Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 парни как пример я выдал эту тему в ветке . Да у меня есть орден .Но вернуть его сложно .время такое . Очень сложно докозать что я его нашел . Если не очень сложно, покажите обраткут награды. Присоединяюсь, фото обратки бы с номером, я ищу такую юбелейку украденую, а вдруг это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 парни как пример я выдал эту тему в ветке . Да у меня есть орден .Но вернуть его сложно .время такое . Очень сложно докозать что я его нашел . Если не очень сложно, покажите обраткут награды. зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для общего развития. Если подразумеваете какой то подвох, то тогда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для общего развития. Если подразумеваете какой то подвох, то тогда не надо. Лесной - да тут во всем подвох .Ты с луны свалился ? За каждым деревом враг .В каждой деревне -смотритель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) Для общего развития. Если подразумеваете какой то подвох, то тогда не надо. Лесной - да тут во всем подвох .Ты с луны свалился ? За каждым деревом враг .В каждой деревне -смотритель . мания , вот токо чего? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Lavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для общего развития. Если подразумеваете какой то подвох, то тогда не надо. Лесной - да тут во всем подвох .Ты с луны свалился ? За каждым деревом враг .В каждой деревне -смотритель . у меня в руках чужая собственность с номером -докажи что ты его не украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для общего развития. Если подразумеваете какой то подвох, то тогда не надо. Лесной - да тут во всем подвох .Ты с луны свалился ? За каждым деревом враг .В каждой деревне -смотритель . у меня в руках чужая собственность с номером -докажи что ты его не украл пускай докажут что ты его украл короче бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Что то мне это напоминает, когда одна половина сидела, а вторая половина их охраняла. Сейчас не надо доказывать то ты серый, органы за это деньги получают. Как говаривал у меня один товарищ " Зубов бояться, в рот не давать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для общего развития. Если подразумеваете какой то подвох, то тогда не надо. Лесной - да тут во всем подвох .Ты с луны свалился ? За каждым деревом враг .В каждой деревне -смотритель . у меня в руках чужая собственность с номером -докажи что ты его не украл пускай докажут что ты его украл короче бред полный давай я тебе его отдам -а ты найдешь хозяина .В конце концов какая разница с лева или с права пришвартовался параход к пристани . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для общего развития. Если подразумеваете какой то подвох, то тогда не надо. Лесной - да тут во всем подвох .Ты с луны свалился ? За каждым деревом враг .В каждой деревне -смотритель . у меня в руках чужая собственность с номером -докажи что ты его не украл пускай докажут что ты его украл короче бред полный давай я тебе его отдам -а ты найдешь хозяина .В конце концов какая разница с лева или с права пришвартовался параход к пристани . Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Что то мне это напоминает, когда одна половина сидела, а вторая половина их охраняла. Сейчас не надо доказывать то ты серый, органы за это деньги получают. Как говаривал у меня один товарищ " Зубов бояться, в рот не давать" как то в вашей аватарке слово дед звучит легкомысленно . ))) Можно просто ,,лесной,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Лаврик я тебе завтра вышлю номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Спасибо за комплимент, а то как звучит, пусть народ решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Лаврик я тебе завтра вышлю номер в личку Нах мне номер, орден давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Лаврик я тебе завтра вышлю номер в личку Нах мне номер, орден давай орден я от твоего имени передам владельцу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) Лаврик я тебе завтра вышлю номер в личку Нах мне номер, орден давай орден я от твоего имени передам владельцу ))) По номеру я так понял тебе и чи гевара найдет, вот от его имени и передашь, а номер то чего не засветишь? ссыкотно? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Lavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Лаврик я тебе завтра вышлю номер в личку Нах мне номер, орден давай орден я от твоего имени передам владельцу ))) По номеру я так понял тебе и чи гевара найдет, вот от его имени и передашь, а номер то чего не засветишь? ссыкотно? тот кто не сыкотит .на кладбище лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 (изменено) Лаврик я тебе завтра вышлю номер в личку Нах мне номер, орден давай орден я от твоего имени передам владельцу ))) По номеру я так понял тебе и чи гевара найдет, вот от его имени и передашь, а номер то чего не засветишь? ссыкотно? тот кто не сыкотит .на кладбище лежит Все понятно , ссытись дальше Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Lavrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Ва тоже не перегружать мочевой пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 .Я пью и смотрю ТИХИЙ ДОН .А чего у казаков ленты красно белые, они за спартак болеют ? это перебор авторский .Типо за дон . НЕ вашим не врагам . За свое воюем .Такого не было .)) Нет здесь перебора,историей доказательства тому имеются!!!Я с середины лета на Дону,только что возвярнулся!Фильм не лохи снямали!С консультантом Казаком Донским знаком лично!Кстати он принимал участие лично,как и два его брата,с двумя из них копал!Но степи поизтощалиса,хабару маловато будят!А флаг тот Донское восстание подняло(я то мало в подробности вдовалси)Будят время тему отдельную создам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 .Я пью и смотрю ТИХИЙ ДОН . А чего у казаков ленты красно белые, они за спартак болеют ? это перебор авторский .Типо за дон . НЕ вашим не врагам . За свое воюем .Такого не было .)) Нет здесь перебора,историей доказательства тому имеются!!!Я с середины лета на Дону,только что возвярнулся!Фильм не лохи снямали!С консультантом Казаком Донским знаком лично!Кстати он принимал участие лично,как и два его брата,с двумя из них копал!Но степи поизтощалиса,хабару маловато будят!А флаг тот Донское восстание подняло(я то мало в подробности вдовалси)Будят время тему отдельную создам! В кратце добавлю https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вёшенское_восстание Девиз:Советы без Коммунистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Знаем мы этих "очевидцев", все сидели при Сталине "низачто" а начнёшь разбираться - очень даже за что, и к немцам бежали самые обиженные - только в путь, а самые казаки из казаков даже с ними в СССР припёрлись - "наказывать быдло" типа Краснова и Шкуро. Есть чем гордиться. Шолохов в своё время описал это восстание весьма правдиво, что сейчас сняли - даже представить боюсь, не то что смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Знаем мы этих "очевидцев", все сидели при Сталине "низачто" а начнёшь разбираться - очень даже за что, и к немцам бежали самые обиженные - только в путь, а самые казаки из казаков даже с ними в СССР припёрлись - "наказывать быдло" типа Краснова и Шкуро. Есть чем гордиться. Шолохов в своё время описал это восстание весьма правдиво, что сейчас сняли - даже представить боюсь, не то что смотреть. Их сажали мало,в основном истребляли!Поэтому и обиду держали!Шолохов что описал,то и наснимали.Правды чуть больше чем в первом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2015 Не найдёте вы кавалера по № юбилейки, пробить по архиву не получиться, выдавались они ветеранскими организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах