Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Легендарный военноначальник, талантливый полководец. Познакомившись с внуком Чуйкова Василия Ивановича решил узнать его деда получше. О Чуйкове я знал только то, что его лицо увековечено на мемориале "Мамаев курган" в Сталинграде. Я буду добавлять и редактировать тему материалами. А пока фильм "Война командармов - Чуйков против Паулюса" http://www.youtube.com/watch?v=FWvWQbvHX90 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Легендарный военноначальник, талантливый полководец. Познакомившись с внуком Чуйкова Василия Ивановича решил узнать его деда получше. чуйков.jpg О Чуйкове я знал только то, что его лицо увековечено на мемориале "Мамаев курган" в Сталинграде. Я буду добавлять и редактировать тему материалами. стоять.jpg Ах,молодчик. Я его внуку скажу,на что он тебя вдохновил))) А пока фильм "Война командармов - Чуйков против Паулюса" http://www.youtube.com/watch?v=FWvWQbvHX90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Ах,молодчик. Я его внуку скажу,на что он тебя вдохновил))) Кирилл тебе спасибо, что познакомил. Думаю, что нужно еще скататься с этим человеком и поговорить о его легендарном деде. И передай от меня большое спасибо, и за то что помнит и за то что ищет солдат пропавших безвести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Не вопрос,ещё встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Легендарный военноначальник, талантливый полководец. Познакомившись с внуком Чуйкова Василия Ивановича решил узнать его деда получше. собственно Чуйков В.И. и Чуйков В. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 моя мама очень хорошо знала Чуйкова Василия Ивановича а с его сыном Чуйкова Александра Васильевича очень много общалась когда он был маленьким... как-то за семейным обеденным столом присутствовал семейный друг Вучетич Евгений Викторович и в тот момент когда Чуйков и Вучетич спорили кем станет сын Чуйкова генерал говорил что будет только военным, а в этот момент его сын Александр лепил из черного хлеба лебедей и запускал их в тарелке с супом.... )) так он и стал достаточно известным скульптором вот такая предыстория )) родился его сын в германии в 46м в детстве его украли и Чуйков выдвинул ультиматум если его не вернут, то немцы очень об этом сильно пожалеют... после чего он был очень быстро возвращен )) кстати Чуйков единственный в истории маршал который похоронен не в стенах кремля, а по его просьбе пыл захоронен на мамаевом кургане там в 42м находился его командный пункт у него была экзема которая передалась и его сыну Александру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2016 Легендарный военноначальник, талантливый полководец. Познакомившись с внуком Чуйкова Василия Ивановича решил узнать его деда получше. чуйков.jpg О Чуйкове я знал только то, что его лицо увековечено на мемориале "Мамаев курган" в Сталинграде. Я буду добавлять и редактировать тему материалами. стоять.jpg А пока фильм "Война командармов - Чуйков против Паулюса" http://www.youtube.com/watch?v=FWvWQbvHX90 так он с вами копал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах