Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кирилл ,вот тебя накрыло то.  Роман к стати правильно говорит- не гоже с хабаром не свойским ложится. Надо современщины заготовить. Вольво на пример прикопать . :kop:

Поделиться сообщением

Кирилл ,вот тебя накрыло то.  Роман к стати правильно говорит- не гоже с хабаром не свойским ложится. Надо современщины заготовить. Вольво на пример прикопать . :kop:

Вольво братва уматается откапывать,ещё и материть будут

Поделиться сообщением

Пля , вот вас плючит, парни не думайте о смерти иначе она начнёт сама думать о вас , ну его накуй притягивать к себе всякую куйню, мысли материализуются. 

Поделиться сообщением

Фу фу фу Кирюх брось эти поганые мысли!все таки как мы поняли по отсчёту с вахты ты оч хороший актёр!так что основало ещё об этом думать!

Поделиться сообщением

Гость Роман 71

Точно,и вообще рыжьём обвешайся! Это по пацански!))) Вот тогда точно помянут по полной!)))

А то люгеры  :look:  нах они нужны  :dntknw:

Ну как-же, а от чертей чем отбиваться? :kowboy:
Так цацки женины на крест Животворящий переплавить и с ейным на могучей шее хоть в ад хоть в рай!)

Поделиться сообщением

Пля , вот вас плючит, парни не думайте о смерти иначе она начнёт сама думать о вас , ну его накуй притягивать к себе всякую куйню, мысли материализуются.

так то шутка. Просто приятное хочется будущим хабарологам оставить

Поделиться сообщением

Найди и откопай клад Наполеона , о тебе все хабарологи будут не один десяток лет вспоминать ;)

Поделиться сообщением

Найди и откопай клад Наполеона , о тебе все хабарологи будут не один десяток лет вспоминать ;)
не пойдёт,меня старина не прёт,даже если там и рыжье.

Поделиться сообщением

@кирилл кириллов, везет тебе !Нормальный расклад...а я вот кремироваться буду...хлам жалкоооо  :pozor:  :-D

кстати сегодня синий блин нашел- как ты мечтаешь....давай едь пока он стоит...один остался из 20-ти где-то

Поделиться сообщением

@кирилл кириллов, везет тебе !Нормальный расклад...а я вот кремироваться буду...хлам жалкоооо  :pozor:  :-D

кстати сегодня синий блин нашел- как ты мечтаешь....давай едь пока он стоит...один остался из 20-ти где-то

дружище,кремироваться не интересно,будет носить по всему свету. А на блин смогу приехать только в августе,сына повезу. Попраси пока что бы не копали,вот кстате идея,в синем блину свою жизнь закончить,сохранились супер гут.

Поделиться сообщением

))))))))))))))Хочу чтоб носило!Не люблю сидеть на месте (т.е. лежать))))

а блин, постараюсь дотянуть, обещаю!Не буду туда соваться до августа..Покопаю транши в округе если туда поеду.

но идти далековато по болотам придется!

Поделиться сообщением

Парни, черный юморок с элементами самоиронии это не плохо, но блин, заканчивайте шутить с костлявой... У нас хобби нервное и смерть, пусть и в железе, видели все и не раз... Не хочу ничего говорить, но в каждой шутке - есть доля шутки... Так что заканчивайте, дабы не накликать....

С Уважением...

Поделиться сообщением

Немного не в эту темку, но что бы разрядить...

Сидит мужик - квасит. Вдруг, слышит, стук в дверь. Открывает - никого... Только от двери отшел, опять стук в дверь... Открывает - опять никого.., вдруг видит, на коврике стоит маааленькая такая смерть, с маааленькой такой косой... Мужик за сердце!

- Да ты не сцы мужик..., я за канарейкой!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Парни, черный юморок с элементами самоиронии это не плохо, но блин, заканчивайте шутить с костлявой... У нас хобби нервное и смерть, пусть и в железе, видели все и не раз... Не хочу ничего говорить, но в каждой шутке - есть доля шутки... Так что заканчивайте, дабы не накликать....

С Уважением...

да все норма.

Поделиться сообщением

))))))))))))))Хочу чтоб носило!Не люблю сидеть на месте (т.е. лежать))))

а блин, постараюсь дотянуть, обещаю!Не буду туда соваться до августа..Покопаю транши в округе если туда поеду.

но идти далековато по болотам придется!

Вот ты непоседа,будет тебя кружить. :thumbs_up  А за блин спасибо,дружище.Давняя мечта,а переходов я не боюсь,не так еще мотало ;-) .А если еще шапку там поднять,так можно сказать жизнь удаласьА может ты ко мне приедешь,на пару дней??? С меня поляна,познакомимся,через 10 дней поля уберут,хабарится будем :russian:  :drink:  :friends:  У нас тут шапки лютые  сс-люфтваффе-крингсмарин.Таких ни где нет.

Поделиться сообщением

post-5442-0-36683900-1435871324_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

... и чего ему дома не сиделось...

Поделиться сообщением

@кирилл кириллов, пока не знаю.Я ж сам со Старого родом...Иногда езжу на родину... 

Поделиться сообщением

@кирилл кириллов, пока не знаю.Я ж сам со Старого родом...Иногда езжу на родину...

так тем более

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.