Ego 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Всем доброго времени суток! Копом интересуюсь давно, но в качестве наблюдателя.. Привлекает ВОВ, буду изучать форум, подбирать прибор и потихоньку вливаться в ряды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Добавлю.. Отзываюсь на имя Егор, 27 лет отроду, территориально нахожусь в г.Вологда.. Без опыта покапушек.. Но очень любознательный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Добавлю.. Отзываюсь на имя Егор, 27 лет отроду, территориально нахожусь в г.Вологда.. Без опыта покапушек.. Но очень любознательный))) привет!!! Егор . я Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Добавлю.. Отзываюсь на имя Егор, 27 лет отроду, территориально нахожусь в г.Вологда.. Без опыта покапушек.. Но очень любознательный)))Приветствую!Главного не трогать то чего не знаешь и копай аккуратно а не как кувалдой по гвоздю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Кстати изучаю ваш район для первой вылазки.. Остались еще места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Добавлю.. Отзываюсь на имя Егор, 27 лет отроду, территориально нахожусь в г.Вологда.. Без опыта покапушек.. Но очень любознательный)))привет!!! Егор . я Леха Салют Леха!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Кстати изучаю ваш район для первой вылазки.. Остались еще места? Места всегда есть...да и демя с невельской трассой никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Это радует) еще прошу совета... на какой МД обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
копмэн60rus 11 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 По началу ходил с аськой 250...оч быстро понял что нужно что-то по серьёзней,да ивплане инфы о находках он ничего не давал партия стандартной шкалы.купил Гарика 2500 по войне оч неплохо,да и даёт нужную инфу о цели,примерный размер цели..на след сезон впланах продать катухи от гарика, купить глубинную насадку и в догон обзавестись как беркут 5 ..я к чему эт...если это занятие реально затягивает то по войне лучше присматривать приборы либо с годографом типа как у беркута5,или с примерным отображением цели как у 2500го ну либо же с вди показателем... П.с. да базара нету что размер можно и аськой в пинпойнте пробить,но это бред если цель меньше катушки Чисто сугубо моё мнение Нада завязыватъь писать тонны текста с планшета...долго и нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Привет Егор! Вливайся Прибор выбирай по принципу - что имею, то и люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Пасиба!) Покурю форум! Если будут вопросы, буду здесь их тогда и задавать.. И это как смайлами пользоваться? Чет кнопочки найти не могу 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Вливайся! Жамкаешь на кнопочку 1, потом жамкаешь на 2 и будет тебе счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Ага, благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Привет Егор! Заходи и развивайся! ЧК хороший форум, здесь можно и подипнуть и посмеяться и что то новое познать. С прибытием на ЧК! Так ты из города где дома с резными полисадами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Добро пожаловать!!!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Привет Егор! Заходи и развивайся! ЧК хороший форум, здесь можно и подипнуть и посмеяться и что то новое познать. С прибытием на ЧК! Так ты из города где дома с резными полисадами? С него вестимо Ребят ввиду того, что у нас тут копать не чего.. А желание прям прет.. Может возьмет кто на хвост по местам былых сражений или какой совместный вылаз будет. Интересны места Псковщины, Смоленщины.. Да и вообще там где проходил театр военных действий. Хорошую компанию гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Привет Егор! Заходи и развивайся! ЧК хороший форум, здесь можно и подипнуть и посмеяться и что то новое познать. С прибытием на ЧК! Так ты из города где дома с резными полисадами? С него вестимо Ребят ввиду того, что у нас тут копать не чего.. А желание прям прет.. Может возьмет кто на хвост по местам былых сражений или какой совместный вылаз будет. Интересны места Псковщины, Смоленщины.. Да и вообще там где проходил театр военных действий. Хорошую компанию гарантирую Скинь мне в личку контактный телефон и график, когда выезжать сможешь в следующем месяце. Выйду на контакт, когда на месте буду. Побудешь пока туристом (волонтёром) у красно-копателей . Прибора, лопаты и палатка не надо, ибо всё есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 . Может возьмет кто на хвост по местам былых сражений или какой совместный вылаз будет. Интересны места Псковщины, Смоленщины.. Да и вообще там где проходил театр военных действий. Хорошую компанию гарантирую Да и не вопрос. С тебя дорога до Питера или до Карелии, а далее все есть. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Планирую в 10 числах куда нибудь выбраться! Ввиду того что путь не самый близкий денька бы на 3.. И это... Что такое красно-копатели..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 И это... Что такое красно-копатели..? Ну это, короче это не мы, мы же чОрные!!! но по секрету среди чОрных есть белые(официалы) а красные(это те которые копают вместе с КПРФ считай с Зюгановым вместе) но таких на нашем форуме точно нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 28 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Ааа.. Юмор такой значит))) ну дЫк какие полны через пару недель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах