Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 главное ещё винную мушку не проебсрать туда, а то уксус будет! кароче мучить жопу стоит если ёмкость нехумаленькая! литров 30 во фляге! тогда и квасок от души попьёшь и поссышь немало и гостей угостишь...а на 3 литра - смех! не столько покататься, сколько поебмучиться... и эту емкость в холодильник? в городе погреба нет, а в помещении прокиснет нафиг... в ванну нах! с водой холодной! или кондёр включит! , да блиаха муха в конце начала концов, пусть он созреет! а потом по банкам и по холодильнику! или мёду добавил, сбродило всё, в самогонный аппарат и айда самодрыл гнать! ему уж пакую как там жарко или холодно... а все так мирно начиналась, человек, возможно хотел деток своих кваском побаловать , а ты его сразу склонил к самогоноварению... а это искусство и к нему нужно придти... и самый простой способ - через квас Если человеку добре накатить, то и детки квас нормальный с бочки попьют, он деньгу для них не пожалеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 честно сказать не задумывался о квасе,из деревни всегда привожу белый квас(ржаной заварной),если здесь захочется-покупаю не сусло,а в пакетиках порошок,он идёт на 2-3л.,в бутылку добавляю только сахар и этот порошок,на следующий день квас готов,с жидким суслом не связываюсь. да то один раз руку набить и пойдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 международный опыт показывает, что если не набита рука, то как правило набита морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 значит в поход вы тащите всякую шляпу разную, а шампура, чтоб не переесть? нет ну как,у меня в машине (если до дна докапаться) наверно можно и колбасу капчёную прошлогоднюю найти,(как сказал один чел когда вне плана заночевали"вот с прапорм ездить хорошо,с голода точно не умрёшь)у меня лежит складной стол,складной мангал(в мангале 6 шампуров),каша в банках-в основном перловка с мясом(почему то она мне больше гречки нравиться)шт.4,маленькая горелка газ.,с 2мя балонами,два МД,лопата,плюс по машине барахло,и куда там пихать ещё шампура по метру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 значит в поход вы тащите всякую шляпу разную, а шампура, чтоб не переесть? нет ну как,у меня в машине (если до дна докапаться) наверно можно и колбасу капчёную прошлогоднюю найти,(как сказал один чел когда вне плана заночевали"вот с прапорм ездить хорошо,с голода точно не умрёшь)у меня лежит складной стол,складной мангал(в мангале 6 шампуров),каша в банках-в основном перловка с мясом(почему то она мне больше гречки нравиться)шт.4,маленькая горелка газ.,с 2мя балонами,два МД,лопата,плюс по машине барахло,и куда там пихать ещё шампура по метру сверху, как лыжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 значит в поход вы тащите всякую шляпу разную, а шампура, чтоб не переесть? нет ну как,у меня в машине (если до дна докапаться) наверно можно и колбасу капчёную прошлогоднюю найти,(как сказал один чел когда вне плана заночевали"вот с прапорм ездить хорошо,с голода точно не умрёшь)у меня лежит складной стол,складной мангал(в мангале 6 шампуров),каша в банках-в основном перловка с мясом(почему то она мне больше гречки нравиться)шт.4,маленькая горелка газ.,с 2мя балонами,два МД,лопата,плюс по машине барахло,и куда там пихать ещё шампура по метру Значит надо срочно поменять машину на более вместительную...поехал допустим в природу, друзей тоже поехал...а шампуров только в ушах ковыряться...ну не стрёмно ли? неужели 30 - 40 см длинны + это плохо? даже девки скажут , что нет!а очень даже гут! кстати в выхи еду в нашкрым, за тебя заплыв делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 делай-делай,я в августе поеду-молча за тебя проплыву и шашлычка покушаю под красненькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODINo4ka 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Мясо - свинина свежая, не мороженная - шея !!! - 3кг Лук репчатый - 2 кг. Помидора - 1- 1.5 кг. Соль, перец, кинза свежая !!! ( вес пишу для понимания пропорций - сам делаю на глаз) Мясо нарезаю крупными кусками (кубиками). Добавляю лук, нарезанный кольцами. Лука должно быть много !!! Нарезаю помидору. Соль, перец по вкусу. Больше ни каких преправ - чтоб не перебивать вкус мяса !!! Кинзы добавляю, мелко нарезанную - ЧУТЬ-ЧУТЬ !!! чисто для поверхностного аромата и на любителя - не панацея. И всё это дело перемешиваю и мну !!! Помидору разминаю в сок !!! Оставляю в прохладном месте на 30 - 40 мин . Жарить желательно на углях фруктовых деревьев !!! - очень важный фактор. На хорошем жару и ПОСТОЯННО покручивая шампура !!!! Шашлык получается мягким и сочным !!! Всё дело в помидорке !!!! )) Приятного всем аппетита !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Мясо - свинина свежая, не мороженная - шея !!! - 3кг Лук репчатый - 2 кг. Помидора - 1- 1.5 кг. Соль, перец, кинза свежая !!! ( вес пишу для понимания пропорций - сам делаю на глаз) Мясо нарезаю крупными кусками (кубиками). Добавляю лук, нарезанный кольцами. Лука должно быть много !!! Нарезаю помидору. Соль, перец по вкусу. Больше ни каких преправ - чтоб не перебивать вкус мяса !!! Кинзы добавляю, мелко нарезанную - ЧУТЬ-ЧУТЬ !!! чисто для поверхностного аромата и на любителя - не панацея. И всё это дело перемешиваю и мну !!! Помидору разминаю в сок !!! Оставляю в прохладном месте на 30 - 40 мин . Жарить желательно на углях фруктовых деревьев !!! - очень важный фактор. На хорошем жару и ПОСТОЯННО покручивая шампура !!!! Шашлык получается мягким и сочным !!! Всё дело в помидорке !!!! )) Приятного всем аппетита !!!!!! на лозе виноградной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 да лан, пусть три литра сделает., а от мух марлю на банку.... корочек побольше чем пару, сахарок или изюм и все получится. Удачи! Дим а ты воду кипяченую мутишь или сырую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 да лан, пусть три литра сделает., а от мух марлю на банку.... корочек побольше чем пару, сахарок или изюм и все получится. Удачи! Дим а ты воду кипяченую мутишь или сырую? лучше ключевую или колодезную, без привкусов и запахов, что называется - вкусную, но можно и из под крана, через фильтр, кипяченую тож наверное можно, но она не вкусная ваабче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Вот вы тут размахали .А где про шашлык .? Вить, а про шашлык будет када в гости пригласишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Дима в гости без проблем.куда ехать ты знаешь.так что шашлык .баня все будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Раз на одном выезде наткнулись на цыганское подворье,там они баранов пасли,кур,ну и торговали мясом парным. Купили и просто пожарили сразу,чуть соли и всё и то когда готово было. Нормально пошло,всем понравилось. А если вообще то грудки кур в кефире с соевым соусом и перцем. Свинину не ем просто,не люблю. Ром, вот и я говорю.. что для барана нужно: соль, перец, лук и всееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Так всегда так было, что отдых в крыму был дорогим.., если сравнивать стоимость отдыха в Крыму и в той-же Турции с одинаковым сервисом, тоза деньги потраченные на 2 недели в крыму, в турции можно прожить месяц... а я блюю от черномазых...когда противно - какой же это отдых? тогда лучше в тайланд...там только транс опасность, а остальное гут! да ладно тебе, они же такие же люди как и мы...., только, сука, противные..... я бы лицензию выдавал на отстрел, если они больше трех собираются..., а если больше 7 - можно взрывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zheton14 3 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Свининку окорок или шейку,неважно, лук,кинза,гранатовый сок,(посолить за пол часа до жарки) пару часов, и на мангал,плюс еще соус-мазик,чеснок и кинза. просто душа получается,мясо мягчейшее и сочное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Свининку окорок или шейку,неважно, лук,кинза,гранатовый сок,(посолить за пол часа до жарки) пару часов, и на мангал,плюс еще соус-мазик,чеснок и кинза. просто душа получается,мясо мягчейшее и сочное А я почему то кинзу не перевариваю?С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeriy1976 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Внесу и я свои 5 копеек.Короче поделился со мной один армянин секретным рецептом маринада,секрета как и небыло, вовсе.....Нужно пару больших луковиц натереть на терке -это на три кг мяса,соль и специи -на вкус -чтоб не переборщить.Побывал сделать,-Огонь!Даже будучи уже остывшим -с него сок течёт, ни коем случае не сухой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2015 Парни, ух а какой шашлык из языков бараньих!!!! Пока на Кавказе был, только его и потреблял. Кстати шашлык из печени то же понравился. Во Леха не даст соврать. )) IMG_20150618_2009531.jpg Утро. Завтрак IMG_20150608_0928461.jpg все выше сказанное подтверждаю !!! Все так и было !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах