пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Да ладно, чегой то не пойдёт ? С интернационализмом и мировой революцией не проканало - значит и впредь, как тысячи лет назад - кто сильнее тот и прав. Будут и дальше территории отжимать. Хорошо, что наши эффективные поняли ( кроме самых тупых) что заграница их за коллег не считает, а считает за лохов, и участь их при рывке с бабками за кордон - как у Бендера на румынской границе. А у остальных как всегда - или победить или умереть. Клал там кто или не клал во время войны разбираться никто не будет. Однако после Грузии дурачков-провокаторов чего-то поубавилось, хохлы притихли, турки вообще на всякий случай летать перестали, американцы патриоты свои из турции вывели как и авиацию. В общем, всё правильно получилось. Или вы в третьей мировой горите желанием поучаствовать ? Если говорить по началу темы, такой гниды как Резун ( какой он в жопу Суворов ?) книгу в руки западло брать. Как может жопорукий недоразведчик, заваливший свою работу и сдавший всех, кого знал, чего-то там ещё писать ? У него из жопы торчит рука принявшей его английской разведки, он просто петрушка, который транслирует не свои идеи и замшелые сказочки ещё Геббельсовского разлива. Теперь, правда, у него куча подвывал вроде Марка Солонина, Уткина и безумного Борюсика Соколова, которых при малейшем знании реалий того времени читать - ну чисто Ильф и Петров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 З.Ы. От внутренней политики нашего Царя - я порою в ахуе. Я не хожу на выборы и не голосую за них, я из тех граждан, которые плохие, и "не решают свою судьбу на выборах". Кстати, от присоединения Крыма, лично у меня поднялся заробаток более чем в два раза. Какая связь между мной и Крымом - никакой. Я просто зарабатываю сам, как могу. А Крым, Хуим - мне побоку. @кирилл кириллов, по поводу бизнесса и упадка доходов. Ну если разговор про аэрофотосъемку, то пардон, совсем не удивляюсь, особенно когда у тебя она стоит 60 $ за снимок, а на раскрученном и проверенном сайте 40 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Да, новый сбор с электричества - это нечто. Там в телевизоре тот мудак, который объяснял мотивацию этого сбора вообще отжог -" мы подключаем за 500 рублей" Да ладно, где он такое дешёвое нашёл ? Про "всенародное достояние" типа газа - вообще лучше помолчать. Но насчёт "терпения народного" - это мощная заявка. Вон хохлы сколько раз уже майданили, в Киргизии, в Грузии но нет, у вас всё будет по- другому, вы ж умные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 А кто здесь к революции кого призывал? Желаемое за действительное выдаешь? Наоборот, разговор адекватных людей. Одни готовы жить в дерьме, но пусть нас бояться. Другие говорят, что пусть нас бояться, но в дерьме жить не хочется. Вот весь и спор. Даже не спор, а вялый зимний базар. ЗЫ: Лично я против револиций. Вся надежда на Сталина и не надо пиздить про лагеря.Точнее за Андропова. Пока писал свое сообщение - уже пять выскочило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Ога...Все плохо, мля! Давайте сейчас залезем все на баррикады, устроим цирк как в соседнем (нехило заебавшем всех) государстве и сразу заживем как в сказке. Слыхали уже! Задрали уже ныть, чесслово. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Почитай ветку сначала, тут не только про революцию, тут даже сказки дедушки Хруща про Берию и школьниц из комода достали великие знатоки истории и страдальцы за норот. А сочетание "жить в дерьме" каждый понимает по-своему, и это самое дерьмо очень разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кого "задрали ныть" читай ВНИМАТЕЛЬНО о чем здесь взрослые люди общаются. А лучше сразу иди воткнись в зомбоящик и попей пивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Ну я то же за Сталина. Правда не более недели. А то и самого лес пилить отправят. По поводу нового тарифа за электричества - это нечто. Как по мне - 401 способ грабежа населения. Система Платон - 402. Так что не надо делать из тех, кто планирует в случае всероссийского кипиша расширить свою жилплощадь, за счет клятых и зажиточных моцкалей, каких то толстолобиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Почитай ветку сначала, тут не только про революцию, тут даже сказки дедушки Хруща про Берию и школьниц из комода достали великие знатоки истории и страдальцы за норот. А сочетание "жить в дерьме" каждый понимает по-своему, и это самое дерьмо очень разное. Это ты мне? А то я начал терять нить рассуждений)))) До этого я писал о революциях о дерьме Евгению)))) ЗЫ: Все я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Ну ты монстр ! Тут оказывается какая то нить была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кого "задрали ныть" читай ВНИМАТЕЛЬНО о чем здесь взрослые люди общаются. А лучше сразу иди воткнись в зомбоящик и попей пивка. Я ни к кому лично не обращался, высказал свое личное мнение. Телек не смотрю, читаю. И пивопойлу православную предпочитаю. Ваше здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Тарас, не поверишь! Нить была. Вот диагностика жизни форума сегодня вечером. Вначале как обычно, а потом начало учащенное сердцебиение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 З.Ы. От внутренней политики нашего Царя - я порою в ахуе. Я не хожу на выборы и не голосую за них, я из тех граждан, которые плохие, и "не решают свою судьбу на выборах". Кстати, от присоединения Крыма, лично у меня поднялся заробаток более чем в два раза. Какая связь между мной и Крымом - никакой. Я просто зарабатываю сам, как могу. А Крым, Хуим - мне побоку. @кирилл кириллов, по поводу бизнесса и упадка доходов. Ну если разговор про аэрофотосъемку, то пардон, совсем не удивляюсь, особенно когда у тебя она стоит 60 $ за снимок, а на раскрученном и проверенном сайте 40 $ ну видимо я 15 лет в бизнесе и не разобрался как деньги зарабатывать,видимо у меня то же прибавка должна попереть. Только маленький нюанс,у меня ЧОП,и зарабатываю я тогда,когда у бизнесмена мёд ,он и платить готов. А когда я общаюсь с ними и виду как они магазины закрывают(по известным причинам) так и у меня прибыль уходит,все взаимосвязано. А что касается снимков,то я не буду спорить,какие сайты,как поставляют. Снимок есть и по хер на отсутствие того что просил товарищ,плати 40$. Потому каждый ищет где лучше. За морем телушка полушка,да рубль перевоз ну это к нашему разговору ни как не вяжется. А то может мне как раз прочтут лекцию как денег зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Почитай ветку сначала, тут не только про революцию, тут даже сказки дедушки Хруща про Берию и школьниц из комода достали великие знатоки истории и страдальцы за норот. А сочетание "жить в дерьме" каждый понимает по-своему, и это самое дерьмо очень разное. Это ты мне? А то я начал терять нить рассуждений)))) До этого я писал о революциях о дерьме Евгению)))) ЗЫ: Все я кончил Да я вроде никакое дерьмо и не упоминал ни где. Сань, а зачем, ты мне пишешь о каком то дерьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Ну я то же за Сталина. Правда не более недели. А то и самого лес пилить отправят. По поводу нового тарифа за электричества - это нечто. Как по мне - 401 способ грабежа населения. Система Платон - 402. Так что не надо делать из тех, кто планирует в случае всероссийского кипиша расширить свою жилплощадь, за счет клятых и зажиточных моцкалей, каких то толстолобиков Сам жду не дождусь петсдоворота, дабы заветными метрами поскорее обзавестись под крики "Бей жидов, спасай россею"! Ибо не москаль никуа а лимита презренная кем то и когда то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кого "задрали ныть" читай ВНИМАТЕЛЬНО о чем здесь взрослые люди общаются. А лучше сразу иди воткнись в зомбоящик и попей пивка. Я ни к кому лично не обращался, высказал свое личное мнение. Телек не смотрю, читаю. И пивопойлу православную предпочитаю. Ваше здоровье! Нормально ты высказал мнение))))) "Задрали ныть...." ЗЫ: Спасибос, что на мою жесть не стал огрызаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 (изменено) А накуа хлебальник мне открывать почем зря? Один куй, полаемся да помиримся))) Чай не школота мы сопливая, херами в инете меряться... Оно, конечно за стакашкой бы у костерка потереть ловчее было бы. Зима началась, во всех песочницах говновентиляторы установили, проходили уже! Изменено 19 декабря, 2015 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Да я вроде никакое дерьмо и не упоминал ни где. Сань, а зачем, ты мне пишешь о каком то дерьме? Все приехало)))) Если мне нить не изменяет, то я что-то про дерьмо писал)))) Только я уже забыл о чем это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 З.Ы. От внутренней политики нашего Царя - я порою в ахуе. Я не хожу на выборы и не голосую за них, я из тех граждан, которые плохие, и "не решают свою судьбу на выборах". Кстати, от присоединения Крыма, лично у меня поднялся заробаток более чем в два раза. Какая связь между мной и Крымом - никакой. Я просто зарабатываю сам, как могу. А Крым, Хуим - мне побоку. @кирилл кириллов, по поводу бизнесса и упадка доходов. Ну если разговор про аэрофотосъемку, то пардон, совсем не удивляюсь, особенно когда у тебя она стоит 60 $ за снимок, а на раскрученном и проверенном сайте 40 $ ну видимо я 15 лет в бизнесе и не разобрался как деньги зарабатывать,видимо у меня то же прибавка должна попереть. Только маленький нюанс,у меня ЧОП,и зарабатываю я тогда,когда у бизнесмена мёд ,он и платить готов. А когда я общаюсь с ними и виду как они магазины закрывают(по известным причинам) так и у меня прибыль уходит,все взаимосвязано. А что касается снимков,то я не буду спорить,какие сайты,как поставляют. Снимок есть и по хер на отсутствие того что просил товарищ,плати 40$. Потому каждый ищет где лучше. За морем телушка полушка,да рубль перевоз ну это к нашему разговору ни как не вяжется. А то может мне как раз прочтут лекцию как денег зарабатывать Да боже упаси. Каждый зарабатывает как может, или как у него получается. Так что флаг в руки, в хорошем смысле. У меня вот на работе, за ноябрь, з/п была 15 тыщ руб. Как жить на нее не знаю. Да и похер. Ибо если я бы надеялся на одну з/п, то наверное уже бы умер. А вот алкаха из Дюти Фри, это наше все. Ну правда еще и саляры на 15 продано Так что если надумаешь че вкусного и недорого, и лямпортного, пиши, будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 З.Ы. От внутренней политики нашего Царя - я порою в ахуе. Я не хожу на выборы и не голосую за них, я из тех граждан, которые плохие, и "не решают свою судьбу на выборах". Кстати, от присоединения Крыма, лично у меня поднялся заробаток более чем в два раза. Какая связь между мной и Крымом - никакой. Я просто зарабатываю сам, как могу. А Крым, Хуим - мне побоку.@кирилл кириллов, по поводу бизнесса и упадка доходов. Ну если разговор про аэрофотосъемку, то пардон, совсем не удивляюсь, особенно когда у тебя она стоит 60 $ за снимок, а на раскрученном и проверенном сайте 40 $ ну видимо я 15 лет в бизнесе и не разобрался как деньги зарабатывать,видимо у меня то же прибавка должна попереть. Только маленький нюанс,у меня ЧОП,и зарабатываю я тогда,когда у бизнесмена мёд ,он и платить готов. А когда я общаюсь с ними и виду как они магазины закрывают(по известным причинам) так и у меня прибыль уходит,все взаимосвязано. А что касается снимков,то я не буду спорить,какие сайты,как поставляют. Снимок есть и по хер на отсутствие того что просил товарищ,плати 40$. Потому каждый ищет где лучше. За морем телушка полушка,да рубль перевоз ну это к нашему разговору ни как не вяжется. А то может мне как раз прочтут лекцию как денег зарабатывать Да боже упаси. Каждый зарабатывает как может, или как у него получается. Так что флаг в руки, в хорошем смысле.У меня вот на работе, за ноябрь, з/п была 15 тыщ руб. Как жить на нее не знаю. Да и похер. Ибо если я бы надеялся на одну з/п, то наверное уже бы умер. А вот алкаха из Дюти Фри, это наше все. Ну правда еще и саляры на 15 продано Так что если надумаешь че вкусного и недорого, и лямпортного, пиши, будем думать за всегда рад. Вот теперь и я думаю как ужаться,потому как просвета вперёд нет и не будет. Но самое худшее,утром на работу идти уже не хочется. Вроде не алкаш,ни нарик,работать люблю. Но вот санкции не "действуют" и денег нет. Раньше нужно в Харьков,сел и через 2 часа там кайфуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Алкашку буржуйскую, в свете последних событий, как то очкливо дюже покупать...Мруть люди почем зря от катанюги зело борзе похоже разлитой во флаконы вражьи... Сам ром пиратский уважаю, однако воздержусь в ентом годе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Алкашку буржуйскую, в свете последних событий, как то очкливо дюже покупать...Мруть люди почем зря от катанюги зело борзе похоже разлитой во флаконы вражьи... Сам ром пиратский уважаю, однако воздержусь в ентом годе... Ну ты не сравнивай, Джек Дениэлс, который стоит только в закупке 26 евро, с той херней что продают за 500 рублей. Я даже не понимаю, о чем думают те люди, что берут его за пятихатку.. Я сам рожаю вискарь, в прямом и переносном смысле, от того и знаю что продаю. Да и берут его как правило ящиками проверенные люди. К примеру, менее чем за 1500 руб, могу подогнать ахуетительный вискарь, тот же Бушмилс, особенно медовый, или Балантайс. В сравнении с Джеком - цена просто более чем, а по качеству не хуже. Глянь цену на него в РФ. И то не факт что подгонят натур продукт. Да еще и 0.7. У меня все литр. http://www.alcodream.ru/products_pictures/3232.jpghttp://www.alcodream.ru/product/bushmills-original-id2054 http://www.alkolavka.ru/product/ballantayns-shotlandskiy-viski-05-l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 (изменено) А что за аттракцион невиданной щедрости? Разве могут быть столь низкие цены быть на оригинальный товар? (по ссылкам тоже ценник ведь бросовый для таких напитков) Или я отстал слегка от жизни? Просветите, комрады... Опять же, где гарантия что в ближайщем лабазе ента хрень не стоит уже на полке за трояк и меня именно и дожидается? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем dzen-mashine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 А что за аттракцион невиданной щедрости? Разве могут быть столь низкие цены быть на оригинальный товар? (по ссылкам тоже ценник ведь бросовый для таких напитков) Или я отстал слегка от жизни? Просветите, комрады... Опять же, где гарантия что в ближайщем лабазе ента хрень не стоит уже на полке за трояк и меня именно и дожидается? Бля мужик, тебе может цены скинуть в евреях, сколько это действительно стоит? Окай, тот же Балантайс 14 евро, Буш 13. У нас так. В той же Москве, недавно знакомая летала, говорила совсем другие цены в Дюти Фри, и совсем не в минус. То что у нас 5 евро, там 10. Дело твое. Я то так, чисто разговор поддержать. Остальное в личку А теперь приплюсуй растаможку и навар какого то незнакомого тебе хера типа Мойши Соломоновича. Того самого, племянника Тети Цили. Вот и выйдет около двух рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Красотищщща Начали за политику... кончаем бухлом Настоящий мужицкий разговор у костра на рыбалке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах