Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Итак господа , сегодня ночью, я сваливаю на очередные соревнования International Trophy Boutique PRO-X Если хватит человеческих сил, и ресурса автомобиля, мы обязательно возьмём кубок PRO-X, это продолжения соревнования Малазийских гонок , в принципе то мы уже выиграли главный приз участие в международных гонках в Малайзии , но хотелось бы ещё и кубок получить . По возможности и при наличия тырнета, буду кидать фото с соревнований . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бендер 14 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Как там говорится, я экстримал, экстримаю , и экстримать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Удачи Игорек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Бедная машина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Удачи, друже! Будем ждать развития событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Спасибо всем , надеюсь что вытащим , ну а машина , она главное что бы до финиша дожила , а так один хер после каждой гонки её заново собираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Ни гвоздя ни жезла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 С телефона писать жесть , в общем погрузили машинку в Питере и выдвигаемся в сторону болот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Бля, красивый! Пока еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Конечно красивый не зря его я с баллончика блядь красил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Давно хочу в живую посмотреть на подобное говномесилово!!! Представляю количество адреналина за рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Такой зверёк когтистый!) Я переживаю спросить-на коп на нем или на той что справа корма торчит?) Ни пуха,комрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2015 Да , а черную топить не будете???? Интересно было бы глянуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2015 Игорь, Саня, УДАЧИ ВАМ!!!!! Парни сделайте усе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Короче, красота когтистого зверька не проконала. Влетели парни по серьезному, (((( Сейчас ошметки по лесу собирают и думают, что лучше старую машину попробовать собрать или новую быстрее сделать. Сами отделались легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borodach1977 15 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 Печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2015 Бля... Печалька... Фото адова треша будут? Хорошо, что сами целы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Всем привет , я вернулся Итак кратенько, гонку слили по причине того, что в первый день разипали машину попав в ловушку, но не смотря на это мы всё равно были в первой тройке, удар пришёлся в низ авто, перечислять все что отъебнулось долго , но отъебнулось то что в принципе не должно было вообще сломаться, почти за сутки мы всё таки смогли её кое как собрать и вышли на старт с опозданием в 10 секунд , и там же, даже то что мы стартовали последние мы пришли 4-е но ресурса машины хвалило только на то что бы финишировать и выехать с болот , потом мы двое суток перебирали коробку автомат в поле, колхозили из запчастей трактора себе запчасти на машину, вырезали демфер с машины так как его вмяло так что проще вырезать чем достать, много ещё всего не считая электрики, в итоге сегодня только в 4 утра собрали, я решил протестить но не смотря на то что машина поехала мы решили не рисковать так как уверености в том что мы выедем никакой, поэтому посовещавшись приняли решение, что лучше мы сейчас сольём гонку но через месяц всё наверстаем на летнем RFC. ЗЫ Кстати очень многие вздохнули с облегчением что мы сошли с соревнований Фото попробую загрузить позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Нормуль! Молодцы по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Кстати очень многие вздохнули с облегчением что мы сошли с соревнований Перекрестились небось, что безбашенные сами сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 25 июня, 2015 Это не сдались,это тактический маневр обусловленный трезвой оценкой ситуации. Люди сильнее железа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Вот так всё мирно начиналось Это наш лагерь , на последней минуте я в кадр попал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 А это первый старт Мы там много где попали в кадр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Васько 99 Жалоба Опубликовано: 26 июня, 2015 Ролики супер!!!!А где слайды-то???Слайды!Слайды!Слайды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение