Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Вот мы с тобой черти глумливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч 28 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Благодарю за внимание к моей теме, так как она внесла раздор в ряды граждан , предлогаю устроить голосование , если за - я остовляю статус а для 25BAV я скину сюда своё фото и фио полностью чтобы человек не переживал, если против - то я удаляю статус и пусть модераторы банят меня на чём свет стоит за провокации и подставы.Ты что-то близко к сердцу все принял... Просто камрады здесь высказали свои мысли по этому поводу... Совсем не плохо, что ты болеешь за поддержку форума, но излишняя популяризация нашего хобби..., сам понимаешь...И уж тем более твоя тема никакого раздора в ряды камрадов не внесла - не льсти себе И не заморачивайся... С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Да, да! Полностью согласен и поддерживаю! А о чём вообще, разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Вот мы с тобой черти глумливые ; есть такое...надеюсь Т\С нас поймёт и не затаит жабу...мы же по доброму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Благодарю за внимание к моей теме, так как она внесла раздор в ряды граждан , предлогаю устроить голосование , если за - я остовляю статус а для 25BAV я скину сюда своё фото и фио полностью чтобы человек не переживал, если против - то я удаляю статус и пусть модераторы банят меня на чём свет стоит за провокации и подставы. Да ты не обижайся, браза! Ну поржали, крыша едет от жары...Никто не сказал на тебя ничего плохого, так, просто привели свои некоторые мысли к общему пониманию...Старания твои думается преследовали позитивные цели...но не всегда мягкое будет тёплым и наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Доброго времени, принцип ясен. Статус удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2015 Читайте внимательней , я выделил жирными буквами. На ТЫ мы вроде тоже не переходили , по поводу своих фоток на аве, Бендер на аве у меня стоит чуть больше месяца, до этого почти два года висела моя фотка, а если вы выкроите немного времени то в личных фото в ОК они не от кого не скрыты,можете зайти и посмотреть. По поводу базара и раздвинутых пальцев - честно признаться не понял к чему это. Я понимаю что некоторые решат что я склочная личность , но хотелось бы получить ответ от 25BAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах