Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Групповые фото оценила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Там меня не хватает .я просто отлучился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Там меня не хватает .я просто отлучился. Ну и меня не хватает!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 И мое фото,что бы уж честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Но я потом пришел.А где же ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Но я потом пришел.А где же ты? Я руки мою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Но я потом пришел Надо бы еще одну скамеечку там сделать. В след раз прихвати доску, столбики на месте найдем, да и Шатер стационарным можно устроить. Правда беднота деревенская все утащит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Я здесь)) особо стеснительные так фото и не добавили)))) Стеснительные это не к ним... слишком мягко я бы сказал хамье, больше всех горлопанят а фото только из детского сада осталось ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Групповые фото оценила)))) если есть Ваше, оценим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Но я потом пришел.А где же ты? мля.... мне это все напоминает из фильма полицейская академия.... голубая устрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Я здесь)) особо стеснительные так фото и не добавили))))Стеснительные это не к ним... слишком мягкоя бы сказал хамье, больше всех горлопанят а фото только из детского сада осталось ))) Сразу видно, что только с мужиками привыкли общаться))) прощаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Но я потом пришел Надо бы еще одну скамеечку там сделать. В след раз прихвати доску, столбики на месте найдем, да и Шатер стационарным можно устроить. Правда беднота деревенская все утащит ))) Сделаем Лень.не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Вчерашний улов .С пяток мелочи и одна на десятку .только голову забрал на чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Вчерашний улов .С пяток мелочи и одна на десятку .только голову забрал на чучело Вить, вот ты садист... даже после смерти рыбы тебе мало... нет, надо еще и палку в пасть засунуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Дим а как сушить то иначе.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrik 145 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 а потом он бросил ссылку о том, как варить самогон в мультиварке))))) А можно ссылку повторить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 а потом он бросил ссылку о том, как варить самогон в мультиварке))))) А можно ссылку повторить ? http://kopateli.cc/index.php/topic/4550-ponravilos/page-20?hl=%2Bмультиварка+%2Bсамогон#entry162443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Пожалуйста))) фейс крупным планом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Дим а как сушить то иначе.? да я ж с шуткой аааааа повелся мы с Федей каждый год в Астрахань ездим так вот каждый год по одной трофейной я там поднимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 вот, смелые люди все же имеются у нас на форуме... я про тех смелых мужиков, ну и девочек конечно, кто фото свое выложил за нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да, спасибо всем смелым!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А что нам боятся и кого? Мы закон чтим и не нарушаем. Лично я Рыбак-Охотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Все теперь сидят в одной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Все теперь сидят в одной теме Никого не слышно)) так, забегают иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Или все свои фото выбирают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах