Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а ещё лучше чайный гриб...и квас не нать...ссышь себе как понтелей неугамонный и пьёшь...но не то, конечно , что ссышь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а клебушек черный в виде сухарей, добавляешь? только не сухарики с Пашей волей, а нормальные черные сухари из буханки а еще узюм мона... Пару корок закидывал(на какой объем На 3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
колобок 76 30 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Тьфу блин,развили тему ((((....машлык,квасок,брага.....пойду колбасы с хлебушком поужинаю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Тьфу блин,развили тему ((((....машлык,квасок,брага.....пойду колбасы с хлебушком поужинаю .... фу-фу-фу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 не видел как ща, но раньше купил несколько балончиков углекислотных и в сифон шмяк! ...варенье или сироп какой душе угодно блым в кружку и сифоном - бздынь туда...вот и газировка с сиропом...как в старые добрые времена у автоматов 1 копейка без никто и 3 копейки с сиропом, а чтоб слаже было, кидали одну манету, ждали когда дозатор плеснёт сиропа, потом стакан убирали и кидали вторую так же...жопа была рада слипнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а клебушек черный в виде сухарей, добавляешь? только не сухарики с Пашей волей, а нормальные черные сухари из буханки а еще узюм мона... Пару корок закидывал(на какой объем На 3л на 3 л надо было штук 6-8, и сахарку или изюму... а он у тебя вообще забродил? принцип такой, хлеб закисает в сусле, сахар усиливает и поддерживает брожение.., главное, что бы не передержать получится брага.... не додержишь негазированный кислый квас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а клебушек черный в виде сухарей, добавляешь? только не сухарики с Пашей волей, а нормальные черные сухари из буханки а еще узюм мона... Пару корок закидывал(на какой объем На 3л на 3 л надо было штук 6-8, и сахарку или изюму... а он у тебя вообще забродил? а чо, должен был? я думал воду хряпнул и изюмом с хлебом закусил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 не видел как ща, но раньше купил несколько балончиков углекислотных и в сифон шмяк! ...варенье или сироп какой душе угодно блым в кружку и сифоном - бздынь туда...вот и газировка с сиропом...как в старые добрые времена у автоматов 1 копейка без никто и 3 копейки с сиропом, а чтоб слаже было, кидали одну манету, ждали когда дозатор плеснёт сиропа, потом стакан убирали и кидали вторую так же...жопа была рада слипнуться! и заметь все пили из одного стакана,и никто не брезговал,и стакан не воровал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Я много не парюсь, беру свинину, шею, кетчуп, майонез, приправы для шашлыка,и всё вечером замариновал днём пожарил, красота. Да ещё лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 а клебушек черный в виде сухарей, добавляешь? только не сухарики с Пашей волей, а нормальные черные сухари из буханки а еще узюм мона... Пару корок закидывал( на какой объем На 3л на 3 л надо было штук 6-8, и сахарку или изюму... а он у тебя вообще забродил? принцип такой, хлеб закисает в сусле, сахар усиливает и поддерживает брожение.., главное, что бы не передержать получится брага.... не додержишь негазированный кислый квас... а клебушек черный в виде сухарей, добавляешь? только не сухарики с Пашей волей, а нормальные черные сухари из буханки а еще узюм мона... Пару корок закидывал( на какой объем На 3л на 3 л надо было штук 6-8, и сахарку или изюму... а он у тебя вообще забродил? принцип такой, хлеб закисает в сусле, сахар усиливает и поддерживает брожение.., главное, что бы не передержать получится брага.... не додержишь негазированный кислый квас... Во я походу не додержал,побродил чутка и в холодильник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 главное ещё винную мушку не проебсрать туда, а то уксус будет! кароче мучить жопу стоит если ёмкость нехумаленькая! литров 30 во фляге! тогда и квасок от души попьёшь и поссышь немало и гостей угостишь...а на 3 литра - смех! не столько покататься, сколько поебмучиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Я много не парюсь, беру свинину, шею, кетчуп, майонез, приправы для шашлыка,и всё вечером замариновал днём пожарил, красота. Да ещё лук. шампура возьми человеческие...а этим только дразнятся...80-90 см средние в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 да лан, пусть три литра сделает., а от мух марлю на банку.... корочек побольше чем пару, сахарок или изюм и все получится. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 главное ещё винную мушку не проебсрать туда, а то уксус будет! кароче мучить жопу стоит если ёмкость нехумаленькая! литров 30 во фляге! тогда и квасок от души попьёшь и поссышь немало и гостей угостишь...а на 3 литра - смех! не столько покататься, сколько поебмучиться... и эту емкость в холодильник? в городе погреба нет, а в помещении прокиснет нафиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 не видел как ща, но раньше купил несколько балончиков углекислотных и в сифон шмяк! ...варенье или сироп какой душе угодно блым в кружку и сифоном - бздынь туда...вот и газировка с сиропом...как в старые добрые времена у автоматов 1 копейка без никто и 3 копейки с сиропом, а чтоб слаже было, кидали одну манету, ждали когда дозатор плеснёт сиропа, потом стакан убирали и кидали вторую так же...жопа была рада слипнуться! и заметь все пили из одного стакана,и никто не брезговал,и стакан не воровал! Да браза! они и в пень не упирались никому! вот монеты сверлить мы для этого примастырились, да и кругляки под вес монет подгоняли...всё было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Я много не парюсь, беру свинину, шею, кетчуп, майонез, приправы для шашлыка,и всё вечером замариновал днём пожарил, красота. Да ещё лук. шампура возьми человеческие...а этим только дразнятся...80-90 см средние в самый раз! да есть шампура хорошие, в тот день когда надумал шашлык вспомнилось что свои отдал в пользование друзьям ,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 главное ещё винную мушку не проебсрать туда, а то уксус будет! кароче мучить жопу стоит если ёмкость нехумаленькая! литров 30 во фляге! тогда и квасок от души попьёшь и поссышь немало и гостей угостишь...а на 3 литра - смех! не столько покататься, сколько поебмучиться... и эту емкость в холодильник? в городе погреба нет, а в помещении прокиснет нафиг... в ванну нах! с водой холодной! или кондёр включит! , да блиаха муха в конце начала концов, пусть он созреет! а потом по банкам и по холодильнику! или мёду добавил, сбродило всё, в самогонный аппарат и айда самодрыл гнать! ему уж пакую как там жарко или холодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Я много не парюсь, беру свинину, шею, кетчуп, майонез, приправы для шашлыка,и всё вечером замариновал днём пожарил, красота. Да ещё лук. шампура возьми человеческие...а этим только дразнятся...80-90 см средние в самый раз! да есть шампура хорошие, в тот день когда надумал шашлык вспомнилось что свои отдал в пользование друзьям ,.... не слушай его,он тебя плохому научит,80-90см это для дома,а на природу как утебя(и у меня)самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Я много не парюсь, беру свинину, шею, кетчуп, майонез, приправы для шашлыка,и всё вечером замариновал днём пожарил, красота. Да ещё лук. шампура возьми человеческие...а этим только дразнятся...80-90 см средние в самый раз! да есть шампура хорошие, в тот день когда надумал шашлык вспомнилось что свои отдал в пользование друзьям ,.... так тоже низя! я не капризничаю, но это как предмет личной гигиены...просто я уже видел, как толпа взяв чужие шампура перепилась и всё было похер! а в это время дети в зад разным животным эти шампура пихали...потом их вытерли и отдали хозяевам...я к этому как то не айс как отношусь...это всё равно, что сосед пришёл за вилкой, поковырялся ей в унитазе и отдал тебе...кушай дорогой! ...поэтому вот как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Я много не парюсь, беру свинину, шею, кетчуп, майонез, приправы для шашлыка,и всё вечером замариновал днём пожарил, красота. Да ещё лук. шампура возьми человеческие...а этим только дразнятся...80-90 см средние в самый раз! да есть шампура хорошие, в тот день когда надумал шашлык вспомнилось что свои отдал в пользование друзьям ,.... не слушай его,он тебя плохому научит,80-90см это для дома,а на природу как утебя(и у меня)самое то вот ты внатуре кусок! жмотины вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Ну не знаююю.баранина с уксусом мне больше по вкусу .и не сухое вовсе. Ну ты же на счёт этого писал - Залу@ а это была.а не кошка ...гурман однако... Залу@ и альденте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 значит в поход вы тащите всякую шляпу разную, а шампура, чтоб не переесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 главное ещё винную мушку не проебсрать туда, а то уксус будет! кароче мучить жопу стоит если ёмкость нехумаленькая! литров 30 во фляге! тогда и квасок от души попьёшь и поссышь немало и гостей угостишь...а на 3 литра - смех! не столько покататься, сколько поебмучиться... и эту емкость в холодильник? в городе погреба нет, а в помещении прокиснет нафиг... в ванну нах! с водой холодной! или кондёр включит! , да блиаха муха в конце начала концов, пусть он созреет! а потом по банкам и по холодильнику! или мёду добавил, сбродило всё, в самогонный аппарат и айда самодрыл гнать! ему уж пакую как там жарко или холодно... а все так мирно начиналась, человек, возможно хотел деток своих кваском побаловать , а ты его сразу склонил к самогоноварению... а это искусство и к нему нужно придти... и самый простой способ - через квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 Ну не знаююю.баранина с уксусом мне больше по вкусу .и не сухое вовсе. Ну ты же на счёт этого писал - Залу@ а это была.а не кошка ...гурман однако... Залу@ и альденте... Дай Боже , чтоб Виктор не обиделся! Хороший парень , но шуток моих иногда не переваривает ...хотя сам как ребёнок попадает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 24 июня, 2015 честно сказать не задумывался о квасе,из деревни всегда привожу белый квас(ржаной заварной),если здесь захочется-покупаю не сусло,а в пакетиках порошок,он идёт на 2-3л.,в бутылку добавляю только сахар и этот порошок,на следующий день квас готов,с жидким суслом не связываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах