Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Вот такую шапку другу сварганил!Осуждайте?С ув. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Слав акуительно сварганил , будешь ещё одну делать и для меня сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Что тут обсуждать Вячеслав, по качеству реставрационных работ классно получилось. Подскажи а краску готовую покупал и какой номер по рал, вопрос к тому, что в такой матовости в продаже в баллоне я не встречал, при колеровке ребята делают и у reveel есть. Фото исходника еще посмотреть. Внутрянка покупная я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Вот такую шапку другу сварганил!Осуждайте?С ув. IMG_0773.JPGIMG_0774.JPGIMG_0775.JPGIMG_0776.JPGIMG_0777.JPG Осуждаю как просил! Хреновая каска, мне её отправь, я её для потомков оставлю, а тебе взамен отправлю две, но не такие, гораздо лучшее!!! Вот на них и будешь тренироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 а не жирно Сережке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Что тут обсуждать Вячеслав, по качеству реставрационных работ классно получилось. Подскажи а краску готовую покупал и какой номер по рал, вопрос к тому, что в такой матовости в продаже в баллоне я не встречал, при колеровке ребята делают и у reveel есть. Фото исходника еще посмотреть. Внутрянка покупная я так понимаю. Напиши в личку,дам ссылку где купить правильную матовую краску в баллоне!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 блин, а у меня только все ломается... как в анекдоте ...... Захватили как-то инопланетяне троих: русского, американца и немца. Посадили в абсолютно пустые комнаты, дали по два титановых шарика и сказали: кто из вас завтра нас больше удивит, того и отпустим.На завтра заходят к немцу. Тот поет, шариками жонглирует. -Ну, говорят, удивил. Заходят к американцу - тот поет, жонглирует и степ выбивает. -Ну, говорят, совсем удивил. Наверно тебя выпустим. Хотя, надо к русскому зайти. Выходят от русского и говорят: -все, выпускаем его.-Почему? Он нас капитально удивил - он один шарик сломал, а другой потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха26RUS 29 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2015 Вот такую шапку другу сварганил!Осуждайте?С ув. IMG_0773.JPGIMG_0774.JPGIMG_0775.JPGIMG_0776.JPGIMG_0777.JPG Вячеслав классную шапку смастерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 Славка, посмотел и кончил два раза!!! Давно хАчу рогача в реставрацию и на полку... Скоро отчет слабаю по своему рукоблудию над шапками убитыми) Благо товарищи исходниками снабжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 Славка, посмотел и кончил два раза!!! Давно хАчу рогача в реставрацию и на полку... Скоро отчет слабаю по своему рукоблудию над шапками убитыми) Благо товарищи исходниками снабжают Давно пора!!!!!Даешь отчет!!!!! :shmurdyak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2015 Славка, посмотел и кончил два раза!!! Давно хАчу рогача в реставрацию и на полку... Скоро отчет слабаю по своему рукоблудию над шапками убитыми) Благо товарищи исходниками снабжают Давно пора!!!!!Даешь отчет!!!!! :shmurdyak: Даёшь рогача не только серёжке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бсг 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2015 а не жирно Сережке? Не жирно!!!Сережка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах