Зяблик 462 Report post Posted June 21, 2015 Если исходить из опроса, то в подавляющем большинстве все согласны собраться и потрещать у костра. Осталось определить место встречи Основные требования 1. Безлюдность 2. Наличие водоема 3. Возможность порыться 4 Удобный подъезд для желающих собраться. За каждое из предложенных мест прошу ответить тех, кто более менее может дать расклад по месту. не озвучивая конкретику и привязку. Share this post Link to post Share on other sites
Маугли 198 Report post Posted June 21, 2015 К Сибиряку Полное соответствие перечисленным требованиям! Есть озеро, болота, глухие места, где по ковыряться по войне и истории Share this post Link to post Share on other sites
ЧК east 1,837 Report post Posted June 21, 2015 Демянский!!!!Легендарные места.....бесконечные просторы, а значит хлам будет!Где пить мне все равно) Кстати ,когда планируем выезд?! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 462 Report post Posted June 21, 2015 Кстати ,когда планируем выезд?! Это отдельный разговор. Share this post Link to post Share on other sites
Red Fox 235 Report post Posted June 21, 2015 Да пофиг где пить и что ломать Share this post Link to post Share on other sites
жетон 18 Report post Posted June 21, 2015 не забираться далеко это факт - чем меньше путь домой тем лучше . приборы не брать все равно ханку жрать . близость водаема опасна . взять побольше своего хабарка с полки на обмен и подарки - пьяненькие все добренькие по себе знаю . Share this post Link to post Share on other sites
nikolaevich 501 Report post Posted June 21, 2015 А может к нам на юга , полазить есть где и водоем большой имеется Share this post Link to post Share on other sites
дудук 196 Report post Posted June 21, 2015 Судя по всему реально Демянский подойдет, от Москвы 550, от Питера 350, почти золотая середина, можно где и в прошлый раз, вода есть, дрова по 300р, подъезд хороший, кто в ауте, то можно и рядом походить, кто смогет, то и в лес можно 10 км отъехать Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 378 Report post Posted June 21, 2015 Какие дрова по 300?Бесплатно.Я только Демянск смогу.с 5 по 25 я там .В другие места нет возможности ехать.дел полно. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 462 Report post Posted June 21, 2015 то и в лес можно 10 км отъехать Ты просто не знал, там в на удалении 300 метров места еще те!!! И уверен, что мы с того места, еще кучу всего поднимем. Share this post Link to post Share on other sites
жетон 18 Report post Posted June 21, 2015 уточните числа отъезда а то мне вечно не везет с работой ( отгулы за прогулы что ли брать ) Share this post Link to post Share on other sites
Питерский Леший 426 Report post Posted June 21, 2015 Поехали в Демянский. Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted June 21, 2015 Поехали у же куда нибудь!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 462 Report post Posted June 21, 2015 Поехали у же куда нибудь!!!! Так ты проголосуй и поедем )) Share this post Link to post Share on other sites
esipov_da 145 Report post Posted June 21, 2015 Поехали у же куда нибудь!!!! Так ты проголосуй и поедем )) А чё голосовать. всё равно В новгородскую дорога светит. Share this post Link to post Share on other sites
Dshprits 244 Report post Posted June 22, 2015 без лешего не поеду ! Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted June 22, 2015 не забираться далеко это факт - чем меньше путь домой тем лучше . приборы не брать все равно ханку жрать . близость водаема опасна . взять побольше своего хабарка с полки на обмен и подарки - пьяненькие все добренькие по себе знаю . Ехать за 550 верст жрать ханку не самый удачный вариант так что совмещать надо приятное с полезным, значит МД все-таки брать, против обмена и подарков не возражаю)) вообще совместный камрадский отдых должен быть запоминающимся, плодотворным и главное безопасным ( без жертв) Кто не умеет себя контролировать - оружия не брать! Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 462 Report post Posted June 22, 2015 В основном своем назначении, посиделки проходят у вечернего костра, а днем просто отдых у кого с удочкой у кого с лопатой. ))) Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted June 22, 2015 Да это понятно, сутки пить - голова отвалится..., я все равно Стейга жду, я ему на хвоста грозился упасть. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 22, 2015 не забираться далеко это факт - чем меньше путь домой тем лучше . приборы не брать все равно ханку жрать . близость водаема опасна . взять побольше своего хабарка с полки на обмен и подарки - пьяненькие все добренькие по себе знаю . Ехать за 550 верст жрать ханку не самый удачный вариант так что совмещать надо приятное с полезным, значит МД все-таки брать, против обмена и подарков не возражаю)) вообще совместный камрадский отдых должен быть запоминающимся, плодотворным и главное безопасным ( без жертв) Кто не умеет себя контролировать - оружия не брать! Так как раз такие и берут ) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Роман 71 Report post Posted June 22, 2015 Ну то есть мясо не брать?) Share this post Link to post Share on other sites
Дримыч 28 Report post Posted June 22, 2015 Мясо брать, но если дичь будет, почему не поохотить Share this post Link to post Share on other sites
Ego 28 Report post Posted June 23, 2015 Господа, по датам определенность есть? С 10 чисел июля и до конца месяца готов на все кроме голодовки Share this post Link to post Share on other sites
Bandos 93 Report post Posted June 23, 2015 А можно с водоемом,где карпы да амуры за 20 кг..... Да и с местом дислокации заранее дайте знать , на это место карты нормальные сделаю. Share this post Link to post Share on other sites
Зяблик 462 Report post Posted June 23, 2015 А можно с водоемом,где карпы да амуры за 20 кг.. Лещи и плотва там точно есть, Чегевара ловил, в крайний заезд, мы у рыбаков рыбу отняли(они сами отдали) а на одном ручье, там мережи стоят )) Share this post Link to post Share on other sites