Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Сдам однушку свою .на четыре месяца. Июль- Октябрь .Одинокой симпатичной девушке.Оплата как пойдет. А если серьезно то за 25тр.Торг + квартплата .телефон .свет.интернет.Могу иногда заходить за шмотками своими. Мебель вся.3.Парковая. Метро рядом.ВАО https://old.maps.yandex.ru/?rtext=55.802969%2C37.782713&sll=37.790524%2C55.807226&sspn=0.040340%2C0.019649&rtm=atm&source=route&ll=37.790524%2C55.807226&spn=0.040340%2C0.019649&z=15&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Вить,может пару нигретосок поселишь? Сиськи -стоячая трёха! Талия с руку! И за вещами каждый вечер заезжать будешь(м)! Цена то нормальная...(шучу я!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
человек паук 28 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 К негритоскам и я каждый день за вещами заезжать буду,хоть и 350 км.до столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Тогда я пару негретосок заселяю. И буду собирать прибыль. Записывайтесь в очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 о и я хачу экстрима...тайку пробовал (хотя может это была бывший таец.... )..а вот мулаточку нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 о и я хачу экстрима...тайку пробовал (хотя может это была бывший таец.... )..а вот мулаточку нет((( Во ты палишься то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 @Staig, я же не сказал, что точно уверен...там везде подвоха жди)))) Няшка была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 @ЧК east,Та я не в том смысле , по ме так ты хоть макаку набитую ботексом пробуй, я в том смысле шо не дой боже супруга заглянет в комп, тогда точно будет тебе и мулаточка и макакачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 аааа так это до свадьбы было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Везет же некоторым.мне по первому браку покоя нет.а если еще позвонит первая жена .так вообще пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 ага... засели Вить засели, парни будут к ним в гости заходить да на "стволе" засечки делать, а другие парни за коксом )) в 90х- моя тещя сдала хату семейной паре, а по телеку в передаче типа дежурной части увидели как спецназ штурмует хату )))))) расхерачили все что можно.. когда ремонт делали работяги были в шоке над простреленными стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Да это все шутка.не бери в голову.я что враг своему здоровью.жена разорвет как грелку меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Да это все шутка.не бери в голову.я что враг своему здоровью.жена разорвет как грелку меня. То есть что , облом?? не будет негритосок???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 И я так понял и хаты свободной не будет, куда можно славянку привести на лекцию "Жизнь и быт древних славян" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Роман 71 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Нет конечно! Копатели же ЧЁРНЫЕ,за славянками к белым надоть))) Смех смехом -пизда кверху мехом,у меня тут в городе их как собак развелось,иной раз так и подмывает занырнуть,но как представлю диагноз возможный-это всё,хана качалке,рыбалке,копалке да всему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Нет конечно! Копатели же ЧЁРНЫЕ,за славянками к белым надоть))) Смех смехом -пизда кверху мехом,у меня тут в городе их как собак развелось,иной раз так и подмывает занырнуть,но как представлю диагноз возможный-это всё,хана качалке,рыбалке,копалке да всему.... ну, рыбалка наверное и останется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Все, больше с ОЗАБОТАМИ ни куда не поеду, а то вдруг че, не сдержу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Все, больше с ОЗАБОТАМИ ни куда не поеду, а то вдруг че, не сдержу себя Эт ты про кого , имена конкретные , ща мы их поднимим на копья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах