Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Не мугу скачать книгу:( Пишет что нету прав... Что нужно для того чтоб скачать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Не мугу скачать книгу:( Пишет что нету прав... Что нужно для того чтоб скачать??? Надо всего навсего поучаствовать в жизни форума!Написать какой то репортаж,заметку и т.д.Но для начала хотя бы представться,кто Вы,что Вы,ну и аватарку прицепить.С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Ну судя по названию данного ресурса,то тут скривать нечего. Я черный копатель с Чернигова. На первый взгляд интересный ресурс С ув.Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Пардон а что за книга?и откуда скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Энколпионы и кресты-тельники XI - н. XVI вв. из археологических коллекций… С етого ресурса. С ув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Я черный копатель с Чернигова. Эх Чернигов , много я там времени провёл в детстве и юношестве Как там копается , что находится , по древней Русси там наверное много ещё чо всплывает , выкладывай фоты , делай отчёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Чтоб получить право скачивать, надо чтоб сообщений было энное количество (сколько надо точно никто не знает, даже ЗА). Вот. А чтоб пустой базар не гремел (флуд и т.п.) желательно эдакий репортажик о находках (с фотками желательно) или так хотя бы, о том о сём, особенно ценится, где остаётся только завидовать зелёной завистью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Просто общайся,создавай темы,тебе самому понравится,народ у нас добрый и общительный!Уверен узнаешь много нового,да и нам что то подскажешь!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Понял. Спасибо за подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Ну судя по названию данного ресурса,то тут скривать нечего. Я черный копатель с Чернигова. На первый взгляд интересный ресурс С ув.Евгений На этом ресурсе тоже надо быть аккуратным, ибо форум публичный (относительно). Здесь просто общается народ не страдающий гипер-поцриотизмом и называющий вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 А есле отчет о копе выложить,то в какой рздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Ах да ище подскажите можно ли выставлять предметы на определиние (предметы средневековья). И есле да то куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 например в этот - http://kopateli.cc/index.php/forum/9-reportazhi-s-mest-nakhodki/ лепи новую тему да и все на определение здесь - http://kopateli.cc/index.php/forum/8-predmety-na-opredelenie/ на главной странице множество всяких разделов, советую просмотреть все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2121 28 Жалоба Опубликовано: 27 июня, 2015 Спасибо. Обязательно все посмотрю,сечас со временем запара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 "Вы еще не набрали достаточного количества сообщений с момента вашего последнего скачивания" это что значит ??? это что за такое хитрое ограничение ??? Сняты ограничения на скачивания с раздела файлы Для груп Алкобанда - необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания Питер - необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания Пользователи необходимо 30 сообщений для скачивания файлов 5 сообщения после скачивания Старейшина необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания Черноземье необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания ЧКеконутыЕ необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачиванияЧКнутыЕ Южане необходимо 20 сообщений для скачивания файлов 2 сообщения после скачивания Остальные группы без изменения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2015 Это значит что после скачивания вы должны что то отписать на форуме. И это правильно иначе сайт будет как буфер . Умников котогрые заходят и накачивают на свои сайты за счёт других трудов докуя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 Я хочу написать отчёт о прогулке в Зубцово , но не грузятся фотки.... Это значит что после скачивания вы должны что то отписать на форуме. И это правильно иначе сайт будет как буфер . Умников котогрые заходят и накачивают на свои сайты за счёт других трудов докуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 (изменено) Я хочу написать отчёт о прогулке в Зубцово , но не грузятся фотки.... Это значит что после скачивания вы должны что то отписать на форуме. И это правильно иначе сайт будет как буфер . Умников котогрые заходят и накачивают на свои сайты за счёт других трудов докуя С фотками есть тема. Временная проблема. http://kopateli.cc/index.php/topic/10182-ne-poluchaetsia-zagruzit-fotki/page-3#entry195239 Изменено 27 августа, 2015 пользователем dinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора Строгинский 11 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2015 будем тогда ждать пока всё заработает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах