это все...вот блины промерзают нетронутые эт дааааа((( :pozor::ROFL:

Мировые цены на нефть могут обвалиться до 15 долларов за баррель уже в 2016 году. К этому могут привести действия нефтяных спекулянтов, которые скупают короткие контракты, способные принести прибыль только в случае такого падения.

О том, что может осуществиться такой сценарий, со ссылкой на инвесторов сообщает агентство Bloomberg. По данным Bloomberg, которые приводит «Газета. Ru», «медвежий тренд» (когда основная часть трейдеров играет на понижение) может опустить цены на нефть марки WTI до 20, 30 и даже до 15 долларов за баррель в 2016 году.

Объем контрактов на поставку нефти в декабре 2016 года, которые рассчитаны на 15 долларов за баррель, уже составляет около 640 тыс. баррелей, отмечает американское агентство, ссылаясь на сведения Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX). :dance2:

Тока у нашего не выходит нихуа(

И у нашего не выйдет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

А как же мы хохлы-а если пузырь лопнет?Мы ведь только спим и видим как наше процветание Украины наступит за счёт триллионных контрибуций и репараций которые Москва будет выплачивать Киеву,я уже и так последний валенок донашиваю.

Димыч погодь...последний то не донашивай... за валенки не скажу но с такими раскладами и на кеды то у нас не останется...бо...импортозамещение в действии  :pozor:

Ну так а шо-я свои лапти сносил уже прошлым летом-один валенок только и остался :-D

Да, беда, нужно научится лапти плести и вить кафтанчики :)

А как же мы хохлы-а если пузырь лопнет?Мы ведь только спим и видим как наше процветание Украины наступит за счёт триллионных контрибуций и репараций которые Москва будет выплачивать Киеву,я уже и так последний валенок донашиваю.

Оставьте хохлов в покое ( я так понял, что Вы украинец, но в России?), они и без нас разберутся. Украина -  другое государство, подумайте лучше о своём, которое Вам ближе. ;)

Ну так а шо-я свои лапти сносил уже прошлым летом-один валенок только и остался

собака как раз валенок сгрызла, второй спас. могу выслать :)

Edited by alexperevoz

Украинец в Украине.Как раз о своей и думаю-где б ещё печенек взять.

понеслось

А че понеслось то? 

Нефть уж боле года в заднице, и че нового? Мы все умрем? 

Ну так второй майдан делать надо.... Только на это раз конкретно разгонять всех жополизов пиндосии и идти на сближение с Россией. А уж мы не бросим это точно.

Ну так второй майдан делать надо.... Только на это раз конкретно разгонять всех жополизов пиндосии и идти на сближение с Россией. А уж мы не бросим это точно.

На это дядя сэм валюты не дает