krais 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 Предлагаю в Москве почтовые марки мира доставшиеся по случаю с партией иностранных монет.Общее количество 150 - 200 тысяч штук. Все марки в хорошем и отличном состоянии, обратная сторона чистая, никаких вырезок с конвертов. Ассортимент достаточно большой, хотя естественно дубли присутствуют, так как невозможно обойтись без повторов в любом подобном поступлении.Продажа подборками:более 1000 марок - 500 рублей;более 2000 марок - 1000 рублей;более 5000 марок - 2400 рублей;от 9000 марок - 4300 рублей;от 20000 марок - 9500 рублей.Пересылка за любое заказываемое количество: +200 рублей, или встреча в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 а можно чисто с фауной надергать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 а можно чисто с фауной надергать? Не хотелось бы. Марок очень много (на деле тысяч 300 или более) и процесс "надёргивания" слишком трудоёмок и затратен по времени, всё таки продажа только от 1000 штук, а попробуй отобрать 1000 штук одной Темы...это жесть. Поэтому - отбираю всё подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 да лан, что тыщу отсчитывать, что животин отбирать процесс одинаков, по-моему...)) ну эт я так... если честно, сомневаюсь что они у тебя шибко спросом пользоваться будут, так что если надумаешь выкидывать излишки - высылай!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krais 6 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 да лан, что тыщу отсчитывать, что животин отбирать процесс одинаков, по-моему...)) ну эт я так... если честно, сомневаюсь что они у тебя шибко спросом пользоваться будут, так что если надумаешь выкидывать излишки - высылай!))) Тут я согласен, спросом марки пользоваться вряд ли будутне будут , и зачем мне их только прислали, правда пару дней назад было продано около 15 тыс. штук, сегодня тысяч 20 (на разных форумах) и завтра уже на три подборки выставлены счета... И да, на Молотке уже три лота по 20 тыс. разогнали до 5000 рублей каждый, а впереди ещё три дня торгов...Впрочем, это случайно, наверное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 не спорю - может быть, я только рад что покупают... хотя с точки зрения коллекционирования - это сумбур полный канешь, вот что мне не понятно... мож также в подарок, в принципе... ну в любом случае, хорошо что продаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах