Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 согласно специфике увлечений здесь собравшихся людей здесь не бьют, а прикапывают...)Бьют дамы, которые сейчас по тихому процесс нашего общения контролируют)) а мужчинам приходится прикапывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 здрасте приехали... Самые главные дядьки по галактике это говорящее дерево и говорящий енот с автоматом, я по телеку смотрел! Сань, хорош в прошлом веке сидеть... поменяй телевизор )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 а с оленем так может это самое симпатичное фото ))) как то не естественно лежишь на земле согласен, как-то уж больно картинно.... бля други вы монитор переверните, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 согласно специфике увлечений здесь собравшихся людей здесь не бьют, а прикапывают...) Сань, вот твоя специфика увлечений здесь такая одна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 бля други вы монитор переверните, В какую сторону Дима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Димон от всех отстреливается, прям круговую оборону занял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Я бы перевернул монитор , да рога что на фото стол царапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Надо пшека показать ))) да и Федю с цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Димон от всех отстреливается, прям круговую оборону занял)))) А он всегда так , как фото выложит какое нить или что нить ляпнет так потом пару дней от всех круговую оборону держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 бля други вы монитор переверните, В какую сторону Дима? в верхногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Я бы перевернул монитор , да рога что на фото стол царапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Я бы перевернул монитор , да рога что на фото стол царапают это не те что ты из леса Ксюхе привез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 согласно специфике увлечений здесь собравшихся людей здесь не бьют, а прикапывают...)Бьют дамы, которые сейчас по тихому процесс нашего общения контролируют))а мужчинам приходится прикапывать)))) Надо разок взять свою половину на большой выезд и всё встанет на свои места. Так по крайней мере было у меня. Побывала на слёте на Дону и успокоилась. Место лагеря, ещё не все подтянулись. Мяско жарим к горячительным напиткам. Общение за столом, кто ещё в силах. Жена в пустом лагере, почти все в полях А сын со мной земельку рыхлит Ну и сам пейзаж, где проходило сборище. И всё теперь тихо и спокойно на семейном фронте. Даже когда уезжаю на несколько дней в поля и леса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 все други, умолкаю еще года на два...., а то спалюсь, теперь уже сам, без посторонней помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Тоже отмечусь, а то темка затихла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Нашёл ещё несколько интересных фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ну вот, как славно, все свои лица от глины отмыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да можно доску почета создать,как раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Обана,что то букв в названии темы прибавилось! На аватарке я собственной персоной на моцике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Всем салют! А эт Я, с права. Начало этого сезона, разведка, жрём. Очки ношу всегда, даже вечером, необходимость однако, а то скажите ни какого уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Дим а как сушить то иначе.? слышал что в таком виде ставят возле или в большой муравейник,за два дня ММГ готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 здрасте приехали... Самые главные дядьки по галактике это говорящее дерево и говорящий енот с автоматом, я по телеку смотрел! Блин , Саня!!!! я тока рабочий день закончил , устал в умат , а ты мне прям второе дыхание добавил!!! ЖГИ ЕЩЕ!!!!!!!!! Пора к тебе в гости приезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Дим а как сушить то иначе.? слышал что в таком виде ставят возле или в большой муравейник,за два дня ММГ готов Дык ёлы палы, не такой уж и ММГ, он есчё *кусается*, я малым в батин *макет* руку сунул, укололся, и изодрал всю когда выдёргивал. И у знакомых ситуации похожие были. Напильником зубы ей затупить надо. Если шкеты в доме есть то обязательно туда залезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Она на стенке высоко висеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Дим а как сушить то иначе.? слышал что в таком виде ставят возле или в большой муравейник,за два дня ММГ готов он есчё *кусается*, я малым в батин *макет* руку сунул, укололся, и изодрал всю когда выдёргивал. ну так конечно, кто ж ее обратно тащит, ее нужно натягивать до плеча, потом аккуратно голову в нее продеть и вниз, через ноги... вот и все... а так конечнно поранишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах