salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Парни .У меня есть орден мне отданный моим другом -альфовцем осужденным и разжалованным .Он этот орден нашел где то -сам не помнит . Душу мне не греет .Найти хозяина ? А ВДРУГ ОН КРИМИНАЛЬНЫЙ и на нем висяк .Как доказать перед правосудием -что ты не причем . ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 найти владельца и отдать ему если его нет родственникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 найти владельца и отдать ему если его нет родственникам ты читаешь что я написал выше ? А ежели его хату брали и орден обронили .То что надо отдать я и сам додумал . Вопрос КАК? и какое небо я увижу. В клетку или в полоску ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для начала выясни кому и за что он выдался, а потом решишь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для начала выясни кому и за что он выдался, а потом решишь что делать. кому выдан не проблемма выяснить не сходдя с дивана .ЧИ ГИВАРО -он выяснит . а дальше что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для начала выясни кому и за что он выдался, а потом решишь что делать.кому выдан не проблемма выяснить не сходдя с дивана .ЧИ ГИВАРО -он выяснит . а дальше что ?выше написали,отдать родственникам. Ума много не нужно сказать что на улице нашёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для начала выясни кому и за что он выдался, а потом решишь что делать.кому выдан не проблемма выяснить не сходдя с дивана .ЧИ ГИВАРО -он выяснит . а дальше что ?выше написали,отдать родственникам. Ума много не нужно сказать что на улице нашёл . я так понимаю ты далек от следственного аппарата . Я тебе пример приведу ))) Всем знаком термен .,,Преступник всега приходит на место приступления ,, Так я тебе как профессионал говорю .)) Не кто из пришедших не вышел из статьи наказания .Даже если он говорил -грибы собирал .Все признались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 я так понимаю ты далек от следственного аппарата . Я тебе пример приведу ))) Всем знаком термен .,,Преступник всега приходит на место приступления ,, Так я тебе как профессионал говорю .)) Не кто из пришедших не вышел из статьи наказания .Даже если он говорил -грибы собирал .Все признались . Тады отправь его анонимно в любой военкомат, или подбрось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Андрей не парься. Оставь себе как память(хотя бы о друге, который его тебе подогнал). У меня два лежит и что? один пробил и даже ездил, сын ветерана алконавт, вполне допускаю что он его и продал. Так зачем ему возвращать. Второй даже пробивать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Андрей не парься. Оставь себе как память(хотя бы о друге, который его тебе подогнал). У меня два лежит и что? один пробил и даже ездил, сын ветерана алконавт, вполне допускаю что он его и продал. Так зачем ему возвращать. Второй даже пробивать не стал. спаситбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Парни - без обид! Я лишние терки удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Парни !!! Поднятая целина -началась .Я считаю это должен каждый на зубок знать .Пусть не та .Пусть немного ереигранная но смотреть всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 блин ТИХИЙ ДОН совсем отпился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Парни - без обид! Я лишние терки удалил.ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для боевого сильно красивый. Наверняка горбачёвский, 85 года, так что не велика потеря. А владельца вычислить сейчас сложновато, надо будет заплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Для боевого сильно красивый. Наверняка горбачёвский, 85 года, так что не велика потеря. А владельца вычислить сейчас сложновато, надо будет заплатить. да -юбиляр .ТЫ как всегда вовремя .Я пью и смотрю ТИХИЙ ДОН . ВИдел рюмку твою мой подарок . ,,сделай сам,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Презумпцию невиновности, ни кто не отменял. Нашел когда выносил мусор, а дальше стой на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 .Я пью и смотрю ТИХИЙ ДОН . А чего у казаков ленты красно белые, они за спартак болеют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 .Я пью и смотрю ТИХИЙ ДОН . А чего у казаков ленты красно белые, они за спартак болеют ? это перебор авторский .Типо за дон . НЕ вашим не врагам . За свое воюем .Такого не было .)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Презумпцию невиновности, ни кто не отменял. Нашел когда выносил мусор, а дальше стой на своем. сначала пусть Карвалан .определит автора .потом решим .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Нашел когда выносил мусор, а дальше стой на своем. А смысл какой? Думаю раз он не у ветерана, то не просто так. Совсем другое дело и отношение к поиску владельца награды и его родственников, по наградам поднятым с останками. Человек через которого пробиваю награды, не пробивает потеряшки и наверное не просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 парни как пример я выдал эту тему в ветке . Да у меня есть орден .Но вернуть его сложно .время такое . Очень сложно докозать что я его нашел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 парни как пример я выдал эту тему в ветке . Да у меня есть орден .Но вернуть его сложно .время такое . Очень сложно докозать что я его нашел . проблема ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 парни как пример я выдал эту тему в ветке . Да у меня есть орден .Но вернуть его сложно .время такое . Очень сложно докозать что я его нашел . Если не очень сложно, покажите обраткут награды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2015 Салем,Андрюх,голову не еби-орден с бойцом,это одно дело,а такой-совершенно другое. Смысл искать хозяина,Зяблик выше правильно написал,возможно родственник какой его и пропил. Сделай красивую инсталяцию в рамке на тему ВОВ,это будет лучшее,что можно тут придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах