Jump to content

Recommended Posts

Привет всем, ищу напарника на колесах для совместного выезда на коп в выходные дни, можно и с ночевой(палатки нет :-)). Сам нахожусь в Красногорске, что под Москвой. Естественно бензинку пополам. У себя под Красногорском в пешей доступности все обошел вроде, теперь наступают выходные а я не знаю куда идти, где копать )))). Опыт небольшой, всего пол года, аппарат терка-750. Пользователь ПК(например наложить старые карты на новые могу. Делаю это в ГуглЗемля). В общем просто не хватает товарища :-)

Guest Роман 71

Места есть интересные? Наметки,цели?

есть вроде как, только не известно выбиты места эти или нет. за 150 км, но можно найти и поближе! Наметки - это что?

Guest Роман 71

Ну ты знаешь куда ехать?

Ну например Буйгород как вариант, посмотри на картах.

Guest Роман 71

Если на картах значит копано во первых,во вторых если не лес то травы по уши... Обождать надо.

Guest Роман 71

Щас дураков то нет,Шуберта знают лучше чем яндекс карты.

Щас дураков то нет,Шуберта знают лучше чем яндекс карты.

Если не секрет, можешь хоть наводку дать как ты ищешь места!?

Guest Роман 71

Лучше всего общаясь с теми кто сам не копает,но живёт или общается с местными. Или случайно сам наткнешься,а Шуберт весь перекопан,все что тебе покажут тоже,другое дело что копано да недокопано,тут от везения зависит. Опять же скажи ты вот пацаны,знаю блин хороший или деревуху в глухом лесу,там кроме лосей никто не лазит,одному не под силу просто,это да!

Тогда у меня инфы кроме как карт - просто нет. :-( . Но я с удовольствием к кому-нибудь присоединюсь если кто куда поедет :-)

Привет! Сколько лет то? Чем занимаешься? Просто так  взять врядли возьмут, а вот после общения - шанс есть, тем более что у нас и Красногорцы есть. А так, вокруг Зенита ходи, да по брускам Красногорским, ходячки наберешь это точно.

32 года. Работаю, программист я   :-) . Ходячка не интересует :-) С нежеланием, а то и вовсе не беру ходячку, пусть другим будет на радость )))). Зенит это завод чтоли красногорский наш? :-). Я тут лисьи горы обошел, советов собрал монеток 50 где то ). Даже 1916 года серебро нашел, но больше такая рань не попадалась :-)

Edited by web.num

бруски Красногорские это что?

Edited by web.num

Лучше всего общаясь с теми кто сам не копает,но живёт или общается с местными. Или случайно сам наткнешься,а Шуберт весь перекопан,все что тебе покажут тоже,другое дело что копано да недокопано,тут от везения зависит. Опять же скажи ты вот пацаны,знаю блин хороший или деревуху в глухом лесу,там кроме лосей никто не лазит,одному не под силу просто,это да!

Еще хочу сказать что не все дороги на старых картах обозначены, да есть деревни которых сейчас нет, но это не значит что все старые дороги рядом с деревней той копаны!. Так на одной заброшенной дороге я нашел медаль в честь крымской войны. И я бы еще туда раз съездил бы, но нет колес. Да возможно мало будет находок, но тут уже как было сказано - везение!

Edited by web.num

Купи сабе ОКУ и будет тебе счастье!  ;-)  А чё, дёшево и сердито. :thumbs_up Ну, с ней не бухнёшь правда, (по началу, потом научишся) :-[ но за то...

Вед -с удовием бы взял тебя .Но сейчас с ,,бородачем ,, лазею . Он тоже с Красногорска . Подожди до середины октября .Я с Мурманска приеду если не примкнешь в чью либо стаю -возьму

Салем, а меня возьмешь с Бородачем? Ну когда вернешься?

И меня  тооже и меня  возьми с бородачем  :kop:  :kop:  :kop:  :russian:  :drink:  :shmurdyak:

Вед -с удовием бы взял тебя .Но сейчас с ,,бородачем ,, лазею . Он тоже с Красногорска . Подожди до середины октября .Я с Мурманска приеду если не примкнешь в чью либо стаю -возьму

Как появишься - пиши! :-) 

Купи сабе ОКУ и будет тебе счастье!    А чё, дёшево и сердито. :thumbs_up Ну, с ней не бухнёшь правда, (по началу, потом научишся) :-[ но за то...

Не, оку не возьму, в планах через пол года купить нормальную машинку.

Это двухэтажные деревянные дома, их пленные немцы строили(а вот остались ли? На Народного ополчения должны быть, они с чердаками).

БОРОДАЧ И ДИМЫЧ )))))

Посмеялись посмеялись .Для вас и писал ,чтоб червячка ))). Ну что б парню не помочь .Моглиб и без меня взять

БОРОДАЧ И ДИМЫЧ )))))

Посмеялись посмеялись .Для вас и писал ,чтоб червячка ))). Ну что б парню не помочь .Моглиб и без меня взять

да  ты  что  :ROFL:  :ROFL:  :ROFL:  Мы без тебя ни  шагу   :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b

Это двухэтажные деревянные дома, их пленные немцы строили(а вот остались ли? На Народного ополчения должны быть, они с чердаками).

Да, есть там такие. Но думаешь нормально там во вдворе шастать и копать ямы? )))) Там еще народ живет! :-)

я вообще не писал что собираюсь взять парня с вами .Я написал ,,возьму,, с со бой ,это не значит что туда к Бородачу . У меня еще ганс к дереву привязанный на Комсомольских высотах .Дорыть его надо ))