Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 2 часа назад, Staig сказал: Этим ножом тока колбаску нарезать на копе Да не стал я заморачивать новой темой, тема для одного двух сообщений ? Есть более менее подходящая в неё и выкладываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, fantom1 сказал: А что ещё нужно))))ну тушонку открыть.....или в бочину кому загнать)))) норм нож....))) В бочину не гегеенично, мы ж не варвары какие, им же потом колбасу резать, хз что в той бочине за инфекция сидит...., лопата, и только она, плошмя по голове пока последняя не станет мягкой как живот, и что б кровиищаа , кровищааа.... Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Ерёма 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 23 часа назад, Ерёма 2 сказал: В бочину не гегеенично, мы ж не варвары какие, им же потом колбасу резать, хз что в той бочине за инфекция сидит...., лопата, и только она, плошмя по голове пока последняя не станет мягкой как живот, и что б кровиищаа , кровищааа.... Я больше в брянские леса ниногой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 23 часа назад, Ерёма 2 сказал: В бочину не гегеенично, мы ж не варвары какие, им же потом колбасу резать, хз что в той бочине за инфекция сидит...., лопата, и только она, плошмя по голове пока последняя не станет мягкой как живот, и что б кровиищаа , кровищааа.... Извращенец))))) У меня фискарь наточен..один взмах..(не плашмя) и ...всадник без головы)))))) кровищи конечно море..но сам не запыхался))) пошёл дальше не спеша.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2021 21 минуту назад, Санька сказал: Я больше в брянские леса ниногой)))) Я то же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) Кому нужны ножи кизлярские с Дагестана могу организовать Всем своим друзьям разослал Может и комрадам с форума нужно ? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем HeinzGuderian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 10 часов назад, HeinzGuderian сказал: Кому нужны ножи кизлярские с Дагестана могу организовать Всем своим друзьям разослал Может и комрадам с форума нужно ? Жаль складней у них больших нет, с клинком 110-115, заказывал с завода и так покупал на подарки, крепкие хорошие ножи, мой уже уточился изрядно, на НОКС щас смотрю, мне не для "Вау... " а рабочий и в пир и в мир.... Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах