Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2017 Судя по фото цепочки расходились в три стороны, на месте третьей заменили проволокой!! Вопрос остаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2017 Не вышло фото обратки. Эта проволока припаяна и образует два ушка, к которым крепятся цепочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2017 В 13 февраля 2017 г. в 14:34, Дим Димыч сказал: Походу, памятный жетон к 300-летию Романовых или что-то наподобие. Жетон в память Великой войны 14-16г.г. Николай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2017 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Нахожусь на море ! Находка в реальном времени ! Упакована в пакетик , похожа на дубовые листочки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 Интернет не тянет ! По этому вот так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2017 7 минут назад, Эдуард (малой) сказал: Интернет не тянет ! По этому вот так ! Эд! Бижутерия по ходу)))) Все на мазях, звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2017 Бижутерия канеш ! Как разберусь когда выезжаю позвоню обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2017 Вот и перестали два одиночества быть интернетными знакомыми ! Встретились,познакомились, подружились ! Приятное знакомство, хорошие впечатления ! Участники :— Игорь (Bolo) , Эдуард & малой ( Тимоша ) . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 ну прям как два брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 Молодцы! Форум решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 @дудук Ну так есть люди вроде бы в родне числятся !!! А на деле ....получается и не родня вовсе ! А есть люди которых знать не знал,а становятся ближе и роднее чем родня ! Так что ты прав ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2017 Да ты Эдик прав, Согласен, видно когда за 40 приходит осознание того, что делал не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Всем привет ! А у меня первое золотишко проскочило ! Но всё по порядку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 На прошлые выходные поехал в деревню, маленько отдохнуть,порядки проверить ! И тут всё и началось ........... До дома не доехал! На пузе повис в колее от лесовозов ! И по чапал по жиже в белых штанишках и кроссовочках до избы ! А в избе и света не дала ! Забегая вперёд она ссс...ка так и не дала, в воскресенье уезжал в потьмах ! Следущее утро было раннее, т.к техническая поддержка приезжала к 8'00 ! Это ещё как было ! Выдернули машину,поставил на ход ноги ! Дальше как у старшего наставника ! Было свободное время и я занялся :— ощипал и опалил дичь,которую добыл по дороге в деревню ! Потом покоптил рыбки, что бы побаловать домашних ! Затем обкосил пладздармик для покопушек ! По наводке мамы , на этом месте был дом, и жили там не бедно! Мысль меня не покидала ! Вот тот бурьян на месте фундамента! Покосил ! Возвышение фундамента видно ! Половина под сараем ! Первый сигнал и сразу копейка 82 г .! В карман положил, прибор орёт .......аурум,аурум !!! И тут копнул ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Аурум аурум и че? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Проба какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Эд, да шоб тебе так жена давала, как ты рассказываешь!))) Не томи! Шо там за козявка под травинкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Серьга бля буду, рыжая, золотая, бриллиантовая сука, где же закладуха брателаааааа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 27 минут назад, МАХрычъ сказал: Эд, да шоб тебе так жена давала, как ты рассказываешь!))) Не томи! Шо там за козявка под травинкой? Шоб тете так жена давала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 А ведь и правда закладуха ! Отвлёкся не много, дела ! Продолжу :— Тяну лопату на верх, ведь траву скошенную не удосужился грабельками убрать ! Ивижу не один там предмет то !!!! Мама моя родная !!! Склад,склад ! Бижутерия думаю....... Опять на цыганское золото свезло ! Запонка,две серьги не парные и браслет от часов ! Пока грязные были ну как то так ! А потом помыл и увидел ! На браслетике надпись есть ! В деревне интернета нет,инфу только дома нашёл ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 А мне старший наставник,учитель,практически брат так и говорил : — не находит тот кто не ищет ни чего ! ( цитата Игорь Bolo ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Вот теперь думаю как сараи снести на х.........рен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2017 Эда ты конечно загадочный, но рыжего я не увидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах