Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Ок, исправлюсь)) Не примите за критику, я сам тут на птичьих правах, один флуд а толку не какого, на " шпротном " уже бы выгнали, а здесь народ терпеливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Привет Натали .Как дела то чем занимаешься.?Что нового у вас на урале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Ок, исправлюсь))Не примите за критику, я сам тут на птичьих правах, один флуд а толку не какого, на " шпротном " уже бы выгнали, а здесь народ терпеливый Пора выгонять меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Пора выгонять меня? Да не, то он про другой форум, где строго очень ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Ок, исправлюсь))Не примите за критику, я сам тут на птичьих правах, один флуд а толку не какого, на " шпротном " уже бы выгнали, а здесь народ терпеливый Пора выгонять меня? Да ну, бросьте. Одна только интрига с фото чего стоит , ку да же вы теперь от нас денетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Где Натали , Тема опять угасает, народ притих. А как мне её подогреть?)) переходить на фото в купальниках?)))) чтобы все по второму кругу фото выкладывали))) Натали,!именно так,пацанчики стесняются,или опасаются за свое слабое сердце!У вас есть что показать,не нужно стесняться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Натали, может ликбез какой проведёте. Может Вы медик и расскажете какие таблетки кушать в экстренных случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Где Натали , Тема опять угасает, народ притих. А как мне её подогреть?)) переходить на фото в купальниках?)))) чтобы все по второму кругу фото выкладывали))) Натали,!именно так,пацанчики стесняются,или опасаются за свое слабое сердце!У вас есть что показать,не нужно стесняться!!!! Я думаю у присутствующих здесь форумчан вполне вполне молодое и здоровое сердце способное выдержать такие фото, но раскручивать барышню на фото в купальнике это как бы так выразиться не комильфо - мы же не на мамбе в личке, лучше фото в блине или в поле на поселухе с находками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Натали, может ликбез какой проведёте. Может Вы медик и расскажете какие таблетки кушать в экстренных случаях.Всем привет!)) Ликбез конечно могу провести, но я не медик, так что в костюмчике медсестры не хожу))))Если серьезно, то могу подсказать по страховым организациям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Темкино 2013 у ссулюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Здарова, ребзики! Я в Йобурге... Натали, выходи на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 А что Натали обещала фото в купальнике я что то пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Здарова, ребзики! Я в Йобурге... Натали, выходи на встречу!Всегда готова!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Ну и я поддержу тему На одной фотке я выхожу из леса, а на другой в цивиле и побритый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Таки то же поддержу тему...Вот он я, змий траншейный, помоечно-сортирная крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Темка затихла? Где Натали с отчётами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Темка затихла? Где Натали с отчётами? Наверно с AXLом встреча затянулась ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2015 Темка затихла? Где Натали с отчётами? Наверно с AXLом встреча затянулась ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Где Натали , Тема опять угасает, народ притих. А как мне её подогреть?)) переходить на фото в купальниках?)))) чтобы все по второму кругу фото выкладывали))) я ждал.... ну когда, когда же вот все таки женщины мудрое племя... Натали, ну конечно же переходить и все не только по 2му кругу а и по пятому сразу будут выкладывать пока следующая не появится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Где Натали , Тема опять угасает, народ притих. А как мне её подогреть?)) переходить на фото в купальниках?)))) чтобы все по второму кругу фото выкладывали))) Натали,!именно так,пацанчики стесняются,или опасаются за свое слабое сердце!У вас есть что показать,не нужно стесняться!!!! правильно Леха говорит знаток женщин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Натали, может ликбез какой проведёте. Может Вы медик и расскажете какие таблетки кушать в экстренных случаях. смотря каких случаях... в этих поможет бром )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 @Бендер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Где Натали , Тема опять угасает, народ притих. А как мне её подогреть?)) переходить на фото в купальниках?)))) чтобы все по второму кругу фото выкладывали))) Натали,!именно так,пацанчики стесняются,или опасаются за свое слабое сердце!У вас есть что показать,не нужно стесняться!!!! Я думаю у присутствующих здесь форумчан вполне вполне молодое и здоровое сердце способное выдержать такие фото, но раскручивать барышню на фото в купальнике это как бы так выразиться не комильфо - мы же не на мамбе в личке, лучше фото в блине или в поле на поселухе с находками и в купальнике )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Здарова, ребзики! Я в Йобурге... Натали, выходи на встречу! От Саня молодца... может все в живую увидеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2015 Таки то же поддержу тему...Вот он я, змий траншейный, помоечно-сортирная крыса IMG_20150417_155625_2.jpg Андрюх, молодца поляки нервно курят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах