Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

без меня вы заблудитесь)

Поделиться сообщением

конечно заблудимся...., я вообще в лесу не ориентируюсь...

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 17:12, Зяблик сказал:

web.num писал:

бруски Красногорские это что?

Это двухэтажные деревянные дома, их пленные немцы строили(а вот остались ли? На Народного ополчения должны быть, они с чердаками).

Кстати на сколько я предполагаю, там строятся многоэтажки, думаю в следующем году будет переселение из этих домов, они пойдут под снос. Вот тогда там можно будет покопать )))))

Поделиться сообщением

web.num писал:

Кстати на сколько я предполагаю, там строятся многоэтажки, думаю в следующем году будет переселение из этих домов, они пойдут под снос. Вот тогда там можно будет покопать )))))

Давно там не был, но в одном из домов жил как то, а чердаки там сильные и хлама на них выше крыши.

Поделиться сообщением

В 30.09.2015 в 16:46, Зяблик сказал:

web.num писал:

Давно там не был, но в одном из домов жил как то, а чердаки там сильные и хлама на них выше крыши.

И как туда попасть? :-)

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 16:48, borodach1977 сказал:

И меня  тооже и меня  возьми с бородачем  :kop:  :kop:  :kop:  :russian:  :drink:  :shmurdyak:

И меня до кучи чтобы было веселей

Поделиться сообщением

Всем привет!Я в копе новечек, брожу по тульским землям и все по глупости! Поподаются бескозырки да проволока,за пару месяцев нашел одну монетку,1/4 копейи и то убитая! МД терка 30! Подскожитете апарат древний или руки из задницы?

Поделиться сообщением

Скорее второе  :-D ,может не там ходишь?

Поделиться сообщением

В 30.09.2015 в 21:55, kovalsany сказал:

Всем привет!Я в копе новечек, брожу по тульским землям и все по глупости! Поподаются бескозырки да проволока,за пару месяцев нашел одну монетку,1/4 копейи и то убитая! МД терка 30! Подскожитете апарат древний или руки из задницы?

В 01.10.2015 в 03:55, VIKTOROVISHC сказал:

Я бы не был так категоричен в суждениях не будучи с вами знаком лично. Но исключать такой вариант тоже нельзя. Тут есть несколько аспектов. Первое это везение. У меня товарищ по лопате есть тот в чистом поле, где ни никогда ни чего не было обязательно что-то найдет, при этом ни одной строчки не прочитал по места там где копает. Короче прет ему со страшной силой. Второе, удача любит усердных. Читать искать сопоставлять и проверять лопатой, еще и еще и еще. Ну, и третье это конечно время. например 10 лет назад. и мест не тронутых нашим братом было больше и самих братьев было меньше. Так, что как сказал один герой из фильма - все уже украдено до нас. Не опускай руки. Читай, смотри карты и копай. Разочаруешься, значит не твое. Проявишь упорство, скорее всего будешь вознагражден.

Поделиться сообщением

В 01.10.2015 в 04:36, Swat сказал:

Я бы не был так категоричен в суждениях не будучи с вами знаком лично. Но исключать такой вариант тоже нельзя. Тут есть несколько аспектов. Первое это везение. У меня товарищ по лопате есть тот в чистом поле, где ни никогда ни чего не было обязательно что-то найдет, при этом ни одной строчки не прочитал по места там где копает. Короче прет ему со страшной силой. Второе, удача любит усердных. Читать искать сопоставлять и проверять лопатой, еще и еще и еще. Ну, и третье это конечно время. например 10 лет назад. и мест не тронутых нашим братом было больше и самих братьев было меньше. Так, что как сказал один герой из фильма - все уже украдено до нас. Не опускай руки. Читай, смотри карты и копай. Разочаруешься, значит не твое. Проявишь упорство, скорее всего будешь вознагражден.

Сват, в конце своего поста добавь - Аминь! :-D

Поделиться сообщением

@Палестинец,Не аминь, а п.....ц но это не литературное слово)))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Правильно сказали - удача. А еще например случай со мной, когда купил аппарат сразу толком в настройках не разобрался и искал 2 дня безрезультатно почти, пока не почитал инструкцию по использованию метлы. Стоило выбрать другой режим и дело пошло :-) У меня терка 705 :-)

Поделиться сообщением

В 01.10.2015 в 04:36, Swat сказал:

Вот верняк, копать с мозгом тоже надо, и по внимательнее с сигналами, а так тупо бегать где попало и надеяться на удачу не серьёзно. Не шанс конечно есть что там куда Макар телят не гонял выскочит что-то дельное, но без логики этот шанс куда меньше!

