goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Обленившись в конец -сьездил покопать старину . какалики копать лениво -потому империю не копал , советы тем более ( они правдо в любом месте всеже выпрут ) в общем немного крестиков печаток и чешуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 на зиму будет забава с распрямлением гнутых крестов - они пока что не изломанны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ха!!! Ленивокоп! там в серединке случаем маленький крестик, не 15в ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ха!!! Ленивокоп! там в серединке случаем маленький крестик, не 15в ли Я думал эт вообще дробь слипшаяся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Не разу чешую не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 А шо - это вам не блиндажи поднимать в синюхе предварительно пройдя 5 км по болотам . Ходишь как инвалид землю прибором нюхаешь а копать на пашне можно даже без лопаты . а по центру какая то накладка -наверно конинка а крест того периода летом велезал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 @goff,Только не говори шо ты не оторвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Почему *лениво* то?! Хорошо на мой взгляд, крестики с колечками всегда душу греют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Не разу чешую не находил. А я первую свою выкинул долбень тырнета не было, вот и не знал чё эт такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Вошек половить всегда приятно, в прошлом году сразу на 2.5 кг поймали в Тверской, когда воду спустили с водохранилища. Вот уж где ленивокоп был, так это там, можно глазами искать было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 я смотрю тут все дядьки умные да опытные собрались подскажите мальцу умишком обойденному слева это что за монетка ? копейка аль поболее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
обычный 146 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Медаль это,в память Крымской войны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Слева вообще то медаль в память войны 1853-1856 года. Можно погуглить, инфы полно. А вот палтосик грызть было не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 На полтиннике гурт без надписи!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Кстати да! На гурте у полтосика чё написано? Может ща дружно слёзы будем лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 сдается мне, Рома троллинг начинает препотешный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Медаль это,в память Крымской войны... Грешно смеяться тятенька я хоть и малахольный а знаю что на мядале или звязда должна быть или ленин а остальное это монетки а еще мне матушка говорила чтобы все монетки не медные кусал -говорит надо на зуб пробовать а то фальшивую подсунут . эта то ладно мягенькая была а вот нынешние 10 рублей ужас . пока всю сдачу проверишь челюсть болеть начинает . а по гурту букафки идут "чистого серебра 2 золотника 10 долей (л) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Случаем не оловянная монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Случаем не оловянная монетка говорю же на ней написанного "чистого серебра " монета это не газета -нежто на ней неправду напишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 сдается мне, Рома троллинг начинает препотешный)) С какого это? А.Г. минцмейстер (1921-1922) Артур Гертман, точное количество тиража не известно, и приведено приблизительно. П.Л. минцмейстер (1922-1942) Пётр Васильевич Латышев, был командирован в Англию для переговоров о чекане серебряных и медных монет только что образовавшегося СССР, отказывается от эвакуации, продолжает работать на монетном дворе и в 1942 году умирает в блокадном Ленинграде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Случаем не оловянная монетка говорю же на ней написанного "чистого серебра " монета это не газета -нежто на ней неправду напишут ? Ну дык и правильно, чё на слово верить то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Случаем не оловянная монетка говорю же на ней написанного "чистого серебра " монета это не газета -нежто на ней неправду напишут ? Ну да! Что не монета, то конина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Случаем не оловянная монетка Случаем не оловянная монетка говорю же на ней написанного "чистого серебра " монета это не газета -нежто на ней неправду напишут ? Оловянная интересней-меньше тираж На заборах и в подъездах тоже пишут...Про Машек Ленок Танюш чистую правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 Оловянный фальшак может стоить намного дороже оригинала у коллекционеров фальшаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2015 а как на зуб олово от серебра отличить ? оно на вкус другое или жеваать приятнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах