кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2015 Может уже кто-то видел фильм,кто-то читал книгу.Но я рекомендовал бы для общего образования.Все- таки недалеко от истины. Могу также подкинуть некоторые документы для интересующихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 провокационный какой-то фильмец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Взгляд этот не НОВЫЙ , а довольно старый, активно начали его пропагандировать с началом Горбачевской перестройки Цель-развал и уничтожение СССР. Наши заплесневелые,старые пердуны "историки" и пропагандисты из АгитПропа оказались не готовы к "ГЛАСНОСТИ" и "ДЕМОКРАТИИ". Они привыкли, что Советские люди хавают ВСЕ их примитивные тупые шаблоны типа - СССР это эталон справедливого и человечного государства,гдавная цель которого мир во всем мире и всеобщее человеколюбие и гуманизм ...Я и сам в конце 80х с волнением,пуская слюни,читал "Ледокол" Суворова, помню ощущения типа,"...Ах,дак вот оказывается Че, в какой отвратительной стране, оказывается я живу.Как справедливо, что добрые США и ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ МИР так боятся и ненавидят нас" И лишь теперь, приходит понимание того, что в мире все не так просто устроено.Что Мир живет по жестоким законам экономики и политики. И что в сороковых годах 20 века (как и в 21 веке) Не могло быть ни чего другого,кроме жесточайшего противостояния. И сегодня для меня Плутократическая Америка ни чуть не лучше фашистской Германии. Уверен что если бы не страх перед ядерным ответом "кровавых" товарищей Сталина и Берия, США не стали бы руководствоваться соображениями морали и гуманизма. (Вспомним Хиросиму и Нагасаки) ...Как впрочем и мы бы тоже В общем,ВЫВОД: так как Мы с Вами живем в России политику Сталина в 40е годы надо признать правильной (как и политику В.В Путина сегодня) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Если почитать немецкие листовки 41-45 точь -в -точь "новая линия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Если почитать немецкие листовки 41-45 точь -в -точь "новая линия".а если почитать финские,то же самое будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Взгляд этот не НОВЫЙ , а довольно старый, активно начали его пропагандировать с началом Горбачевской перестройки Цель-развал и уничтожение СССР. Наши заплесневелые,старые пердуны "историки" и пропагандисты из АгитПропа оказались не готовы к "ГЛАСНОСТИ" и "ДЕМОКРАТИИ". Они привыкли, что Советские люди хавают ВСЕ их примитивные тупые шаблоны типа - СССР это эталон справедливого и человечного государства,гдавная цель которого мир во всем мире и всеобщее человеколюбие и гуманизм ...Я и сам в конце 80х с волнением,пуская слюни,читал "Ледокол" Суворова, помню ощущения типа,"...Ах,дак вот оказывается Че, в какой отвратительной стране, оказывается я живу.Как справедливо, что добрые США и ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ МИР так боятся и ненавидят нас" И лишь теперь, приходит понимание того, что в мире все не так просто устроено.Что Мир живет по жестоким законам экономики и политики. И что в сороковых годах 20 века (как и в 21 веке) Не могло быть ни чего другого,кроме жесточайшего противостояния. И сегодня для меня Плутократическая Америка ни чуть не лучше фашистской Германии. Уверен что если бы не страх перед ядерным ответом "кровавых" товарищей Сталина и Берия, США не стали бы руководствоваться соображениями морали и гуманизма. (Вспомним Хиросиму и Нагасаки) ...Как впрочем и мы бы тоже В общем,ВЫВОД: так как Мы с Вами живем в России политику Сталина в 40е годы надо признать правильной (как и политику В.В Путина сегодня) Вы написали от себя,в таком случае и я напишу от себя. То что не "новый" соглашусь ,просто тему так назвал. Я прочёл и "ледокол" и "аквариум " тоже очень давно. Но даже в те времена не "хавали" люди эту теорию . Я учился на истфаке,так вот в 90-ые я преподавателю задал вопрос о возможном нападении СССР,на что был практически поднят на смех и им и аудиторией. Так как все считали это чушью,как впрочем и сейчас. Для меня не играет ни какой роли эта книга ,как и фильм. У меня на все своё мнение . Но стоит признать и те факты,что до сих пор наше правительство хранит тайны,а почему нельзя их открыть ??? Снять гриф секретности,что Гитлер воскреснит,или же есть не удобные ответы??? Хм ,странно . И это не только косаемо войны . Даже расследование гибели Гагарин ,под ВЕЧНЫМ грифом секретности. В чем же дело???? А теперь касательно тому что "плохой запад" пытается раскачать Россию ,опорочить наших "ВЕЛИКИХ ПРЕДВОДИТЕЛЕЙ ". Сталина не будем брать,это ушедший "поезд ". Не стоит переписывать историю,как впрочем и для этого фильма. А вот нынешнее руководство.... Их политика правильная ??? Да вертел я его идеи на одном месте (ВВП). Сталин хотя бы карман не набивал свой. Где правильная политика сейчас ??? Экономики нет,сельского хозяйства нет,жало своё засунули в Крым и Сириию(вот сирия вообще не понятно для чего,как Испания сталину?). Доллар почти 100 рублей,бизнес в стране рушится. Да ни хрена он сейчас хорошего Родине не принёс (его даже политику со стальным не стоит сравнивать). Стоит уже признать что Россия просто" бензоколонка" и все привязанная к нефти. А нам тут ещё и "патриотический хер" в уши ввинчивают. Его политика основана на амбициях,не более 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Да и в данном фильме показаны не только Суворов но и другие историки. Есть ряд вопросов которые до сих пор не отвечены. Да же самое простое почему гитлер который захватил Чехию и половину Польши-агрессор развязавший войну. А сталин -Финляндию ,ту же половину Польши и страны Прибалтики -сцуко отец освободитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кирилл, на ВВ2 из-за раздела "Украина" форум лопнул пополам из-за разных взглядов на ситуацию. ролик провокационный, срач в теме гарантирован. политику в стране лучше не затрагивать. что касается возможного нападения СССР на Германию я рассматриваю как самооборону. первая и вторая мировые это спланированная акция сша для стабилизации своей валюты за счет дестабилизации других стран. посмотри ролики о мюнхенском сговоре и ему подобные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кирилл, на ВВ2 из-за раздела "Украина" форум лопнул пополам из-за разных взглядов на ситуацию. ролик провокационный, срач в теме гарантирован. политику в стране лучше не затрагивать. что касается возможного нападения СССР на Германию я рассматриваю как самооборону. первая и вторая мировые это спланированная акция сша для стабилизации своей валюты за счет дестабилизации других стран. посмотри ролики о мюнхенском сговоре и ему подобные. соглашусь Рома,но не люблю когда плюшевый патриотизм вкручивают. А вот самооборона это да,потому что первым не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кирилл, Роман48 Согласен с Вами оба правы... Просто за всю мировую историю еще ни разу не было ИДЕАЛЬНОГО руководителя (правителя) государства. Тут, на этом ресурсе я уже где то писал что, народная любовь к своим героям-руководителям очень быстро проходит (яркий пример Гитлер и Сталин. Ну и Путин конечно же ) Светлые образы Дорогих и любимых руководителей создаются в основном подконтрольными им Седствами массовой информации и также потом легко разрушаются ими. Я сам лично хоть и смеялся над анекдотами про Брежнева но в то же время жалел американских негров, которые недоедают... Потом ужасался преступлениями Большевиков, которые уничтожили "цвет нации", интелигенцию,белых и пушистых помещиков и фабрикантов (аналог сегодняшних Чубайсов Вексельбергов Абрамовичей и прочего по определению Ленина-говна) А еще я верил,(МНЕ ЗА ЭТО СТЫДНО ) что Берия увидев из окна машины милашку школьницу, затаскивал ее в машину и насиловал, и что после ареста в его кабинете нашли кучи обдроченного женского белья Сегодня я горжусь Великой Россией, которая пытается вернить свои позиции в мире... НО ЭТО СЕГОДНЯ, Однако время раставит все по местам, хотя уже сейчас очевидно , что МЫ потеряли Великую страну 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кирилл, Роман48 Согласен с Вами оба правы... Просто за всю мировую историю еще ни разу не было ИДЕАЛЬНОГО руководителя (правителя) государства. Тут, на этом ресурсе я уже где то писал что, народная любовь к своим героям-руководителям очень быстро проходит (яркий пример Гитлер и Сталин. Ну и Путин конечно же ) Светлые образы Дорогих и любимых руководителей создаются в основном подконтрольными им Седствами массовой информации и также потом легко разрушаются ими. Я сам лично хоть и смеялся над анекдотами про Брежнева но в то же время жалел американских негров, которые недоедают... Потом ужасался преступлениями Большевиков, которые уничтожили "цвет нации", интелигенцию,белых и пушистых помещиков и фабрикантов (аналог сегодняшних Чубайсов Вексельбергов Абрамовичей и прочего по определению Ленина-говна) А еще я верил,(МНЕ ЗА ЭТО СТЫДНО ) что Берия увидев из окна машины милашку школьницу, затаскивал ее в машину и насиловал, и что после ареста в его кабинете нашли кучи обдроченного женского белья Сегодня я горжусь Великой Россией, которая пытается вернить свои позиции в мире... НО ЭТО СЕГОДНЯ, Однако время раставит все по местам, хотя уже сейчас очевидно , что МЫ потеряли Великую страну воооот!!!!!!! Именно это и основа ,я так же ,но не правительством и руководителями. Чем плохо мы жили 3 года назад до ситуации в Украине??? Зачем туда нужно было лезть?? Решил с Обамой померяться у кого шланг толще? Так у нашего пипетка унылая. Строил страну,вытягивал из жопы 90-ых,респект и уважуха. Ну не нужно было соваться туда где по седлу могут настучать. Создай экономику,армию и диктуй условия(как Сталин). А вот иногда свои ошибки стоит признавать и говорить правду,какая бы не была ,это касаемо этого же фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 842 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Неее Крррым НАШ ! это не обсуждается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Настоящий глава государства должен именно так себя вести - чтобы быть равным среди равных, а не шавкой вроде всяких украин - прибалтик - канад и австралий. Вот сейчас понятно, что Россия - держава, а не шестёрка американская. Именно так и должно себя вести великой стране. Почему все вспомнили Сталина ? Или СССР был мега-супер державой в 30х ? Да хрен там. В лучшем случае что-то вроде Китая в 90х. По уровню образования и промышленности вышли на передовые позиции после войны, авиация приблизилась к американской в 70 е года. Но не смотря на это, бились в войну со всей европкой и победили, хотя не в промышленности, ни в населении преимущества не было. А слова про "бензоколонку" и "пипетку унылую" тоже были в листовках - это "штык в землю" и "политрук лжёт" только немного иными словами. Если пойдёт веселуха, то паникёров и трусов стреляют первыми, а там как пойдёт. Но этих - в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Неее Крррым НАШ ! это не обсуждается!!! конечно,теперь расхлебываем. А Курильские острова -Японии,Карелия -финов. Это же их исконные земли,или я плохо историю знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Тарас, если ты думаешь, что Медвепуты поднимают армию, что бы защитить тебя или меня - херас два. Они защищают активы Ротенбергов, Абрамовичей, Авенов, Прохоровых и т. д. Причем опять за наш счет. Если бы они хотели сделать что-то для народа, то параллельно с армией они занимались бы экономикой. А мы как были бензоколонкой так ею и остаемся. Нет не правильно. Еще при бензоколонке организовали ЧОП. Теперь на нашу бензоколонку стремно нападать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Настоящий глава государства должен именно так себя вести - чтобы быть равным среди равных, а не шавкой вроде всяких украин - прибалтик - канад и австралий. Вот сейчас понятно, что Россия - держава, а не шестёрка американская. Именно так и должно себя вести великой стране. Почему все вспомнили Сталина ? Или СССР был мега-супер державой в 30х ? Да хрен там. В лучшем случае что-то вроде Китая в 90х. По уровню образования и промышленности вышли на передовые позиции после войны, авиация приблизилась к американской в 70 е года. Но не смотря на это, бились в войну со всей европкой и победили, хотя не в промышленности, ни в населении преимущества не было. А слова про "бензоколонку" и "пипетку унылую" тоже были в листовках - это "штык в землю" и "политрук лжёт" только немного иными словами. Если пойдёт веселуха, то паникёров и трусов стреляют первыми, а там как пойдёт. Но этих - в первую очередь. это называется передёргивание слов . То есть мнения людей не согласных с действиями властей ,это трусы и паникёры ??? Хм,интересный подход. Может стоит ввести 58 статью? Ну так,на всякий случай... Конечно руководство нам не врет,не обогащаются,и санкции на нас не сказываются. Слепо верить им и все. Завтра допустим издадут указ ,что все утром перед началом рабочего дня обязаны у глав администраций в рот брать,все пойдут ? А кто откажется,трус и паникёр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Тарас, если ты думаешь, что Медвепуты поднимают армию, что бы защитить тебя или меня - херас два. Они защищают активы Ротенбергов, Абрамовичей, Авенов, Прохоровых и т. д. Причем опять за наш счет. Если бы они хотели сделать что-то для народа, то параллельно с армией они занимались бы экономикой. А мы как были бензоколонкой так ею и остаемся. Нет не правильно. Еще при бензоколонке организовали ЧОП. Теперь на нашу бензоколонку стремно нападать. вооооот,именно об этом речь . Я даволен сильной армией,политикой защиты страны . Потому что это МОЯ РОДИНА,но не власти моя Родина. Почему люди обязаны страдать за их амбиции ? Я же написал,что мы плохо жили 3 года назад ? Или с нами тогда не считались? Нет,это не так. А теперь нам всем вдувают,что запад нас уважает,боится и ввёл санкции,пишут про галимый какой-то сыр. Так дело не в нем,а в том о чем молчат ,как бизнес из-за бакса рушится. Они и ещё нефть снизят,потому что знают,что именно ТОЛЬКО за счёт неё правительство и держится. На нас ни чего не влияет ???? Да я за полтора года потерял 70т.р. чистой прибыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Парни, всё только начинается. Скоро и правду будем платить за воздух. Мне вот больше интересно, когда у людей кончится терпение??? Темя конечно немного ушла в сторону. Ну да ладно. Самое больше бесит показуха - раньше всё везли к нам тоннами в страну и всё было съедобным. А потом вдруг оказалось, что продукты очень опасны и находят всякую ху...ю. Парадокс получается. И ещё одно не укладывается как могли Ельцину какой центр построить для увековечивания - это пиздец какой то. Много чего в голове не укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Кирилл!да какая сильная армия?! Я в конце 90-х прошел ваххабитскую бучу- как солдат был мясом так и остался, лежит себе мертвый день, два,три и никто его не вынесет с поля, главное ствол его утащили....который синяк комроты потом и пропивает местным.Сильна наша армия МЯСОМ так было и будет, никому человек в нашем сцаном гос-ве ненужен никогда!!!Ни в армии, ни в социуме НИГДЕ!(хоть мелкое, НО спасибо за работу ФСБ)Сейчас как никогда зияет пропасть между народом и "госчинами".Каждый за себя - вот лозунг нашего времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 нисколько не сомневался, что этот пост будет срачем...))) хотел сразу написать, но сдержался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 А где срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 А срач вроде в том ,что правду начали говорить. Вот только сратся будем если на личности перейдём . А тема была создана ,что бы мнение камерадов узнать,обсудить . Так как я тоже с Суворовым не согласен. Но могли бы совместно разобраться. Это же интересно . А на политику перешли,потому как все здесь люди взрослые и АДЕКВАТНЫЕ,потому инфо-лапша не держится на ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Начнём сначала. с какого хуя Курильские острова Япония ? Они их отжали по результатам русско-японской войны 1904-1905 годов. Мы их вернули в 45м. Может им ещё полсахалина откатить ? с хуя ли ? Если такие дерзкие, пусть попробуют забрать, ведь у нас же бензоколонка с ЧОП ом, не так ли ? Финики - вообще занюханная окраина империи, которую, на минуточку, у шведов купили, до того, как Ленин им государственность позволил, у них её не было никогда. Если вы мне решили глаза открыть на то, что у нас хуёво, это не по адресу. Хуёво уже давно, и если сравнивать например с 1992 то даже как-то не впечатляет. Но вытьё что "всё потеряно" это тоже не метод. Загранице мы не нужны никакие, ни коммунистические, ни капиталистические, а нужны мёртвые. Отсюда вывод : нехер умирать раньше времени. А то ведь ебать какая мощная держава - Турция. И если "кончится терпение" чего будет ? Война всех со всеми ? Майдан ? Или сразу благорастворение в воздухах начнётся ? После революции ( допустим, считаем с февраля 17) через четыре года только гражданская кончилась а последствия разрухи дай бог к 28 преодолели, притом что у власти были большевики, а не всякое непонятное говно, что в феврале к власти дорвалось. Плюс повезло, что буржуи Германию обирали и прощёлкали момент Россию разодрать. Ваши крики за всё хорошее против всего плохого доставляют. Только по ходу вы не понимаете, какой пиздец у вас в городе начнётся сразу, стоит только свету потухнуть. А это только начало будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 Начнём сначала. с какого хуя Курильские острова Япония ? Они их отжали по результатам русско-японской войны 1904-1905 годов. Мы их вернули в 45м. Может им ещё полсахалина откатить ? с хуя ли ? Если такие дерзкие, пусть попробуют забрать, ведь у нас же бензоколонка с ЧОП ом, не так ли ? Финики - вообще занюханная окраина империи, которую, на минуточку, у шведов купили, до того, как Ленин им государственность позволил, у них её не было никогда. Если вы мне решили глаза открыть на то, что у нас хуёво, это не по адресу. Хуёво уже давно, и если сравнивать например с 1992 то даже как-то не впечатляет. Но вытьё что "всё потеряно" это тоже не метод. Загранице мы не нужны никакие, ни коммунистические, ни капиталистические, а нужны мёртвые. Отсюда вывод : нехер умирать раньше времени. А то ведь ебать какая мощная держава - Турция. И если "кончится терпение" чего будет ? Война всех со всеми ? Майдан ? Или сразу благорастворение в воздухах начнётся ? После революции ( допустим, считаем с февраля 17) через четыре года только гражданская кончилась а последствия разрухи дай бог к 28 преодолели, притом что у власти были большевики, а не всякое непонятное говно, что в феврале к власти дорвалось. Плюс повезло, что буржуи Германию обирали и прощёлкали момент Россию разодрать. Ваши крики за всё хорошее против всего плохого доставляют. Только по ходу вы не понимаете, какой пиздец у вас в городе начнётся сразу, стоит только свету потухнуть. А это только начало будет. Вот это здравый ответ . А не либиралист,и ни когда им не был. Вопрос был задан к обсуждению. Только мне плевать как было когда-то плохо,я хочу что бы сейчас,когда мы живём ,было хорошо. Нормальная страна,с не зачаровавшимися чиновниками . Которые тянут деньги во всем. На это правительство я клал. Моя страна СССР. А если честно то анархизм то что нужно. А отжимание территорий в 3 тысячелетие это уже не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2015 По поводу революции - я надеюсь все революционеры готовы поделиться своим добром, машинами и квартирами, с синевой из соседнего двора? Тогда мне даже может и выгодно будет - отхапаю у какого нибудь москаля хату. А че, а нехуй буржую москальскому шиковать за мой счет, за счет крестьянина трудяги. А то лозунг - грабь награбленное, усвоился уж совсем, по русски так сказать. И тех обули, кто как нынешние Ротенберги с Абрамовичами, и тех кто на коровку кормилицу горбатил пол жизни. Не умеем мы золотую середину искать, у нас же как, бухать так бухать, ебать так королеву, грабить так всех... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах