бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 помогите с навигатором требование машина пешком поле лес дорога что бы старые карты влить бюджет 10 -15т р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 помогите с навигатором требование машина пешком поле лес дорога что бы старые карты влить бюджет 10 -15т р Отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 А какого в личку.тема общая .давай посмотрим и обсудим .мне тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 А какого в личку.тема общая .давай посмотрим и обсудим .мне тоже интересно. В личку кинул ссылку площадки. Сам хожу с обычным гармином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Присмотрись к Гармину 62S он уже лет 5 на рынке, хорошая машинка и стоит адекватно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 а мне орегон 550 сватали. но дорого чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 ну вроде выбрал Орегон-450 что скажите про этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 чтоб карты закачивать нужен 550 или 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Сцуко, хотел Гармин Дакота 20... до кризиса за 8мь тыров можно було хапнуть. Нонче глянул, сцуко за 20ть перевалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чернокнижник 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Хожу с таким,отличная штука,не подвел не разу!Был ярый противник сенсора,попробовал, полностью изменил свое мнение,хорошо экономит питание,быстро находит спутники,не ловит только в лифте!Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2015 Конечно подороже будет(30 тыров) Но 5.5 дюйма экран,водонепроницаемость у мобилки SONY Xperia Z 3 заслуживает внимание.К тому же 21 мегапиксельная камера и холодный пуск навигатора секунд за 10.Аккумулятора в режиме навигации хватает более чем на двое суток.Пользуюсь уже год нареканий нет.Можно утопить на 40 минут на глубину до метра.Намёков на глюки и подвисание не замечено даже с 18 гиговой картой от сас планет.Хотя это не навигатор,но по своим возможностям превосходит любой.Единственный недостаток,передняя и задняя крышки их стекла,то есть можно разбить если постараться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2015 вот еще вопрос а эти гаджеты идут с программой или ее отдельно покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 ну вроде выбрал Орегон-450 что скажите про этот Хожу с ним 3 года, нареканий не было. Спутник в облачность может ловить до 5 минут, в ясную моментом. Карты стоят еще за 13 год, обнавлять и не думал, мне хватает. Не сказал бы что быстро карты грузит после смещения в ручную. Влаги и грязи не боится, испытан. В кратце-я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 650 рулит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2015 @Dshprits, Был бы на то время когда я покупал свой, несомненно взял бы 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 с обновочкой меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 с обновочкой меня Неплохой выбор и хорошая рабочая лошадка. У самого правда 10, юзаю его два года. Нареканий нет. В нашем деле незаменимая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 @бублик*, гармин всегда нормуль.У этого слабое место кнопка- защита отваливается быстро, но юзать пластиковый джойстик тоже можно.Больше нареканий нет пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Мужики, такая проблемма у моего кореша...Сам то я юзаю старенький Гармин и мне норм , а кореш монетчик и хочет чтоб на навик Шуберта заказать и тд. А бюджет у него маленький.. Вопрос , какой максимально дешевый вариант навика чтоб можно было и карты разные заливать и ходить норм. С телефоном и автонавигаторами не интересны. И еще вопрос кто нибуть юзал навики Магеллан ,как они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
web.num 28 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 Вечер добрый, и каков бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2017 1 час назад, Sledopyt сказал: Мужики, такая проблемма у моего кореша...Сам то я юзаю старенький Гармин и мне норм , а кореш монетчик и хочет чтоб на навик Шуберта заказать и тд. А бюджет у него маленький.. Вопрос , какой максимально дешевый вариант навика чтоб можно было и карты разные заливать и ходить норм. С телефоном и автонавигаторами не интересны. И еще вопрос кто нибуть юзал навики Магеллан ,как они? Минималка Оригон 500-550 . карты и прошивка под эти карты есть у нас на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sledopyt 41 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 Данкую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 Подскажите какую самую лучшую карту поставить на Гармин Етрак -20х ? где могу скачать бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 В 14.05.2017 в 22:48, Staig сказал: Минималка Оригон 500-550 . карты и прошивка под эти карты есть у нас на форуме И 450 пойдёт вполне. от 550 отличается только отсутствием камеры. Знакомый 450 в марте взял что-то около 13 тысяч новый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Вилли сказал: Подскажите какую самую лучшую карту поставить на Гармин Етрак -20х ? где могу скачать бесплатно? не где . посмотри версию у меня 2.30 если у тебя новый то у тебя 2.5 мои к тебе не подойдут ( или прошивать под 2.3 гарминн без прошивки посторонние программы не пускает Изменено 17 мая, 2017 пользователем бублик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах