Jump to content

Recommended Posts

помогите с навигатором требование машина пешком поле лес дорога что бы старые карты влить бюджет 10 -15т р 

помогите с навигатором требование машина пешком поле лес дорога что бы старые карты влить бюджет 10 -15т р 

Отписал в личку.

А какого в личку.тема общая .давай посмотрим и обсудим .мне тоже интересно.

А какого в личку.тема общая .давай посмотрим и обсудим .мне тоже интересно.

В личку кинул  ссылку площадки. Сам хожу с обычным гармином.

Присмотрись к  Гармину 62S он уже лет 5 на рынке, хорошая машинка и стоит адекватно.

а мне орегон 550 сватали. но дорого чтото

ну вроде выбрал Орегон-450 что скажите про этот 

чтоб карты закачивать нужен 550 или 650

Сцуко, хотел Гармин Дакота 20... до кризиса за 8мь тыров можно було хапнуть. Нонче глянул, сцуко за 20ть перевалил...  :pozor:

Хожу с таким,отличная штука,не подвел не разу!Был ярый противник сенсора,попробовал, полностью изменил свое мнение,хорошо экономит питание,быстро находит спутники,не ловит только в лифте!Советую!

Конечно подороже будет(30 тыров) Но 5.5 дюйма экран,водонепроницаемость у мобилки SONY Xperia Z 3 заслуживает внимание.К тому же 21 мегапиксельная камера и холодный пуск навигатора секунд за 10.Аккумулятора в режиме навигации хватает более чем на двое суток.Пользуюсь уже год нареканий нет.Можно утопить на 40 минут на глубину до метра.Намёков на глюки и подвисание не замечено даже с 18 гиговой картой от сас планет.Хотя это не навигатор,но по своим возможностям превосходит любой.Единственный недостаток,передняя и задняя крышки их стекла,то есть можно разбить если постараться.

• Upvote 1

вот еще вопрос а эти гаджеты идут с программой или ее отдельно покупать?

ну вроде выбрал Орегон-450 что скажите про этот 

Хожу с ним 3 года, нареканий не было. Спутник в облачность может ловить до 5 минут, в ясную моментом. Карты стоят еще за 13 год, обнавлять и не думал, мне хватает. Не сказал бы что быстро карты грузит после смещения в ручную. Влаги и грязи не боится, испытан. В кратце-я доволен.

650 рулит )

@Dshprits, Был бы на то время когда я покупал свой, несомненно взял бы 650 :-[  

:dance2: с обновочкой меня 

post-5946-0-72567600-1453611527_thumb.jpg

• Upvote 1

:dance2: с обновочкой меня 

Неплохой выбор и хорошая рабочая лошадка.  :thumbs_up  У самого правда 10, юзаю его два года. Нареканий нет. В нашем деле незаменимая вещь. :kop:

@бублик*, гармин всегда нормуль.У этого слабое место кнопка- защита отваливается быстро, но юзать пластиковый джойстик тоже можно.Больше нареканий нет пока)

Мужики, такая проблемма у моего кореша...Сам то я юзаю старенький Гармин и мне норм , а кореш монетчик  и хочет чтоб на навик Шуберта заказать и тд. А бюджет у него маленький.. Вопрос , какой максимально дешевый вариант навика чтоб можно было и карты разные заливать и ходить норм. С телефоном и автонавигаторами не интересны. 

И еще вопрос кто нибуть юзал навики Магеллан ,как они?

Вечер добрый, и каков бюджет?

1 час назад, Sledopyt сказал:

Мужики, такая проблемма у моего кореша...Сам то я юзаю старенький Гармин и мне норм , а кореш монетчик  и хочет чтоб на навик Шуберта заказать и тд. А бюджет у него маленький.. Вопрос , какой максимально дешевый вариант навика чтоб можно было и карты разные заливать и ходить норм. С телефоном и автонавигаторами не интересны. 

И еще вопрос кто нибуть юзал навики Магеллан ,как они?

Минималка Оригон 500-550 . карты и прошивка под эти карты есть у нас на форуме 

Данкую !

Подскажите какую самую лучшую карту  поставить на Гармин Етрак -20х ?  где могу скачать бесплатно? 

В 14.05.2017 в 22:48, Staig сказал:

Минималка Оригон 500-550 . карты и прошивка под эти карты есть у нас на форуме 

И 450 пойдёт вполне. от 550 отличается только отсутствием камеры. Знакомый 450 в марте взял что-то около 13 тысяч новый)

4 часа назад, Вилли сказал:

Подскажите какую самую лучшую карту  поставить на Гармин Етрак -20х ?  где могу скачать бесплатно? 

не где . посмотри версию у меня 2.30 если у тебя новый то у тебя 2.5 мои к тебе не подойдут ( или прошивать под 2.3 гарминн без прошивки посторонние программы не пускает

Edited by бублик*