Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Пока Наталья фото отбирает.На тему погоды: Мальчик,а у вас лето бывает?Конечно бывает,Только я в этот день болел Наталья работу работает)))) ладно, сейчас брошу что-нить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Не кто не кого не разводит.Просто потом приятней общаться .когда знаешь с кем .ведешь беседу. Мне тоже было приятней знать, с кем же именно я веду беседу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ждемс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ждемс.. Дак и я жду)) а потом начну советы спрашивать по вашим интересным темам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 История того, как попала сюда: брат занимается этим и часто слышала о том, что вот где настоящие мужики, а потом он бросил ссылку о том, как варить самогон в мультиварке))))) зашла посмотреть и стало интересно, что это за мужское братство))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да ребята у нас хорошие.Спасибо за фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Шикарные розы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ну вот .а ты боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ну вот .а ты боялась.. Теперь и приятно общаться. Взаимно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Шикарные розы... Опередил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 о, да тут прорыв!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 не розы украшают человека, а человек розы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Хоть на Сибиряка посмотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Вить, я терь со своей харей боюсь фотку скидывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 не розы украшают человека, а человек розы Димон, я вот ща прям слезу пустил, так растрогался)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 , я терь со своей харей боюсь фотку скидывать )) Я помогу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 ну ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 а че за мужик рядом с тобой сидит? и почему ты пьян встельку и валяешься? ты всегда такой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 не розы украшают человека, а человек розы Димон, я вот ща прям слезу пустил, так растрогался)))) Сань, вот ты включи фантазию... прикинь... растет одна роза и во круг нее куча мужиков как?... слезу пустил )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Дим, если я включу фантазию, поверь ниче хорошего из этого не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ну и я добавлю нормальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 а че за мужик рядом с тобой сидит? и почему ты пьян встельку и валяешься? ты всегда такой? Сань, хорош на 2а фронта писать. ты как из простоквашино письма писали про лапы и хвост вернись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 ловите Дима на ходу остановил? следующий этап вхождение в "горящая изба?" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Дим, если я включу фантазию, поверь ниче хорошего из этого не выйдет ну меня ты вряд ли удивишь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 ловите Дима на ходу остановил? да, прям за рог схватил и об дерево его....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах