kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Всё работает!!! Руки с того места нужны, и правильно делать надо! Будешь настаивать на своём, сниму видос и покажу всем! Глянем как ты проверял!!! Ща просто без нужды не хочу заморачиваться с видео, но потребуется - заморочиюсь! Настаиваю и буду настаивать. С руками все в порядке, растут откуда надо. В тюбе полно роликов где приводится абсолютная бесполезность сего способа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Всё работает!!! Руки с того места нужны, и правильно делать надо! Будешь настаивать на своём, сниму видос и покажу всем! Глянем как ты проверял!!! Ща просто без нужды не хочу заморачиваться с видео, но потребуется - заморочиюсь! Настаиваю и буду настаивать. С руками все в порядке, растут откуда надо. В тюбе полно роликов где приводится абсолютная бесполезность сего способа. Камрады!!!! Вы просто не поняли друг друга, один пишет, как удалить клеща с тела, а второй как завальцевать пулю. За видио, спасибо, будем иметь ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Всё работает!!! Руки с того места нужны, и правильно делать надо! Будешь настаивать на своём, сниму видос и покажу всем! Глянем как ты проверял!!! Ща просто без нужды не хочу заморачиваться с видео, но потребуется - заморочиюсь! Настаиваю и буду настаивать. С руками все в порядке, растут откуда надо. В тюбе полно роликов где приводится абсолютная бесполезность сего способа. Камрады!!!! Вы просто не поняли друг друга, один пишет, как удалить клеща с тела, а второй как завальцевать пулю. За видио, спасибо, будем иметь ввиду. Точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 @ЧК east, дарова вещь хорошая у самого такой же из трубы и тройника только еще покупал стопорные шайбы в авто.маг. по размеру канавки для гвоздя к98 и убедись два раза что гвоздь будет простой а не трассер и не разрывной а то беда будет большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Да, на райбе видел разорванный кинетическй молоток. Чел один фото вылаживал своего молотка, попался патрон с разрывной пулей. А трасса причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 дружбан рассказывал принес патрики немецкие с копа положил на полку они начали подсыхать и воспламенился фосфор вся квартира в дыму . фосфор летел во все стороны прожог всю одежду повезло что до кожи не достало .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 фосфор летел во все стороны прожог всю одежду повезло что до кожи не достало .... В принципе правильно, пули сгнившие - мокрые, доступа килорода нет, (трещины меж ржи заполнены влагой) а дома подсохли, доступ кислорода появился иии. Белый горит сам, при контакте с воздухом. Приукрасил твой друг, фосфор не так горит. Я сколько сталкивался, всегда горел ровно, небольшим очь ярким пламинем, и упаси бог тронуть его, белый я имею ввиду, да и красный тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 рассказал что было всех деталей не помню было позапрошлым летом а врать ему смысла нет человек проверенный со стажем может трассер а может зажигалка гансы были всякие выдумщики на это дело..были говорят даже с тротилом внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 @ЧК east, дарова вещь хорошая у самого такой же из трубы и тройника только еще покупал стопорные шайбы в авто.маг. по размеру канавки для гвоздя к98 и убедись два раза что гвоздь будет простой а не трассер и не разрывной а то беда будет большой Скорей всего речь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Всем простит меня автор темы что влезаю со своим самоваром у меня вот такой . стопорные шайбы мерил на нем.гильзу в магазине . тройник два сгона и кусок трубы вышло копейки и надежней покупного .. гвоздь мосинки встает без кольца как влитой . смотрите еще чтоб стоп.кольцо входило в гайку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Всем простит меня автор темы что влезаю со своим самоваром у меня вот такой . стопорные шайбы мерил на нем.гильзу в магазине . тройник два сгона и кусок трубы вышло копейки и надежней покупного .. гвоздь мосинки встает без кольца как влитой . смотрите еще чтоб стоп.кольцо входило в гайку . Нормально! Эта тема создана для того, чтобы народ делился опытом по созданию инструмента, полезного в столь рискованном хоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 фосфор летел во все стороны прожог всю одежду повезло что до кожи не достало ....В принципе правильно, пули сгнившие - мокрые, доступа килорода нет, (трещины меж ржи заполнены влагой) а дома подсохли, доступ кислорода появился иии. Белый горит сам, при контакте с воздухом. Приукрасил твой друг, фосфор не так горит. Я сколько сталкивался, всегда горел ровно, небольшим очь ярким пламинем, и упаси бог тронуть его, белый я имею ввиду, да и красный тоже.Так на донце патрика смотреть надо, фосфорюга , жопа красная(краска), а трассер зеленая вроде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 фосфор летел во все стороны прожог всю одежду повезло что до кожи не достало ....В принципе правильно, пули сгнившие - мокрые, доступа килорода нет, (трещины меж ржи заполнены влагой) а дома подсохли, доступ кислорода появился иии. Белый горит сам, при контакте с воздухом. Приукрасил твой друг, фосфор не так горит. Я сколько сталкивался, всегда горел ровно, небольшим очь ярким пламинем, и упаси бог тронуть его, белый я имею ввиду, да и красный тоже.Так на донце патрика смотреть надо, фосфорюга , жопа красная(краска), а трассер зеленая вроде?! Трассер красное кольцо на капсуле, а вот у фосфорных маркировка трижды менялась, с 34-го по 37-й годы - красная полоса, с 37-го по 39-й годы - красное кольцо а с 39-го по 44-й год чёрное кольцо. Там у них столько этих маркировок цветовых, ёопнуться можно, то похожие, то сменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 фосфор летел во все стороны прожог всю одежду повезло что до кожи не достало ....В принципе правильно, пули сгнившие - мокрые, доступа килорода нет, (трещины меж ржи заполнены влагой) а дома подсохли, доступ кислорода появился иии. Белый горит сам, при контакте с воздухом. Приукрасил твой друг, фосфор не так горит. Я сколько сталкивался, всегда горел ровно, небольшим очь ярким пламинем, и упаси бог тронуть его, белый я имею ввиду, да и красный тоже.Так на донце патрика смотреть надо, фосфорюга , жопа красная(краска), а трассер зеленая вроде?! Трассер красное кольцо на капсуле, а вот у фосфорных маркировка трижды менялась, с 34-го по 37-й годы - красная полоса, с 37-го по 39-й годы - красное кольцо а с 39-го по 44-й год чёрное кольцо. Там у них столько этих маркировок цветовых, ёопнуться можно, то похожие, то сменялись Да верно все, я подзабыл, но если вижу какую нить "цветную" жопу, то нуевонах подальше от себя. А то вот у смельчаков от незнания, и прочих факторов всякие казусы случаются, то молоток в щепки, то квартира в дыму .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Мне не попадались а от товарищей старших наслушался матюков по поводу рюкзаков самовозгорающихся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2016 Вот фосфорная, и маркировка патрона с такой пулей. А вот то, что не дружит с кинетическим молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Добавлю еще один нехитрый, но очень нужный инструмент. Очень классно снимает клещей.Так они и без инструмента хорошо снимаются...Только надо чюток подождать ,когда он напьётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 339 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Вот фосфорная, и маркировка патрона с такой пулей.792PmkG.jpgpmkringfuge.jpg А вот то, что не дружит с кинетическим молоткомbpatr.jpgb.patrone.jpgbb.jpgbbb.jpgb-patrone1.jpg У нас зажигательные почти все с такой маркировкой на донцеИ первый признак это запах хлорки и пуля мягкая.А вот цветная маркировка почему то не сохраняется. Изменено 15 марта, 2016 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Вот фосфорная, и маркировка патрона с такой пулей.792PmkG.jpgpmkringfuge.jpg А вот то, что не дружит с кинетическим молоткомbpatr.jpgb.patrone.jpgbb.jpgbbb.jpgb-patrone1.jpg У нас зажигательные почти все с такой маркировкой на донцеimages.jpgИ первый признак это запах хлорки и пуля мягкая.А вот цветная маркировка почему то не сохраняется. Эт патрон выпуска после 41г, а до 41-го был "Р" код. После 41-го года "Р" коды заменили на алфавитную зашифровку завода производителя, что мы тут и видим - номер партии, год, материал гильзы и соответственно код завода. Эти чикухи не указывают на фосфорную пулю, они вообще не указывают на тип пули, они предназначены не для этого. То что у вас попадаются фосфорюги с такой маркировкой это скорее всего завезли гансам большую партию одного выпуска, вот они и попадаются. Тип пули обозначен только цветовой маркировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Добавлю еще один нехитрый, но очень нужный инструмент. Очень классно снимает клещей.Так они и без инструмента хорошо снимаются...Только надо чюток подождать ,когда он напьётся... Если тебе не повезёт и клещ окажется энцефалитным либо заражённым болезнью Лайма, то за то время пока он напьётся всё передаст. Так что эту дрянь надо снимать сразу, и очень желательна прививка. Энцефалит это чутка отложенный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Я против шприща,шприцом создается усиленное кровенаполнение тканей в зоне укуса что ускорит возможное развитие инфекции,во вторых он действительно может выдернуть тлько при условии что клещ сапоставим с диаметром шприца как бы являясь поршнем,и шприц втягивает только его не затрагивая тканей ,но это маловероятно в реальных условиях. Капля масла на него чтоб дышать не мог и ковырялка как на фото. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Роман 71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Я против шприща,шприцом создается усиленное кровенаполнение тканей в зоне укуса что ускорит возможное развитие инфекции,во вторых он действительно может выдернуть тлько при условии что клещ сапоставим с диаметром шприца как бы являясь поршнем,и шприц втягивает только его не затрагивая тканей ,но это маловероятно в реальных условиях. Капля масла на него чтоб дышать не мог и ковырялка как на фото. масло это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Почему? Он без кислорода слабнет и не цепляется больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Бред , не бред , но бабушка моя всегда так делала ! маслом капнет сверху, ниточкой обвяжет ,и тянет по тихоньку . Через не много времени он сам лапками начинает выталкиваться ! Может это и не научно , но ни разу башка клеща в месте укуса не оставалась ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2016 Почему? теоретически ослабнет, но процесс на практике ооооочень долгий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах