Перейти к публикации
Дитрих

ШАШЛЫК

Рекомендованные сообщения

 

 

 

главное ещё винную мушку не проебсрать туда, а то уксус будет! кароче мучить жопу стоит если ёмкость нехумаленькая! литров 30 во фляге! тогда и квасок от души попьёшь и поссышь немало и гостей угостишь...а на 3 литра - смех! не столько покататься, сколько поебмучиться...

и эту емкость в холодильник? в городе погреба нет, а в помещении прокиснет нафиг...

 

в ванну нах! с водой холодной! или кондёр включит! , да блиаха муха в конце начала концов, пусть он созреет! а потом по банкам и по холодильнику! или мёду добавил, сбродило всё, в самогонный аппарат и айда самодрыл гнать! ему уж пакую как там жарко или холодно...

 

а все так мирно начиналась, человек, возможно хотел деток своих кваском побаловать :pozor: , а ты его сразу склонил к самогоноварению... =-O  а это искусство и к нему нужно придти... и самый простой способ - через квас :-D

 

Если человеку добре накатить, то и детки квас нормальный с бочки попьют, он деньгу для них не пожалеет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

честно сказать не задумывался о квасе,из деревни всегда привожу белый квас(ржаной заварной),если здесь захочется-покупаю не сусло,а в пакетиках порошок,он идёт на 2-3л.,в бутылку добавляю только сахар и этот порошок,на следующий день квас готов,с жидким суслом не связываюсь.

да то один раз руку набить и пойдёт! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

международный опыт показывает, что если не набита рука, то как правило набита морда :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

значит в поход вы тащите всякую шляпу разную, а шампура, чтоб не переесть? :look:

нет ну как,у меня в машине (если до дна докапаться) наверно можно и колбасу капчёную прошлогоднюю найти,(как сказал один чел когда вне плана заночевали"вот с прапорм ездить хорошо,с голода точно не умрёшь)у меня лежит складной стол,складной мангал(в мангале 6 шампуров),каша в банках-в основном перловка с мясом(почему то она мне больше гречки нравиться)шт.4,маленькая горелка газ.,с 2мя балонами,два МД,лопата,плюс по машине барахло,и куда там пихать ещё шампура по метру :dntknw:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

значит в поход вы тащите всякую шляпу разную, а шампура, чтоб не переесть? :look:

нет ну как,у меня в машине (если до дна докапаться) наверно можно и колбасу капчёную прошлогоднюю найти,(как сказал один чел когда вне плана заночевали"вот с прапорм ездить хорошо,с голода точно не умрёшь)у меня лежит складной стол,складной мангал(в мангале 6 шампуров),каша в банках-в основном перловка с мясом(почему то она мне больше гречки нравиться)шт.4,маленькая горелка газ.,с 2мя балонами,два МД,лопата,плюс по машине барахло,и куда там пихать ещё шампура по метру :dntknw:

 

сверху, как лыжи...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

значит в поход вы тащите всякую шляпу разную, а шампура, чтоб не переесть? :look:

нет ну как,у меня в машине (если до дна докапаться) наверно можно и колбасу капчёную прошлогоднюю найти,(как сказал один чел когда вне плана заночевали"вот с прапорм ездить хорошо,с голода точно не умрёшь)у меня лежит складной стол,складной мангал(в мангале 6 шампуров),каша в банках-в основном перловка с мясом(почему то она мне больше гречки нравиться)шт.4,маленькая горелка газ.,с 2мя балонами,два МД,лопата,плюс по машине барахло,и куда там пихать ещё шампура по метру :dntknw:

 

Значит надо срочно поменять машину на более вместительную...поехал допустим в природу, друзей тоже поехал...а шампуров только в ушах ковыряться...ну не стрёмно ли? неужели 30 - 40 см длинны + это плохо? даже девки скажут , что нет!а очень даже гут! кстати в выхи еду в нашкрым, за тебя заплыв делать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

делай-делай,я в августе поеду-молча за тебя проплыву и шашлычка покушаю под красненькое :-D  :drink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо - свинина свежая, не мороженная - шея !!!  - 3кг

Лук репчатый - 2 кг.

Помидора - 1- 1.5 кг.

Соль, перец, кинза свежая !!!

( вес пишу для понимания пропорций - сам делаю на глаз)

 

Мясо нарезаю крупными кусками (кубиками). Добавляю лук, нарезанный кольцами. Лука должно быть много !!!  Нарезаю помидору.

 

Соль, перец по вкусу. Больше ни каких преправ - чтоб не перебивать вкус мяса !!! Кинзы добавляю, мелко нарезанную - ЧУТЬ-ЧУТЬ !!! чисто для

 

поверхностного аромата и на любителя - не панацея.

 

И всё это дело перемешиваю и мну !!! Помидору разминаю в сок !!!

 

Оставляю в прохладном месте на 30 - 40 мин .

 

Жарить желательно на углях фруктовых деревьев !!! - очень важный фактор. На хорошем жару и ПОСТОЯННО покручивая шампура !!!!

 

Шашлык получается мягким и сочным !!! Всё дело в помидорке !!!! ))

 

Приятного всем аппетита !!!!!! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо - свинина свежая, не мороженная - шея !!!  - 3кг

Лук репчатый - 2 кг.

Помидора - 1- 1.5 кг.

Соль, перец, кинза свежая !!!

( вес пишу для понимания пропорций - сам делаю на глаз)

 

Мясо нарезаю крупными кусками (кубиками). Добавляю лук, нарезанный кольцами. Лука должно быть много !!!  Нарезаю помидору.

 

Соль, перец по вкусу. Больше ни каких преправ - чтоб не перебивать вкус мяса !!! Кинзы добавляю, мелко нарезанную - ЧУТЬ-ЧУТЬ !!! чисто для

 

поверхностного аромата и на любителя - не панацея.

 

И всё это дело перемешиваю и мну !!! Помидору разминаю в сок !!!

 

Оставляю в прохладном месте на 30 - 40 мин .

 

Жарить желательно на углях фруктовых деревьев !!! - очень важный фактор. На хорошем жару и ПОСТОЯННО покручивая шампура !!!!

 

Шашлык получается мягким и сочным !!! Всё дело в помидорке !!!! ))

 

Приятного всем аппетита !!!!!! 

на лозе виноградной...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да лан, пусть три литра сделает., а от мух марлю на банку....

корочек побольше чем пару, сахарок или изюм и все получится. Удачи!

Дим а ты воду кипяченую мутишь или сырую?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

да лан, пусть три литра сделает., а от мух марлю на банку....

корочек побольше чем пару, сахарок или изюм и все получится. Удачи!

Дим а ты воду кипяченую мутишь или сырую?

 

лучше ключевую или колодезную, без привкусов и запахов, что называется - вкусную, но можно и из под крана, через фильтр, кипяченую тож наверное можно, но она не вкусная ваабче:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот вы тут размахали .А где про шашлык .?

Вить, а про шашлык будет када в гости пригласишь ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дима в гости без проблем.куда ехать ты знаешь.так что шашлык .баня все будет .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раз на одном выезде наткнулись на цыганское подворье,там они баранов пасли,кур,ну и торговали мясом парным. Купили и просто пожарили сразу,чуть соли и всё и то когда готово было. Нормально пошло,всем понравилось. А если вообще то грудки кур в кефире с соевым соусом и перцем. Свинину не ем просто,не люблю.

Ром, вот и я говорю..

что для барана нужно:

соль, перец, лук и всееееее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Так всегда так было, что отдых в крыму был дорогим.., если сравнивать стоимость отдыха в Крыму и в той-же Турции с одинаковым сервисом, тоза деньги потраченные на 2 недели в крыму, в турции можно прожить месяц...

а я блюю от черномазых...когда противно - какой же это отдых? тогда лучше в тайланд...там только транс опасность, а остальное гут!

 

да ладно тебе, они же такие же люди как и мы...., только, сука, противные..... я бы лицензию выдавал на отстрел, если они больше трех собираются..., а если больше 7 - можно взрывать....

 

:pozor:  :-D  :kowboy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свининку окорок или шейку,неважно, лук,кинза,гранатовый сок,(посолить за пол часа до жарки) пару часов, и на мангал,плюс еще соус-мазик,чеснок и кинза.

просто душа получается,мясо мягчейшее и сочное

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свининку окорок или шейку,неважно, лук,кинза,гранатовый сок,(посолить за пол часа до жарки) пару часов, и на мангал,плюс еще соус-мазик,чеснок и кинза.

просто душа получается,мясо мягчейшее и сочное

А я почему то кинзу не перевариваю?С ув.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внесу и я свои 5 копеек.Короче поделился со мной один армянин секретным рецептом маринада,секрета как и небыло, вовсе.....Нужно пару больших луковиц натереть на терке -это на три кг мяса,соль и специи -на вкус -чтоб не переборщить.Побывал сделать,-Огонь!Даже будучи уже остывшим -с него сок течёт, ни коем случае не сухой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Парни, ух а какой шашлык из языков бараньих!!!! Пока на Кавказе был, только его и потреблял. Кстати шашлык из печени то же понравился.

Во Леха не даст соврать. ))

attachicon.gifIMG_20150618_2009531.jpg

Утро. Завтрак  :-D

attachicon.gifIMG_20150608_0928461.jpg

все выше сказанное подтверждаю !!! Все так и было !!! :89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b  :drink:  :russian:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×