Алко ДЕД 17 Report post Posted July 8, 2015 Уважаемые Волгоградцы!Буду проездом через Ваш город Герой (еду отдыхать в р-н Цаган Амана) подскажите на каком общественном транспорте можно подъехать как можно максимально ближе к манументу, так- как не могу на долго оставить в машине собаку.За ранее всем благодарен Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted July 9, 2015 Уважаемые Волгоградцы!Буду проездом через Ваш город Герой (еду отдыхать в р-н Цаган Амана) подскажите на каком общественном транспорте можно подъехать как можно максимально ближе к манументу, так- как не могу на долго оставить в машине собаку.За ранее всем благодарен К какому манументу хотелось бы тебе подьехать? И с какой стороны будешь заезжать, по московской трассе или саратовской?П.С.Вчера были на копе, вернулись поздно. Потому темку и увидел только сегодня. Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted July 9, 2015 Так понимаю будете заезжать по московской трассе. Въезжаете в город и всё время прямо, ни куда не сворачивая до улицы Рокоссовского. Как определить? Как переедете трамвайные пути ( по всей дороге это единственный момент ) следующий перекрёсток ваш. На нём вам надо налево ( эти сложности по тому что дальше мост над вокзалом полностью закрыт на ремонт и по другому к Мамаеву кургану не подъехать.) Дальше едете до улицы Хиросимы ( если не ошибаюсь ваш третий светофор ). Поворачиваете на право, проезжаете под мостом и второй светофор налево. И дальше прямо ни куда не сворачивая, увидите слева Мамаев курган. на перекрёстке развернётесь и припаркуитесь прямо у лестницы на верх. Потом если захотите езжайте прямо по проспекту Ленина до площади Ленина ( не ошибётесь, она здоровая и слева стоит Ильич, а за ним торцом к площади дом Павлова. Обойдёте это всё справа и увидете Панораму Сталинградской битвы. Внутрь с собакиным не пустят, но есть что посмотреть и снаружи. Удачной дороги. С ув. Пауль. Share this post Link to post Share on other sites
Алко ДЕД 17 Report post Posted July 9, 2015 Паша привет!Спасибо за ответ,я не много косо языко сформулировал суть вопроса.Я хотел узнать как и на чем можно подняться к самому кургану. Share this post Link to post Share on other sites
пауль 159 Report post Posted July 9, 2015 Паша привет!Спасибо за ответ,я не много косо языко сформулировал суть вопроса.Я хотел узнать как и на чем можно подняться к самому кургану. Всегда рад помочь. Да и зачем на общественном транспорте шарахаться если есть возможность подьехать на машине к обьекту культурного наследия. Share this post Link to post Share on other sites