Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 L169_CIFRc5eff9942bf8731e5334a0b1a76dfa30.jpg Вот это и есть, самый сексуальный орган человека, почемуто кажлый хочет его " иметь" А главное какой хЫтрый, всегда сраку подставляет гад! Мда уж Сидишь вечерочком у костра, пьёшь магазинное или элитное(домашнее) пойло, травишь или слухаешь байки, и бум... бум... бум, как дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Дань, лучше стучать об пенек в лесу у костерка, чем с соседней "хатой" перестукиваться! Уж звиняй за каламбурчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Добавлю еще один нехитрый, но очень нужный инструмент. Очень классно снимает клещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 а есть инструкция подробная что и как покупать чтоб самому молоток сделать?! Особенно адаптеры калиброваные где брать?! Рус, я ребятам буду делать ближе к Марту. Если хочешь и тебе сделаю. Приблизительно обойдётся в 1500 руб. (это потолок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 @Маугли, Даня привет!!Мне Рома Гофф описал бюджетный вариант.Можно самому сделать.Вопрос пока в адаптерах.Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Даня я такое изобретение делал уже года два назад.делай все из металлических фитингов.и тройников.медь разваливается быстро.Правда я об наковальню стучу.может по этому.а так все гут.дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Даня я такое изобретение делал уже года два назад.делай все из металлических фитингов.и тройников.медь разваливается быстро.Правда я об наковальню стучу.может по этому.а так все гут.дешево и сердито. Вить, как делал то? Во сколько встало? Мне тоже нужен , по бюджетней. Смогешь помочь! ??? Мож сварганишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Дела норм.по деньгам .можно сказать бесплатно.так как валялись запчасти от заказов прежних.да и на даче куча всяких деталей.ненужних было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Эх бы мне такой?! И денег не жалко?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 (изменено) Эх бы мне такой?! И денег не жалко?! Да в чем проблема, идешь к ближайшим водопроводчикам, ставишь пузырь и всех делов. Изменено 7 января, 2016 пользователем Лесной дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Эх бы мне такой?! И денег не жалко?!Да в чем проблема, идешь к ближайшим водопроводчикам, ставишь пузырь и всех делов.Так в том то и дело что нет таких, и как объяснить я хз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Эх бы мне такой?! И денег не жалко?!Да в чем проблема, идешь к ближайшим водопроводчикам, ставишь пузырь и всех делов.Так в том то и дело что нет таких, и как объяснить я хз :( Не переживай! Организую тебе ближе к Марту Ты ведь не торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Дань, а свой в аренду сдашь не надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Дань, а свой в аренду сдашь не надолго? Да не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Эх бы мне такой?! И денег не жалко?!Да в чем проблема, идешь к ближайшим водопроводчикам, ставишь пузырь и всех делов.Так в том то и дело что нет таких, и как объяснить я хз :( Не переживай! Организую тебе ближе к Марту Ты ведь не торопишься? Благодарю друже! А че долго так?! Если не секрет? Долго и муторно изготавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Благодарю друже! А че долго так?! Если не секрет? Долго и муторно изготавливать? Да не муторно. Просто по финансовым причинам раньше 20-го января не начну. Да и сильно торопиться не буду. А к началу сезона оно как то самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Благодарю друже! А че долго так?! Если не секрет? Долго и муторно изготавливать?Да не муторно. Просто по финансовым причинам раньше 20-го января не начну. Да и сильно торопиться не буду. А к началу сезона оно как то самый раз ОК! Не смею тебя дергать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 (изменено) Вот собсно и оно "устройство" для обжма пуль, этот вариант под 7.62. Под другие калибры аналогично. Берётся толстостенная пластина, сверлится отверстие по диаметру дульца, потом керном раздаётся одна сторона отверстия (я взял сердечник с 12.7мм пули Б-30) и отверстие принимает коническую форму Потом ставим пулю в дульце гильзы, вставляем будущий макет в отверстие пулей вниз, и чем нить относительно лёгким (желательно из цветмета, что б чикухи не пострадали) постукиваем. 3-4 раза стукаем и проворачиваем примерно на 90 градусов, опять 3-4 удара проворачиваем, и так раза три, это не сложно. Главное не сильно, иначе можно загубить гильзу, дульце в гармошку. Но результат отличный, обжимает всё, и сталь и латунь. Сделать подобную приблуду можно хоть под пушечный калибр. Лично я так обжимал начиная с пистолькиных патров и кончая ПТРовскими 14.5. Из винтовочных калибров что в лентах ещё ни одна пуля не расшаталась, и не выпала, хотя их теребят иногда шкеты. Изменено 8 января, 2016 пользователем Синяк 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Благодарю Серёга! Держи плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Добавлю вот такой рабочий инструмент. Вещь полезная и знакомая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Лучше обжимаются конечно те что с канелюрой. Разный мельхиор тоже конечно, но, канелюра есть канелюра. Мурыч ты тож манстырил подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурыч 16 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Лучше обжимаются конечно те что с канелюрой. Разный мельхиор тоже конечно, но, канелюра есть канелюра. Мурыч ты тож манстырил подобное? Вертуху я имел в виду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Лучше обжимаются конечно те что с канелюрой. Разный мельхиор тоже конечно, но, канелюра есть канелюра. Мурыч ты тож манстырил подобное? Вертуху я имел в виду )) Да не мудрено, вещь заметная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Добавлю еще один нехитрый, но очень нужный инструмент. Очень классно снимает клещей. проверено, не работает! в ближайшем зоомагазе взять набор клещевого "гвоздодера" за прошлый сезон отлично себя зарекомендовал, как на людях так и на животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Добавлю еще один нехитрый, но очень нужный инструмент. Очень классно снимает клещей. проверено, не работает! в ближайшем зоомагазе взять набор клещевого "гвоздодера" v.jpgw.jpg за прошлый сезон отлично себя зарекомендовал, как на людях так и на животных Всё работает!!! Руки с того места нужны, и правильно делать надо! Будешь настаивать на своём, сниму видос и покажу всем! Глянем как ты проверял!!! Ща просто без нужды не хочу заморачиваться с видео, но потребуется - заморочиюсь! Единственное в чём я описался в спешке, это отверстие не по дульцу а пуле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах