прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 я дико извиняюсь но фотки и любой копипаст не вставляются вторые сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 Вроде сделали . проверяйте Программисту Николаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 Вроде сделали . проверяйте Программисту Николаю Всё работаить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 Вроде сделали . проверяйте Программисту Николаю Всё работаить! а у меня пишет что фаил не выбран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 не так говорите- хосподяиесусивохристи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 Вроде сделали . проверяйте Программисту Николаю Всё работаить! а у меня пишет что фаил не выбран у меня вчера так было, сёня с утра попробовал, вродь пашет всё без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2015 И правда не, утром работало, ну ни чего подождём, сам форум то пашет, это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2015 Такая же фигня вторые сутки, пишет что не выбран файл для загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2015 У меня ща на трех браузерах ругается и везде по-разному(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2015 Вроде разобрались в чём дело , ща осталось понять как это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2015 Проверяйте, вроде работает загрузка фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 11 июня, 2015 У меня не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 не рабоотааеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Грузите пока через файлообменник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 да уж есть такая беда и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 вот блин сто лет не грузил фотки и не работает ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOROVISHC 61 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 А я хотел файл скачать,но пишет,что недостаточно сообщений с момента последней загрузки.Я за всё время 2-3 скачал,последний и не помню когда.Это глюк?Или надо по темам полазить-пофлудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Ща попробовал такой вариант, вставил картинку на другой сайт, где не побывал и не похимичил Стайг , загрузил туда картинку, потом скопировал ее (не сохранил а именно скопировал, и вставил сюда. И вуаля, работает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жетон 345 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 чет я не понял какой сайт и куда вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Да любой. Я в контактике корешу фотку скидывал, далее навел мышкой на картинку, на мыши, нажал правую кнопку, и выбрал копировать картинку. А далее уже сюда, написал текст, опять правую кнопку мыши жму, вылазит кучу вариантов че делать, я нажал вставить и все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 я токо шо попробовал, скриншоты в файлы вставились, а в тему нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 Ну так скрин то надо закачивать, а тут просто вставил и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stary 402 Жалоба Опубликовано: 12 июня, 2015 пишет недопустимое расширение файла на розовом фоне, и на правой кнопке нету копировать (Windows 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах