Дитрих 389 Report post Posted June 7, 2015 Вот такую шапку другу сварганил!Осуждайте?С ув. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Staig 1,691 Report post Posted June 7, 2015 Слав акуительно сварганил , будешь ещё одну делать и для меня сделай Share this post Link to post Share on other sites
patriot78 344 Report post Posted June 7, 2015 Что тут обсуждать Вячеслав, по качеству реставрационных работ классно получилось. Подскажи а краску готовую покупал и какой номер по рал, вопрос к тому, что в такой матовости в продаже в баллоне я не встречал, при колеровке ребята делают и у reveel есть. Фото исходника еще посмотреть. Внутрянка покупная я так понимаю. Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 179 Report post Posted June 7, 2015 Вот такую шапку другу сварганил!Осуждайте?С ув. IMG_0773.JPGIMG_0774.JPGIMG_0775.JPGIMG_0776.JPGIMG_0777.JPG Осуждаю как просил! Хреновая каска, мне её отправь, я её для потомков оставлю, а тебе взамен отправлю две, но не такие, гораздо лучшее!!! Вот на них и будешь тренироваться! Share this post Link to post Share on other sites
axl 433 Report post Posted June 7, 2015 а не жирно Сережке? Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 389 Report post Posted June 7, 2015 Что тут обсуждать Вячеслав, по качеству реставрационных работ классно получилось. Подскажи а краску готовую покупал и какой номер по рал, вопрос к тому, что в такой матовости в продаже в баллоне я не встречал, при колеровке ребята делают и у reveel есть. Фото исходника еще посмотреть. Внутрянка покупная я так понимаю. Напиши в личку,дам ссылку где купить правильную матовую краску в баллоне!С ув. Share this post Link to post Share on other sites
fedor2005 24 Report post Posted June 7, 2015 блин, а у меня только все ломается... как в анекдоте ...... Захватили как-то инопланетяне троих: русского, американца и немца. Посадили в абсолютно пустые комнаты, дали по два титановых шарика и сказали: кто из вас завтра нас больше удивит, того и отпустим.На завтра заходят к немцу. Тот поет, шариками жонглирует. -Ну, говорят, удивил. Заходят к американцу - тот поет, жонглирует и степ выбивает. -Ну, говорят, совсем удивил. Наверно тебя выпустим. Хотя, надо к русскому зайти. Выходят от русского и говорят: -все, выпускаем его.-Почему? Он нас капитально удивил - он один шарик сломал, а другой потерял. Share this post Link to post Share on other sites
Лёха26RUS 29 Report post Posted June 7, 2015 Вот такую шапку другу сварганил!Осуждайте?С ув. IMG_0773.JPGIMG_0774.JPGIMG_0775.JPGIMG_0776.JPGIMG_0777.JPG Вячеслав классную шапку смастерил Share this post Link to post Share on other sites
dzen-mashine 47 Report post Posted June 8, 2015 Славка, посмотел и кончил два раза!!! Давно хАчу рогача в реставрацию и на полку... Скоро отчет слабаю по своему рукоблудию над шапками убитыми) Благо товарищи исходниками снабжают Share this post Link to post Share on other sites
Дитрих 389 Report post Posted June 8, 2015 Славка, посмотел и кончил два раза!!! Давно хАчу рогача в реставрацию и на полку... Скоро отчет слабаю по своему рукоблудию над шапками убитыми) Благо товарищи исходниками снабжают Давно пора!!!!!Даешь отчет!!!!! :shmurdyak: Share this post Link to post Share on other sites
Палестинец 179 Report post Posted June 8, 2015 Славка, посмотел и кончил два раза!!! Давно хАчу рогача в реставрацию и на полку... Скоро отчет слабаю по своему рукоблудию над шапками убитыми) Благо товарищи исходниками снабжают Давно пора!!!!!Даешь отчет!!!!! :shmurdyak: Даёшь рогача не только серёжке!!!! Share this post Link to post Share on other sites
бсг 1 Report post Posted June 9, 2015 а не жирно Сережке? Не жирно!!!Сережка. 1 Share this post Link to post Share on other sites