кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Просто мечта,а не авто. http://yandex.ru/video/search?filmId=ArKZT1yf8gE&text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0&path=wizard Бли не могу найти нормально видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 для каких целей такой транспорт . Характеристики не знаю но наверняка ведро горючки на одно нажатия на акселерат . Больно агрессивная .Бояться тебя будут на ней -тебе это надо .Привыкнешь к этому чувству быстро .Отвыкнуть практически не возможно .Одно лечение -терапия)))) . Купи себе не привлекательный минивен .Марки тайота на 8 мест .50 баков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Это же танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 ЭХ Кирил Кирилов !!!!! Это красная тряпка для ГБДД . Но этот ,,танк ,, нужна категория -самосвала . Он по тонажу как грузовик проходит . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Все равно,это вещь. И пох.на гайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 в общем мой диагноз такой))) Любишь худеньких маленьких женщин )))) Дружище прошу без обид ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Ужаснах, куда такой дрындулет?! Его поить замучаешься, бенз либо в три глотки хавает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Чем круче джип,тем дальше идти за трактором!!! :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
savas1965 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Нормалек машина. Я месяц назад на 4runner c пневмогидроподвеской и 43 резиной денек поездил.. По поваленным деревьям как по волнам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Нет, если для лесничества то естественно -Да . Но насколько я понимаю даже визуально у него норма брони 3 прядка \ пули и взрывной волны гранаты \. Зачем такая роскош)) даже в лесу переезжая через деревья . \мое личное мнение\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 А зачем гоночный болид берут или тот же астин мартин??? Да потому что машины прикольные . Так и здесь ,Вы господа просто в танке будете ехать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2015 Окуеть крокодил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2015 а мне нравится жаль ко мне в гараж не влезет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaten 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 Тачка конечно огонь! Но как представлю стоимость ее содержания и обслуживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2015 ага, вы продайте свои квартиры... все вместе скинтесь и будите в ней ездить и жить по очереди )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 ну зачем сразу квартиру? можно просто шмурдяк не выбрасывать.... на одних только пробках подняться можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 ну да, если миллионов 10 их вырыть, то мож и хватит, на передний мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sniper46 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 кроме шуток на минувших выходных по огородам шарил и что вы думаете? за день больше сотни на одном огороде 55 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2015 кроме шуток на минувших выходных по огородам шарил и что вы думаете? за день больше сотни на одном огороде 55 штук Толи ещё будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение