Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Ну х.з. Важно это или нет я не вкурсе. У меня ща глянул Виндоус7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 О! Так у тебя-то новая... тогда конешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 О! Так у тебя-то новая... тогда конешно... Та она не новая, ей не один год уже, сейчас и восьмой уже около года, но чёт говорят 8-я неудачная какая-то. Копировать - сохранить - вставить везде есть, скорее всего дело в браузере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 @Синяк, да-не-ведись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 @Синяк, да-не-ведись Ну дык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PulverKeller 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня, 2015 тоже не могу загрузить фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 Такая же херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 14 июня, 2015 http://savepic.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 Надеюсь сегодня всё заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 и сегодня не работает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 не всё так просто и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 это пахнет холодной войной обама чмо все виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 не всё так просто и быстро Я уже начинаю нервничать, как без рук!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергун 13 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2015 это пахнет холодной войной обама чмо все виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Так так вот посмотрел бы я на этого кудесника кто сломал программу с фоточками ... Все терпение кончилось полез на потолок за максимкой вечером будт расстрел !!! у виновника есть 13 часов что бы покаяться в содеянном и все исправить или же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тех Админ Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Так так вот посмотрел бы я на этого кудесника кто сломал программу с фоточками ... Все терпение кончилось полез на потолок за максимкой вечером будт расстрел !!! у виновника есть 13 часов что бы покаяться в содеянном и все исправить или же Смотрим, вот он я, дальше что? Мне хватит одной спички, чтобы исправить положение и максимка не поможет! Пишите херню тут всякую! Идут работы, хотите закроем форум вообще! Хотя думаю недовольства будет больше! Так что терпения! В ближайшие дни все заработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Добрее Колян надо быть , добрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 спокойствие, только спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2015 Так так вот посмотрел бы я на этого кудесника кто сломал программу с фоточками ... Все терпение кончилось полез на потолок за максимкой вечером будт расстрел !!! у виновника есть 13 часов что бы покаяться в содеянном и все исправить или же Смотрим, вот он я, дальше что? Мне хватит одной спички, чтобы исправить положение и максимка не поможет! Пишите херню тут всякую! Идут работы, хотите закроем форум вообще! Хотя думаю недовольства будет больше! Так что терпения! В ближайшие дни все заработает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах