nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Тогда бы Вова всех порвалбы на немецкий крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Хорошо что на Азовское море с семьёй поехал отдыхать. Тут пока спокойно, купаемся, загораемаа на Азовье в каком городе? а то мы через недельку собираемся.Темрюкский район, станица Голубицкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 В РБ сухо ппц, все въезды в лес под шлагбаумом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мастер 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Я знаю всё,это пиндосы виноваты! Это ихний негр и его сотоварищи климат у НАС изменили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Я знаю всё,это пиндосы виноваты! Это ихний негр и его сотоварищи климат у НАС изменили! Наши тоже не сидят, хотят этих гавриков заморских под воду пустить, вместе с их дерьмократией. Видимо у наших неувязочка вышла, сами себя топют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Я так понимаю пару недель назад в Грузии это была репетиция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 501 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-oQW-pLCyJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах