кирилл кириллов 121 Report post Posted July 1, 2015 Крайние выезд,даются не особо по хабара ,так скажем вообще не даются. И вот пришел я к мысли,уважаемые камрады.Когда я умру,что бы моя жена со мной положила хламу побольше,ордена там,шапки,под голову люгеры 5 шт.(я их только планирую найти) в ноги шапку электриков. Штыки,монетос и т.д. Что бы когда вдруг меня отмородерят,сядет братва хабарок обмыть(да моим шнапсом,который у меня в ящике будет) скажут:"жирный дядя был" . И записочку мою найдут,ПРИВЕТ ОТ СТАРОГО ХАБАРЩИКА!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Бендер 14 Report post Posted July 1, 2015 С чего такой негатив? Ещё не всё найдено что бы помирать Share this post Link to post Share on other sites
skobar 7 151 Report post Posted July 1, 2015 какието мрачные мысли....с чего бы? Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 266 Report post Posted July 1, 2015 @кирилл кириллов,Как говорится... Бойтесь своих желаний Брось эти негативные мысли Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted July 1, 2015 Крайние выезд,даются не особо по хабара ,так скажем вообще не даются. И вот пришел я к мысли,уважаемые камрады.Когда я умру,что бы моя жена со мной положила хламу побольше,ордена там,шапки,под голову люгеры 5 шт.(я их только планирую найти) в ноги шапку электриков. Штыки,монетос и т.д. Что бы когда вдруг меня отмородерят,сядет братва хабарок обмыть(да моим шнапсом,который у меня в ящике будет) скажут:"жирный дядя был" . И записочку мою найдут,ПРИВЕТ ОТ СТАРОГО ХАБАРЩИКА!!!!! Это правильно, у меня корешь в новгородской тоже говорит, придет время пойду в траншею лягу помирать. Если найдут потом копари так хоть помянут на полную Share this post Link to post Share on other sites
Бендер 14 Report post Posted July 1, 2015 Крайние выезд,даются не особо по хабара ,так скажем вообще не даются. И вот пришел я к мысли,уважаемые камрады.Когда я умру,что бы моя жена со мной положила хламу побольше,ордена там,шапки,под голову люгеры 5 шт.(я их только планирую найти) в ноги шапку электриков. Штыки,монетос и т.д. Что бы когда вдруг меня отмородерят,сядет братва хабарок обмыть(да моим шнапсом,который у меня в ящике будет) скажут:"жирный дядя был" . И записочку мою найдут,ПРИВЕТ ОТ СТАРОГО ХАБАРЩИКА!!!!! Это правильно, у меня корешь в новгородской тоже говорит, придет время пойду в траншею лягу помирать. Если найдут потом копари так хоть помянут на полную В траншею это те кто по войне роет, а кто по старине и древняку так надо Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 1, 2015 Всё верно! Так и надо сделать, Задача сейчас подсобрать то что в могилу ложить! А что ,порикольно будет!))) Только не честно это,ты же собирал их,тех кто ушли? И они,будущие копари, будут ихнее брать,только у тебя...вроде как на барыжничество тянет...) Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted July 1, 2015 Какое барыжничество? Наследие! Share this post Link to post Share on other sites
Товарищ П 431 Report post Posted July 1, 2015 @кирилл кириллов, Перед тем как померать соберёшься,мосты рыжие вставь,и верхние,и нижние.Тагда уж точно скажут,что жирный. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted July 1, 2015 @кирилл кириллов, Перед тем как померать соберёшься,мосты рыжие вставь,и верхние,и нижние.Тагда уж точно скажут,что жирный. и на каждый палец по гайке , рыжей Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted July 1, 2015 Точно,и вообще рыжьём обвешайся! Это по пацански!))) Вот тогда точно помянут по полной!))) Share this post Link to post Share on other sites
Lavrik 145 Report post Posted July 1, 2015 Точно,и вообще рыжьём обвешайся! Это по пацански!))) Вот тогда точно помянут по полной!))) А то люгеры нах они нужны Share this post Link to post Share on other sites
kilowatt3 177 Report post Posted July 1, 2015 Крайние выезд,даются не особо по хабара ,так скажем вообще не даются. И вот пришел я к мысли,уважаемые камрады.Когда я умру,что бы моя жена со мной положила хламу побольше,ордена там,шапки,под голову люгеры 5 шт.(я их только планирую найти) в ноги шапку электриков. Штыки,монетос и т.д. Что бы когда вдруг меня отмородерят,сядет братва хабарок обмыть(да моим шнапсом,который у меня в ящике будет) скажут:"жирный дядя был" . И записочку мою найдут,ПРИВЕТ ОТ СТАРОГО ХАБАРЩИКА!!!!! эко тебя брат накрыло то !!! ты это прекращай , Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted July 1, 2015 Ну и место, где лечь сооберешься, на карте крестиком обозначь, а потом темку создай, типа " найдите место". Но не стоит туда торопиться, все там будем, это понятно, но это единственное место, куда не бывает очереди, так что не спеши, а туда всегда успеешь Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted July 1, 2015 Вот видите сколько позитива появилось у всех летним вечером. Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted July 1, 2015 Крайние выезд,даются не особо по хабара ,так скажем вообще не даются. И вот пришел я к мысли,уважаемые камрады.Когда я умру,что бы моя жена со мной положила хламу побольше,ордена там,шапки,под голову люгеры 5 шт.(я их только планирую найти) в ноги шапку электриков. Штыки,монетос и т.д. Что бы когда вдруг меня отмородерят,сядет братва хабарок обмыть(да моим шнапсом,который у меня в ящике будет) скажут:"жирный дядя был" . И записочку мою найдут,ПРИВЕТ ОТ СТАРОГО ХАБАРЩИКА!!!!!Это правильно, у меня корешь в новгородской тоже говорит, придет время пойду в траншею лягу помирать. Если найдут потом копари так хоть помянут на полную значит мысль моя родучается актуальна Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted July 1, 2015 Всё верно! Так и надо сделать, Задача сейчас подсобрать то что в могилу ложить! А что ,порикольно будет!))) Только не честно это,ты же собирал их,тех кто ушли? И они,будущие копари, будут ихнее брать,только у тебя...вроде как на барыжничество тянет...)неее с рыжьем это будет жирно Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted July 1, 2015 Ну и место, где лечь сооберешься, на карте крестиком обозначь, а потом темку создай, типа " найдите место". Но не стоит туда торопиться, все там будем, это понятно, но это единственное место, куда не бывает очереди, так что не спеши, а туда всегда успеешьда я не тороплюсь,но и не стремаюсь этого. Так просто хочется о себе оставить след хабарный Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted July 1, 2015 Крайние выезд,даются не особо по хабара ,так скажем вообще не даются. И вот пришел я к мысли,уважаемые камрады.Когда я умру,что бы моя жена со мной положила хламу побольше,ордена там,шапки,под голову люгеры 5 шт.(я их только планирую найти) в ноги шапку электриков. Штыки,монетос и т.д. Что бы когда вдруг меня отмородерят,сядет братва хабарок обмыть(да моим шнапсом,который у меня в ящике будет) скажут:"жирный дядя был" . И записочку мою найдут,ПРИВЕТ ОТ СТАРОГО ХАБАРЩИКА!!!!!эко тебя брат накрыло то !!! ты это прекращай ,ты же гад ни хочешь ехать копать шапки гансячи Share this post Link to post Share on other sites
Madjrin 436 Report post Posted July 1, 2015 Вот почитал я Ваш бред....господа! Да! И один Вася сказал правду....переживает о своем друге....а остальные так воздух сотрясают...после пива с сухариками. Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted July 1, 2015 За слезою слеза За раною рана Моя жизнь утекает Как вода из под крана. Хорошо если кто-то Из друзей, или близких Подставит ладонь Или собачью миску.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
кирилл кириллов 121 Report post Posted July 1, 2015 За слезою слеза За раною рана Моя жизнь утекает Как вода из под крана. Хорошо если кто-то Из друзей, или близких Подставит ладонь Или собачью миску.... классные стихи Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted July 1, 2015 Реально хорошие стихи. Share this post Link to post Share on other sites
Синяк 626 Report post Posted July 2, 2015 Точно,и вообще рыжьём обвешайся! Это по пацански!))) Вот тогда точно помянут по полной!))) А то люгеры нах они нужны Ну как-же, а от чертей чем отбиваться? Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted July 2, 2015 Реально хорошие стихи. Это ранний Дельфин, в этом альбоме есть несколько хороших вещей. Share this post Link to post Share on other sites