Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Перепутал мальца, я ужаленный был, глянул на название показалось в волгоградской :-D​ 

Поделиться сообщением

Чет вы парню тут насоветовали!!! Аж пропал.

1. Проверь работоспособность прибора(включи и поднеси катушку к ведру, если блямкнет то все ок)

2. При копе наличие лопаты обязательно.

3. Выходи на предполагаемое место деревни, о точности выхода на нее определяйся по косвенным признакам(малина, смородина, кипрей он же Иван чай)

4. начинай искать, катушку неси над землей в 5-ти милиметрах, ниже не нужно, махи делай так чтобы  ширина катушки перекрывалась процентов на 50. Если в 20-ти сантиметровом слое иследуемой площади ничего нету, его следует снять на 20 см и вновь продолжить поиск

5. Обязательно не забывай закапывать ямки.

Поделиться сообщением

А мне ещё помогает медитация. Силой мысли и воображения уношусь в прошлое и аж вижу как три сотни лет назад здесь обоз с пьяным купцом завалился, а здесь деревенские гулянки были, а там клады зарывали...)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Привет земляк! Куда выбирался?

Привет земеля, да везде по маленько , а ты сам откуда?

Дружище я с Вологды.. Вопрос адресовал ТС! Извиняй))

здорова я с череповца , копал шекснинский, череповецкий район 

Поделиться сообщением

Чет вы парню тут насоветовали!!! Аж пропал.

1. Проверь работоспособность прибора(включи и поднеси катушку к ведру, если блямкнет то все ок)

2. При копе наличие лопаты обязательно.

3. Выходи на предполагаемое место деревни, о точности выхода на нее определяйся по косвенным признакам(малина, смородина, кипрей он же Иван чай)

4. начинай искать, катушку неси над землей в 5-ти милиметрах, ниже не нужно, махи делай так чтобы  ширина катушки перекрывалась процентов на 50. Если в 20-ти сантиметровом слое иследуемой площади ничего нету, его следует снять на 20 см и вновь продолжить поиск

5. Обязательно не забывай закапывать ямки.

я не куда не пропал был полностью загружен поисками, даже побрится некогда было уже жена ругается что не бритый 

Поделиться сообщением

был полностью загружен поисками

А где результаты?

Поделиться сообщением

был полностью загружен поисками

А где результаты?

ща только что тему создал результат не ахти но все же

Поделиться сообщением

Привет земляк! Куда выбирался?

Привет земеля, да везде по маленько , а ты сам откуда?

Дружище я с Вологды.. Вопрос адресовал ТС! Извиняй))

здорова я с череповца , копал шекснинский, череповецкий район

Кинь тел в личку, созвонимся, вместе побродим!

Поделиться сообщением

Главное не падать духом а то можно перегореть и остыть.На новых местах сам впустую часто копаю.Я вот часто переезжал на новые места жительства-пока места найдёшь и бац-опять поехали в другой край..на последнем  ходил от дома 10 км и не мог зацепить стоящее а в один чудовый день как помню день учителя-провожал супругу на маршрутку и зацепил с собой собакина и эмдэху.Дома особо делать нечего и нет никого..Иду такой-посадка 70х годов -везде маёвщики -вилки ложки монетки пробки и т.д...Вдруг тыльник98й с кексом  и штыкножом с погнутой ручкой верховые.совсем рядом друг от друга.-ОПАНА..шаг потише..есть-.нашёл сброс..в длиннюююююючей современной посадке пятачёк  по грудь в глубину в старой воронке полно гансферума...Долбил её реально две недели и каждый день был жирный шоколадный

Поделиться сообщением

даже побрится некогда было уже жена ругается что не бритый 

Когда подхватишь железную болезнь ругаться будут за другое ;-)

Поделиться сообщением

что за железная болезнь??

Поделиться сообщением

простатит, геморрой, радикулит, ревматизм... алкоголизм...  :ROFL: 

Поделиться сообщением

простатит, геморрой, радикулит, ревматизм... алкоголизм...  :ROFL: 

нет это наверное если на диване лежать можно заработать такие болезни,а на :kop:  подвижный образ жизни, свежий воздух, и болеть будет только голова детей от мыслей сколоько этот старпер будет жить "ну это в будущем конечно" :-D

Поделиться сообщением

Эт когда прёшь домой всю хню, весь хлам, то чё нужно и то что не нужно :shmurdyak:  Каждый через это проходит. ;-)

Поделиться сообщением

Эт когда прёшь домой всю хню, весь хлам, то чё нужно и то что не нужно. Каждый через это проходит. ;-)

Так то - синдром Плюшкина - полное излечение от него гарантируется уже после первого общения с лягавыми на тему 222.   8-) 

Поделиться сообщением

@stary,По поводу полного излечения-спорный вопрос.  :ph34r:

Поделиться сообщением

Эт когда прёшь домой всю хню, весь хлам, то чё нужно и то что не нужно. Каждый через это проходит. ;-)

Так то - синдром Плюшкина - полное излечение от него гарантируется уже после первого общения с лягавыми на тему 222.   8-) 

Тут да, кому раза хватает, а кто и дальше на свой гудок проблем ищет. Лично мне раза хватило, лет 6 назад пернатые за малым ко мне не сели. :super_smilies103: Вот черти полосатые, когда не надо, как чёрт из табакерки. Бл мне делать нех было я взял повесил себе в машину на зеркало макет трёхиного патра, года четыре он там пробалтался и хоть бы одна сволочь про него спросила, ни разу!  :vnimanie1:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.