Поделиться сообщением

В 01.10.2015 в 06:33, web.num сказал:

Правильно сказали - удача. А еще например случай со мной, когда купил аппарат сразу толком в настройках не разобрался и искал 2 дня безрезультатно почти, пока не почитал инструкцию по использованию метлы. Стоило выбрать другой режим и дело пошло :-) У меня терка 705 :-)

Все металлы, вот где коп, а в дискриме так баловство :-)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

терка - нормальный прибор, знаю людей, которые с этим прибором поднимали очень достойные находки.

так что, как тут уже писалось, ЧИТАЕМ, ИЗУЧАЕМ, АНАЛИЗИРУЕМ, ПЛАНИРУЕМ и уже после этого... :kop:  :shmurdyak:  :-D

ну и к прибору привыкнуть надо, как только начнешь понимать прибор, копать будешь меньше:)

успехов в поиске.

Поделиться сообщением

У меня меньше не получается копать...видишь сигнал стремные...не Нада копать его!а пока думаешь что там жбонь руки уже по локоть в яме :) вот от этого никак мне не отвыкнуть :(

Поделиться сообщением

В 03.10.2015 в 16:02, копмэн60rus сказал:

У меня меньше не получается копать...видишь сигнал стремные...не Нада копать его!а пока думаешь что там жбонь руки уже по локоть в яме :) вот от этого никак мне не отвыкнуть :(

По поводу сигналов вообще непонятно, звон класный вот вот удача ну хотя бы пробочка а вырыл запчасть от камбайна и наооборот сигнал вроде цвитнина но хилый а поднял империю! Странно

Поделиться сообщением

если приборы начального уровня то там дискрим ужасен...покрайней мере у аськи 250ой...четкий сигнал на цвет мет будет тогда если сигнал верховой...а вот если поглубже..то как помню два вариант: либо шкала на дискриме егает туда сюда= ржавое железо либо будет почти стабильно казать на какойто то один цвет мет. 

Хыыы я прекрасно помню как я ходил по лесу с аськой и там было бездонное море "цветных сигналов".Бывало приходилось просить звонить сигнал фишером камрада...щас же тю..вполне комфортно чувствую себя среди "этих цветных сигналов"

Так что если дискрим бегает как угорелый туда сюда - ржавое железо.

Поделиться сообщением

В 04.10.2015 в 10:12, копмэн60rus сказал:

Так что если дискрим бегает как угорелый туда сюда - ржавое железо.

А если это рассыпуха с потерянного кошелька? :-) Многие говорят что копать надо все! Но я лично в местах где народ достаточно часто ходит - отключаю чермет, инче повеситься можно от выкапывания чего-нибудь стремного. А вот если ты выйхал куда в поля или тп, то там да, копать надо все! :-)

Поделиться сообщением

Решил сегодня еще потренероватся на одной очень старой дорожке, и ничего ногого 37 пропочек с язычком, 5 завинчивающихся и одна савковая пуговичка, правда нашел медное колечко похожее на обручальное!

Поделиться сообщением

web.num писал:

Это двухэтажные деревянные дома, их пленные немцы строили(а вот остались ли? На Народного ополчения должны быть, они с чердаками).

Был я там недавно, на чердаке одного из домов. Там если и искать то только с мд, а так они пустые. :-) Если и искать то мне кажется в подвале больше найти можно в земле, чем на чердаке )

Изменено пользователем web.num

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 08:19, web.num сказал:
  web.num писал:

Был я там недавно, на чердаке одного из домов. Там если и искать то только с мд, а так они пустые. :-) Если и искать то мне кажется в подвале больше найти можно в земле, чем на чердаке )
Ну не скажи.:) бывают чердачки очень няшные:) иной раз и уходить не хочется:)

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 10:36, Дримыч сказал:

В 12.10.2015 в 08:19, web.num сказал:

web.num писал:

Ну не скажи. :) бывают чердачки очень няшные :) иной раз и уходить не хочется :)

Как хочу в какую-нибудь деревню заброшенную ммм..... :-)

Поделиться сообщением

Апп :-) Всем еще раз привет :-) Так поднял тему, может кто новенький в Красногорске появился? :-)

Поделиться сообщением

В 29.09.2015 в 11:24, web.num сказал:

Привет всем, ищу напарника на колесах для совместного выезда на коп в выходные дни, можно и с ночевой(палатки нет :-)). Сам нахожусь в Красногорске, что под Москвой. Естественно бензинку пополам. У себя под Красногорском в пешей доступности все обошел вроде, теперь наступают выходные а я не знаю куда идти, где копать )))). Опыт небольшой, всего пол года, аппарат терка-750. Пользователь ПК(например наложить старые карты на новые могу. Делаю это в ГуглЗемля). В общем просто не хватает товарища :-)

Здороф товарищч .Я же тебя еще по осени с Бородачем састыковывал Вы вродь и перезванивались Что не сраслось . ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.