Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Парни хочу тоже показать монетки, пуговки и т.д попадающиеся во время поиска по войне. Специально фоток монет при раскопе не делаю, Но если тема понравится то буду и старину снимать на фото.Красный Бор, Графская гора. Феклистово,Мишкино. Под Мишкино в этом Мае был огромный подъем медяков, мной и моими парнями, Фотки сделаю завтра тех что оставил себе, остальные монеты раздарил друзьям. А сейчас фотки из прошлых сезонов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Помимо монет попадаются разные топорики, Большой колун не старина, это Австрияк-война. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Если это сопутка по войне-то очень даже хорошо! Плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Возмущён до придела, нельзя такие темы постить. Люди по войне ходят и находят гривеники, а тут по старине ходишь и не разу не попался. Так, жабу отогнал, её маленькие и склизки лапки с шеи сдёрнул, полтинник, рубль и гривенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 а под гривенником что за монетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Если это сопутка по войне-то очень даже хорошо! Плюс! Чекист знает те места, тут перемешало войной несколько столетий. Жалко фотика не было, когда с 1,5 метра выкапывал ящик, с инструментом плотника, коловороты, рубанки, бутыли с двуглавиками а в них скипидар, керосин,и самое хорошее в ящике так это большой медный чайник. У хорошего друга он теперь в беседке рядом с самоваром стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 а под гривенником что за монетка? Завтра получше сфотаю, По моему шведы,На въезде стояла старая усадебка, у гансов в ней штаб был, от усадьбы только холм остался, я его месяц просеивал. Район Петровских каменоломней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 а под гривенником что за монетка? Завтра получше сфотаю, По моему шведы,На въезде стояла старая усадебка, у гансов в ней штаб был, от усадьбы только холм остался, я его месяц просеивал. Район Петровских каменоломней. Интересно будет глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Тяжело монеты фоткать, не получается четко. Это в этом Мае под Мишкино. Рядом с Катькиным пятаком лежит 4 копейки, я когда ее поднял, с Никольского парни приезжали посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 (изменено) А как сохран у двухгрошевика? Очень интересная и относительно редкая монетка. Чей перечекан? Если можно фоту аверса, реверса и какой гурт? С уважением. Изменено 8 июля, 2015 пользователем Димыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 А как сохран у двухгрошевика? Очень интересная и относительно редкая монетка. Чей перечекан? Если можно фоту аверса, реверса и какой гурт? С уважением. Это вы про какую монету? Лошара я по старине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 4 копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2015 Завтра при дневном свете сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2015 Андрей привет! Очень хорошая тема. Просьба продолжить её в дальнейшем. Замечательная сопутка у тебя выскакивает. Приятно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kryuger 52 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Возмущён до придела, нельзя такие темы постить. Люди по войне ходят и находят гривеники, а тут по старине ходишь и не разу не попался. Так, жабу отогнал, её маленькие и склизки лапки с шеи сдёрнул, полтинник, рубль и гривенник Вчера в ячейке пулеметчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 19 июля, 2015 Поддержу просьбу Пашки! Парни, постите сюда фотографии монет и старины, найденных при копе по войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах