Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Смотрю потребность в общении есть у всех и дабы не словоблудить в профильных темах приглашаю в эту тему и новичков и бывалых. Здесь можно и фотку попросить и буркнув "доброе утро" дальше унестись либо на просторы инета, либо в поля. Наталья с цифрами вам слово, например первое впечатление о форуме(только по честному, ваши и выводы и выводы других новичков, будут использованы исключительно по делу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да и вообще, что привело вас на ЧК? Меня например друг позвал. Извините, минут на 50 выпаду из эфира, надо к шлагбаумы добраться, а то ворота Родины без присмотра останутся. Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Я не частый пользователь различных форумов, поэтому первое впечатление - немного сложный интерфейс (для девочки), но немного времени и можно во всем разобраться)) а так - дружно и весело тут у вас)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А если сборы будут .не дороговато вам ехать с урала к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А если сборы будут .не дороговато вам ехать с урала к нам. А что, на сборы явка всех обязательна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А вы как считаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 А вы как считаете?? Я спрашиваю) остальные как-то добираются ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 @Natali3788, тема с фото актуальна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 @Natali3788, тема с фото актуальна.. Я еще не всех увидела)) сомневаюсь, что вы друг друга всех в лицо знаете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да мы все одинаковые, особенно на копе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да мы все одинаковые, особенно на копе))) Ну вот и я девочка как девочка)) а на компе то я бы не сильно отличалась)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ой, на копе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 То есть фото в купальнике не будет..?? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 То есть фото в купальнике не будет..?? O_o У нас погода для купальника не подходящая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Привет всем . Натали Слишком круто мы все фото,а вы одно,а посмотреть хотелось бы. Здесь чисто мужской интерес и нечего более.Или вы стесняетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ой, на копе))) Хорошо не на столе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Можно из раннего))) С погодой в этом году не подфартило.. Весна переходящая в осень(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Да и я дама, не размером XS)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 (изменено) Да пусть хоть в шубе пришлет Изменено 14 июля, 2015 пользователем Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali3788 5 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Значит, так и разводите меня на фото))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Ну как бы да..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrossFater 64 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Пока Наталья фото отбирает.На тему погоды: Мальчик,а у вас лето бывает?Конечно бывает,Только я в этот день болел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Не кто не кого не разводит.Просто потом приятней общаться .когда знаешь с кем .ведешь беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Пока Наталья фото отбирает.На тему погоды: Мальчик,а у вас лето бывает?Конечно бывает,Только я в этот день болел Да теска прям в точку.Вчера ездили за грибами .....ноль Ночью +6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах