Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Красотищщща Начали за политику... кончаем бухлом Настоящий мужицкий разговор у костра на рыбалке.... Красотищщща Начали за политику... кончаем бухлом Настоящий мужицкий разговор у костра на рыбалке.... Как говаривал Николаич, лучше уж флуд, чем срач. Кстати насчет растаможки. Помню летом так, въезжаю в страну, и у меня 2 лишних литра. Таможня такая - а якого хуя? Давайте растомаживать. 10 евро литр. И еще и ждите 4 часа, пока растаможим скутер. А я такой - х.з., щаз ченидь придумаем. Нахер мне ждать их, мне проще вообще это все вылить в ливневку и не платить нихера. Смотрю рядом латыш какой то. Говорю, слыш лабус ебаный, на те два литра, один мне отдаш потом. Второй себе возьми и за мое здоровье выпей, лабус оказался пидором каким то, в прямом и переносном смысле, короче пришлось нести половину лишка начальнику смены. Ну это вкратце, откуда такие цены.. Потом вообще забил на это, ибо появились свои танки. А свой танк, в самой близи границы, значит не то что просто танк, а это еще курица, которая несет яйца. Ладно, пардон, на сегодня наверное хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Красотищщща Начали за политику... кончаем бухлом Настоящий мужицкий разговор у костра на рыбалке.... Красотищщща Начали за политику... кончаем бухлом Настоящий мужицкий разговор у костра на рыбалке.... Как говаривал Николаич, лучше уж флуд, чем срач.Кстати насчет растаможки. Помню летом так, въезжаю в страну, и у меня 2 лишних литра. Таможня такая - а якого хуя? Давайте растомаживать. 10 евро литр. И еще и ждите 4 часа, пока растаможим скутер. А я такой - х.з., щаз ченидь придумаем. Нахер мне ждать их, мне проще вообще это все вылить в ливневку и не платить нихера. Смотрю рядом латыш какой то. Говорю, слыш лабус ебаный, на те два литра, один мне отдаш потом. Второй себе возьми и за мое здоровье выпей, лабус оказался пидором каким то, в прямом и переносном смысле, короче пришлось нести половину лишка начальнику смены. Ну это вкратце, откуда такие цены.. Потом вообще забил на это, ибо появились свои танки. А свой танк, в самой близи границы, значит не то что просто танк, а это еще курица, которая несет яйца. Ладно, пардон, на сегодня наверное хватит красавчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 по территориям - давайте отдадим все завоеванное и присоединенное нами и так же пусть поступить любое другое гос-во. платим мы уже фактически за воздух. во все времена поднимали налоги, чтобы содержать армию и производить вооружение когда нарастала угроза из вне. колокола переплавляли в пушки и ядра. только сейчас другие времена с высокотехнологичным оружием на разработки и выпуск которого необходимы космические суммы которых у гос-ва нет. почему нет?:https://www.youtube.com/watch?v=M7SIsHwOwQ4 ВВП на херу вертел америкосов и их планы, поэтому нас подзадавили. но это временно, главное чтобы не втянули Россию в войну. пузырь долга сша все больше растет и когда-то он лопнет, а пока что надо терпеть и не рождать в себе Гапона. вторую мировую и ВОВ принято рассматривать как игру территорий у одних, у других это "маркетинговый ход". мало кто рассматривает Гитлера как вскормленыша сша, который набравшись силы послал их нахер и перестал подчиняться. игил такие же вскормленыши. мало кто видит подъем экономики сша после двух мировых войн. ленин и революция и восставший угнетенный народ - спланированная акция вывода России из войны. план по разрушению предоставил александр парвус. рабочие и крестьяне - уголовники и предатели. бизнес он и в африке бизнес. когда-то приходит ему трындец. нужно предусматривать это и искать не занятые рынки услуг и производства. это как предприятие по выпуску магнитофонных кассет выпускало бы их в 2015году в эру цифровых носителей. все взаимозаменяемо. единственный незагибающийся бизнес это продуктовый т.к. человек жрать не перестанет, а если перестанет, то умрет. что касается "а где срач?", так обсуждается не вторая мировая, а кому на Руси жить хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 по территориям - давайте отдадим все завоеванное и присоединенное нами и так же пусть поступить любое другое гос-во. платим мы уже фактически за воздух. во все времена поднимали налоги, чтобы содержать армию и производить вооружение когда нарастала угроза из вне. колокола переплавляли в пушки и ядра. только сейчас другие времена с высокотехнологичным оружием на разработки и выпуск которого необходимы космические суммы которых у гос-ва нет. почему нет?:https://www.youtube.com/watch?v=M7SIsHwOwQ4 ВВП на херу вертел америкосов и их планы, поэтому нас подзадавили. но это временно, главное чтобы не втянули Россию в войну. пузырь долга сша все больше растет и когда-то он лопнет, а пока что надо терпеть и не рождать в себе Гапона. вторую мировую и ВОВ принято рассматривать как игру территорий у одних, у других это "маркетинговый ход". мало кто рассматривает Гитлера как вскормленыша сша, который набравшись силы послал их нахер и перестал подчиняться. игил такие же вскормленыши. мало кто видит подъем экономики сша после двух мировых войн. ленин и революция и восставший угнетенный народ - спланированная акция вывода России из войны. план по разрушению предоставил александр парвус. рабочие и крестьяне - уголовники и предатели. бизнес он и в африке бизнес. когда-то приходит ему трындец. нужно предусматривать это и искать не занятые рынки услуг и производства. это как предприятие по выпуску магнитофонных кассет выпускало бы их в 2015году в эру цифровых носителей. все взаимозаменяемо. единственный незагибающийся бизнес это продуктовый т.к. человек жрать не перестанет, а если перестанет, то умрет. что касается "а где срач?", так обсуждается не вторая мировая, а кому на Руси жить хорошо. Рома,так сталин как и США гитлера в дёсна целовал. Обеспечил его возможностью учить танкистов и летчиков у нас и т.д. Вместе с ним захватил страны Европы . Или он был далёкий дурак что не верил о его нападении потом? И почему не верить в то ,что собирался напасть на Германию,после того как гитлер подомнёт Европу? Или раз он не напал и "возможно только думал" не считается? А вот на счёт долга США и когда он лопнет вместе с Америкой,это даже нашим с тобой праправнукам не дождаться. Это все равно как паЦреоты только и кричат что весь мир жаждит захватить наши территории. Их захватывать не нужно,начиная с Горби и заканчивая ВВП,они сами эти территории и отдали в виде ресурсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Алкашку буржуйскую, в свете последних событий, как то очкливо дюже покупать...Мруть люди почем зря от катанюги зело борзе похоже разлитой во флаконы вражьи... Сам ром пиратский уважаю, однако воздержусь в ентом годе... я самогона нагнал 12л, вина сделал 30л. самогон падла рьяный, стакан выпил и поговорить ни с кем не успеваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Алкашку буржуйскую, в свете последних событий, как то очкливо дюже покупать...Мруть люди почем зря от катанюги зело борзе похоже разлитой во флаконы вражьи... Сам ром пиратский уважаю, однако воздержусь в ентом годе... я самогона нагнал 12л, вина сделал 30л. самогон падла рьяный, стакан выпил и поговорить ни с кем не успеваешь. нужно к тебе в гости рвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 да без проблем, соседу сучаре теперь точняк наваляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 да без проблем, соседу сучаре теперь точняк наваляем Может соседу намекнуть просто - ммг чего нибудь подложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 да без проблем, соседу сучаре теперь точняк наваляем Может соседу намекнуть просто - ммг чего нибудь подложить? Самое оно - труп участкового подбросить в сарайчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 да без проблем, соседу сучаре теперь точняк наваляемсоседа точняк погонять нужно. Как раз политику нынешнею и прошлую обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 да без проблем, соседу сучаре теперь точняк наваляемМожет соседу намекнуть просто - ммг чего нибудь подложить? эта саолочь уже на такое не ведётся . Нужно на него на рассвете напасть,вероломно в 4 утра. Привосходящими силами ,хера шапки гансячи у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2015 Про армию.Не хош кормить свою-придётся кормить чужую. " Наполеон" Про Путина.Каким бы ни было начальство,для подченённого оно всегда будит хуёвым." ИВАНЫЧ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Если начальник не говно - то он говно-начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах