Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 ловите Дима на ходу остановил? следующий этап вхождение в "горящая изба?" ))) да чета иду по полю, никого не трогаю он подходит сзади , хрясь меня рогами я ему ты че, а он меня опять хрясь, ну я тут у же и не выдержал приложил малеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 а моя фотка с лопатами есть у когонить поближе? тоже отметиться хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 ла, че вы на меня переключились ... Наталья куда то пропала ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 ловите Дима на ходу остановил? следующий этап вхождение в "горящая изба?" ))) он подходит сзади "Чпоок... Добрый вечер..." *сказ о вежливом лосе, народный фолклер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Хоть на Сибиряка посмотрю))) А что Сибиряк как Сибиряк. только иногда мерзну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 а че за мужик рядом с тобой сидит? и почему ты пьян встельку и валяешься? ты всегда такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 сибиряк, ты явно не на удочку смотришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Хоть на Сибиряка посмотрю))) А что Сибиряк как Сибиряк. только иногда мерзну. Ты на поплавок смотри а не на загорающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Следующий выход от Егора, он более всех просил Наталью фотку показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 да там и удочка вдоль берега заброшена... У, охальник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Хоть на Сибиряка посмотрю))) А что Сибиряк как Сибиряк. только иногда мерзну. Ты на поплавок смотри а не на загорающих Это моя служба поддержки. Контроль должен быть всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 вот они пизд....ы все такие, а как дело до фото дошло, все жим жим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Хоть на Сибиряка посмотрю))) А что Сибиряк как Сибиряк. только иногда мерзну. Ты на поплавок смотри а не на загорающих Это моя служба поддержки. Контроль должен быть всегда. вот с права ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 да там и удочка вдоль берега заброшена... У, охальник! Фидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Хоть на Сибиряка посмотрю))) А что Сибиряк как Сибиряк. только иногда мерзну. Ты на поплавок смотри а не на загорающих Игорь, ты ведь условия тырнета у Виктора не по слухам знаешь, прикинь как он умудряется отвечать, фотки постить ипри этом жена рядом Надо ему почетное звание присвоить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ха ха ха .Леня я модем купил и на крышу его захерачил . Жена сериалы на своем компе смотрит а я с вами общаюсь в беседке. НО от Звания не откажусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ха ха ха .Леня я модем купил и на крышу его захерачил . Жена сериалы на своем компе смотрит а я с вами общаюсь в беседке. НО от Звания не откажусь.. а на фото жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 ловитеДима на ходу остановил? следующий этап вхождение в "горящая изба?" ))) да чета иду по полю, никого не трогаю он подходит сзади , хрясь меня рогами я ему ты че, а он меня опять хрясь, ну я тут у же и не выдержалприложил малеха А рога ему до этого не ты наставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да, Димон, справа... и ты уже взят на заметочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 701 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Лица инквизиторов от НКВД затушеваны, остальные представлены во всей своей красе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 да там и удочка вдоль берега заброшена... У, охальник! Да она вообще без лески.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 да там и удочка вдоль берега заброшена... У, охальник! Да она вообще без лески.... Это новое изобретение. Главное что бы была палка и на берегу что либо .а рыбка сама потом приплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Привет всем,весело здесь,не которых хотя бы в лицо увидел))) Ну а мое физиономиЁ недавно на форуме светилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Я здесь)) особо стеснительные так фото и не добавили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А куда Дама с букетом пропала.?? Видать это проделки НКВД .Но нам скрываться не от кого. Алиментывсе уплочены. УПС вот она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах