YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2012 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2012 Серёга, на пряхе клёй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 Серёга, на пряхе клёй?Колян ну вот ты мне объясни что ты хотел узнать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2012 Серёга, на пряхе клёй?Колян ну вот ты мне объясни что ты хотел узнать..... Накладку приклеили или ухи недостоющие припаивал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грешник 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 сеялка твоя больше похожа на лебедку, но многофункциональную. она что то еще зажимала. скорее всего от танка. его разворотило вот начинка и вывалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2012 сеялка твоя больше похожа на лебедку, но многофункциональную. она что то еще зажимала. скорее всего от танка. его разворотило вот начинка и вывалиласьда это понятно ,по правде я и позабыл уже про неё да и отдал друганам... ну все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Вот закончил проэкт "стл столовый"тематический хочу вам показать девайсов пока маловато пришлось чуть сгруппировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
партизанин 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Оригинально!!! Очень тематичный стол! Оплётка самодельная? А По девайсам, это дело наживное! Докладывать то есть возможность?Можно ленточку мг присыпать и отстрела накидать! Идея 5, исполнение 5! Зачётпалюбому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDRI-OXA 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Отлично получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Довольно таки необычно и оригинально!!! Классно одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Зачет! Но тема фиксации стекла не раскрыта. ХАчу такой же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Shturm прикольно!!!Будет где зимой покопать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Весь стол сплел мой друг ,стекло не зафиксированно,10мм очень тяжелое каленое от аквариумистов...Идею честно сказать подсмотрел в одном из баров,только там вместо песка фасоль,горох и тд. ну а остальное дело техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Серега! Мега-гениально!!!! Буду делать такой же. За идею - с меня причетается! ЗЫ: Откуда столько наградухи??? Неужели в своей вотчине все насобирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatuy 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Shturm Мега-зачётный стол, пора подумать о стульях..... хотя скоро будет некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Серега! Мега-гениально!!!! Буду делать такой же. За идею - с меня причетается! ЗЫ: Откуда столько наградухи??? Неужели в своей вотчине все насобирал? Да нет не все,пехотник купил,набор КВК сменял остальное насобирал... Идея правда хороша,сам себе завидую :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2012 Shturm Я спьяну ладанку за гандон принял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVANYCH 195 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 Shturm Я спьяну ладанку за гандон принял :lol: Не поеду с тобой на открытие сезона. Боюсь тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 Shturm Я спьяну ладанку за гандон принял :lol: Не поеду с тобой на открытие сезона. Боюсь тебя! Весело тут у Вас! Столик зачётный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 Ищо один рукоблуд! Серёга стол хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karluhin 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта, 2012 Не поеду с тобой на открытие сезона. Боюсь тебя! Трус не играет в хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_off 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2012 Отличная придумка! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shturm 151 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Ну вот вроде и я добрался до леса,так душевно покопали!!!! фотки конечно не айс,просто поленился ну я думаю разберетесь вот монетка попалась был рюкзак гансючий , не сфоткал,состояние "швах"одна форнитура уцелела Ну вот так как-то открытие состоялось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 16 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Тяжело смотреть на чужое добро. Ну на хрена тебе два мит унса! :( :( Серёга зачет! Ты как всегда! Молодцом что на Волге форму не потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фреди 408 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2012 Тяжело смотреть на чужое добро. Ну на хрена тебе два мит унса! :( :( Серёга зачет! Ты как всегда! Молодцом что на Волге форму не потерял. Поддерживаю слова Nikolaicha ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах