Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Кирилл ,вот тебя накрыло то. Роман к стати правильно говорит- не гоже с хабаром не свойским ложится. Надо современщины заготовить. Вольво на пример прикопать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Кирилл ,вот тебя накрыло то. Роман к стати правильно говорит- не гоже с хабаром не свойским ложится. Надо современщины заготовить. Вольво на пример прикопать . Вольво братва уматается откапывать,ещё и материть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Пля , вот вас плючит, парни не думайте о смерти иначе она начнёт сама думать о вас , ну его накуй притягивать к себе всякую куйню, мысли материализуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Фу фу фу Кирюх брось эти поганые мысли!все таки как мы поняли по отсчёту с вахты ты оч хороший актёр!так что основало ещё об этом думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Точно,и вообще рыжьём обвешайся! Это по пацански!))) Вот тогда точно помянут по полной!)))А то люгеры нах они нужны Ну как-же, а от чертей чем отбиваться? Так цацки женины на крест Животворящий переплавить и с ейным на могучей шее хоть в ад хоть в рай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Пля , вот вас плючит, парни не думайте о смерти иначе она начнёт сама думать о вас , ну его накуй притягивать к себе всякую куйню, мысли материализуются.так то шутка. Просто приятное хочется будущим хабарологам оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Пля , вот вас плючит, парни не думайте о смерти иначе она начнёт сама думать о вас , ну его накуй притягивать к себе всякую куйню, мысли материализуются.так то шутка. Просто приятное хочется будущим хабарологам оставить Найди и откопай клад Наполеона , о тебе все хабарологи будут не один десяток лет вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Пля , вот вас плючит, парни не думайте о смерти иначе она начнёт сама думать о вас , ну его накуй притягивать к себе всякую куйню, мысли материализуются.так то шутка. Просто приятное хочется будущим хабарологам оставить Найди и откопай клад Наполеона , о тебе все хабарологи будут не один десяток лет вспоминать не пойдёт,меня старина не прёт,даже если там и рыжье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 @кирилл кириллов, везет тебе !Нормальный расклад...а я вот кремироваться буду...хлам жалкоооо кстати сегодня синий блин нашел- как ты мечтаешь....давай едь пока он стоит...один остался из 20-ти где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 @кирилл кириллов, везет тебе !Нормальный расклад...а я вот кремироваться буду...хлам жалкоооо кстати сегодня синий блин нашел- как ты мечтаешь....давай едь пока он стоит...один остался из 20-ти где-то дружище,кремироваться не интересно,будет носить по всему свету. А на блин смогу приехать только в августе,сына повезу. Попраси пока что бы не копали,вот кстате идея,в синем блину свою жизнь закончить,сохранились супер гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 ))))))))))))))Хочу чтоб носило!Не люблю сидеть на месте (т.е. лежать)))) а блин, постараюсь дотянуть, обещаю!Не буду туда соваться до августа..Покопаю транши в округе если туда поеду. но идти далековато по болотам придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Парни, черный юморок с элементами самоиронии это не плохо, но блин, заканчивайте шутить с костлявой... У нас хобби нервное и смерть, пусть и в железе, видели все и не раз... Не хочу ничего говорить, но в каждой шутке - есть доля шутки... Так что заканчивайте, дабы не накликать.... С Уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Немного не в эту темку, но что бы разрядить... Сидит мужик - квасит. Вдруг, слышит, стук в дверь. Открывает - никого... Только от двери отшел, опять стук в дверь... Открывает - опять никого.., вдруг видит, на коврике стоит маааленькая такая смерть, с маааленькой такой косой... Мужик за сердце! - Да ты не сцы мужик..., я за канарейкой! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 Парни, черный юморок с элементами самоиронии это не плохо, но блин, заканчивайте шутить с костлявой... У нас хобби нервное и смерть, пусть и в железе, видели все и не раз... Не хочу ничего говорить, но в каждой шутке - есть доля шутки... Так что заканчивайте, дабы не накликать.... С Уважением... да все норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 ))))))))))))))Хочу чтоб носило!Не люблю сидеть на месте (т.е. лежать)))) а блин, постараюсь дотянуть, обещаю!Не буду туда соваться до августа..Покопаю транши в округе если туда поеду. но идти далековато по болотам придется! Вот ты непоседа,будет тебя кружить. А за блин спасибо,дружище.Давняя мечта,а переходов я не боюсь,не так еще мотало .А если еще шапку там поднять,так можно сказать жизнь удаласьА может ты ко мне приедешь,на пару дней??? С меня поляна,познакомимся,через 10 дней поля уберут,хабарится будем У нас тут шапки лютые сс-люфтваффе-крингсмарин.Таких ни где нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2015 ... и чего ему дома не сиделось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 @кирилл кириллов, пока не знаю.Я ж сам со Старого родом...Иногда езжу на родину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 @кирилл кириллов, пока не знаю.Я ж сам со Старого родом...Иногда езжу на родину...так тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах