salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 Парни .У меня есть орден мне отданный моим другом -альфовцем осужденным и разжалованным .Он этот орден нашел где то -сам не помнит . Душу мне не греет .Найти хозяина ? А ВДРУГ ОН КРИМИНАЛЬНЫЙ и на нем висяк .Как доказать перед правосудием -что ты не причем . ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ??? Share this post Link to post Share on other sites
лефоше74 668 Report post Posted December 2, 2015 найти владельца и отдать ему если его нет родственникам Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 найти владельца и отдать ему если его нет родственникам ты читаешь что я написал выше ? А ежели его хату брали и орден обронили .То что надо отдать я и сам додумал . Вопрос КАК? и какое небо я увижу. В клетку или в полоску ? Share this post Link to post Share on other sites
Лесной дед 73 Report post Posted December 2, 2015 Для начала выясни кому и за что он выдался, а потом решишь что делать. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 Для начала выясни кому и за что он выдался, а потом решишь что делать. кому выдан не проблемма выяснить не сходдя с дивана .ЧИ ГИВАРО -он выяснит . а дальше что ? Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted December 2, 2015 Для начала выясни кому и за что он выдался, а потом решишь что делать.кому выдан не проблемма выяснить не сходдя с дивана .ЧИ ГИВАРО -он выяснит . а дальше что ?выше написали,отдать родственникам. Ума много не нужно сказать что на улице нашёл . Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 Для начала выясни кому и за что он выдался, а потом решишь что делать.кому выдан не проблемма выяснить не сходдя с дивана .ЧИ ГИВАРО -он выяснит . а дальше что ?выше написали,отдать родственникам. Ума много не нужно сказать что на улице нашёл . я так понимаю ты далек от следственного аппарата . Я тебе пример приведу ))) Всем знаком термен .,,Преступник всега приходит на место приступления ,, Так я тебе как профессионал говорю .)) Не кто из пришедших не вышел из статьи наказания .Даже если он говорил -грибы собирал .Все признались . Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted December 2, 2015 я так понимаю ты далек от следственного аппарата . Я тебе пример приведу ))) Всем знаком термен .,,Преступник всега приходит на место приступления ,, Так я тебе как профессионал говорю .)) Не кто из пришедших не вышел из статьи наказания .Даже если он говорил -грибы собирал .Все признались . Тады отправь его анонимно в любой военкомат, или подбрось Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted December 2, 2015 Андрей не парься. Оставь себе как память(хотя бы о друге, который его тебе подогнал). У меня два лежит и что? один пробил и даже ездил, сын ветерана алконавт, вполне допускаю что он его и продал. Так зачем ему возвращать. Второй даже пробивать не стал. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 Андрей не парься. Оставь себе как память(хотя бы о друге, который его тебе подогнал). У меня два лежит и что? один пробил и даже ездил, сын ветерана алконавт, вполне допускаю что он его и продал. Так зачем ему возвращать. Второй даже пробивать не стал. спаситбо Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted December 2, 2015 Парни - без обид! Я лишние терки удалил. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 Парни !!! Поднятая целина -началась .Я считаю это должен каждый на зубок знать .Пусть не та .Пусть немного ереигранная но смотреть всем Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 блин ТИХИЙ ДОН совсем отпился))) Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted December 2, 2015 Парни - без обид! Я лишние терки удалил.ок Share this post Link to post Share on other sites
пеновский 1,956 Report post Posted December 2, 2015 Для боевого сильно красивый. Наверняка горбачёвский, 85 года, так что не велика потеря. А владельца вычислить сейчас сложновато, надо будет заплатить. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 Для боевого сильно красивый. Наверняка горбачёвский, 85 года, так что не велика потеря. А владельца вычислить сейчас сложновато, надо будет заплатить. да -юбиляр .ТЫ как всегда вовремя .Я пью и смотрю ТИХИЙ ДОН . ВИдел рюмку твою мой подарок . ,,сделай сам,, Share this post Link to post Share on other sites
Лесной дед 73 Report post Posted December 2, 2015 Презумпцию невиновности, ни кто не отменял. Нашел когда выносил мусор, а дальше стой на своем. Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted December 2, 2015 .Я пью и смотрю ТИХИЙ ДОН . А чего у казаков ленты красно белые, они за спартак болеют ? Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 .Я пью и смотрю ТИХИЙ ДОН . А чего у казаков ленты красно белые, они за спартак болеют ? это перебор авторский .Типо за дон . НЕ вашим не врагам . За свое воюем .Такого не было .)) Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 Презумпцию невиновности, ни кто не отменял. Нашел когда выносил мусор, а дальше стой на своем. сначала пусть Карвалан .определит автора .потом решим .))) Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 693 Report post Posted December 2, 2015 Нашел когда выносил мусор, а дальше стой на своем. А смысл какой? Думаю раз он не у ветерана, то не просто так. Совсем другое дело и отношение к поиску владельца награды и его родственников, по наградам поднятым с останками. Человек через которого пробиваю награды, не пробивает потеряшки и наверное не просто так. Share this post Link to post Share on other sites
salempad 1,048 Report post Posted December 2, 2015 парни как пример я выдал эту тему в ветке . Да у меня есть орден .Но вернуть его сложно .время такое . Очень сложно докозать что я его нашел . Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted December 2, 2015 парни как пример я выдал эту тему в ветке . Да у меня есть орден .Но вернуть его сложно .время такое . Очень сложно докозать что я его нашел . проблема ни о чем Share this post Link to post Share on other sites
Лесной дед 73 Report post Posted December 2, 2015 парни как пример я выдал эту тему в ветке . Да у меня есть орден .Но вернуть его сложно .время такое . Очень сложно докозать что я его нашел . Если не очень сложно, покажите обраткут награды. Share this post Link to post Share on other sites
Васько 99 Report post Posted December 2, 2015 Салем,Андрюх,голову не еби-орден с бойцом,это одно дело,а такой-совершенно другое. Смысл искать хозяина,Зяблик выше правильно написал,возможно родственник какой его и пропил. Сделай красивую инсталяцию в рамке на тему ВОВ,это будет лучшее,что можно тут придумать. Share this post Link to post Share on other sites